大宜宾   我是小编   【练团长】大宜宾5周年了,你如何评价大宜宾?
楼主: 练团长

【练团长】大宜宾5周年了,你如何评价大宜宾?

实习版主

大宜宾已经五年了,很想表达自己内心的感慨,可还是觉得自己文笔浅薄,五年以前也是我刚到宜宾,作为一个外地的宜宾人,我可以这样说吗“大宜宾我们一起成长”一起从陌生到熟悉,从一个人到现在收获很多!
“大宜宾”一个益民,便民的平台,让宜宾的朋友们的衣食住行更加方便快捷,特色美食详细罗列,娱乐游玩介绍到位,招聘求职更新及时,同城交友扩大朋友圈等等,希望大宜宾做更多的公益活动,让更多的朋友加入进来,了解大宜宾。这种日复一日做的事情,让我们觉得大宜宾的强大和背后你们的付出,也是这种日复一日的我们每天打开它,并不是为了什么,而是一种习惯!已成大家的习惯!
总有一天别人说出四川的时候,就会有人知道有一个“大宜宾”这个雄厚的平台!!!
在这里衷心祝福大宜宾越来越好!更上一层楼!永远第一名!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
回复 支持 24 反对 0

论坛元老

下载大宜宾APP后,每天默默的打开、默默的滑动页面、默默的点赞、默默的跟帖,足不出户就能知晓宜宾的大小事件。大宜宾已经成为我生活的一部分!
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 2 反对 0

1万

4万

论坛元老

还记得刚刚关注大宜宾的时候,每天也会看看新闻,了解那家店在打折,或者哪里有好看的景区啊,或者哪里办会展会有免费门票啊,直到后来,有大宜宾APP以后,每天玩儿每天签到,看着自己从一级到十六级,中间经历过许许多多,第一次冰粉儿聚会,第一次去大宜宾办公室,第一次见到小编,第一次在那么多人面前唱歌,第一次中奖,第一次免费领礼物,第一次免费吃火锅,许许多多的第一次都是在大宜宾实现的,玩儿了大宜宾以后,认识到许多朋友,年龄大的都把我当女儿,年龄小的都把我当妹妹,看着你们对我这么好,我也无以为报啊,每次有好吃的,你们都会想着给我带一份,有什么好玩儿的都会问我去不去,谢谢你们各位对我如此的好,每天醒来的第一件事儿,先道早安再逛大宜宾,然后发一条宜友圈,因为有了大宜宾,每天都会有所牵念,每天都会想着去逛,真的是应了一句话,有事儿在上班,没事儿都在逛大宜宾,甚至有时候坐个公交车都会碰见宾粉在刷大宜宾,自从有了大宜宾车贴以后,有时候在路上随处都能见到大宜宾app,在大宜宾里,你可以随随便便说出不开心的事儿,会有许多宾粉儿给你鼓励,你要遇到难处,有小编和团长为你解决,就这2018年,大宜宾为好多人解决了难处,在大宜宾你可以找工作,可以找人,可以找房子,甚至是你要找一只猫大宜宾也能为你提供帮助,无论大小事儿,只有你需要帮助,大宜宾一定在,看着大宜宾越走越远,越来越好,非常的开心,也让更多人知道有大宜宾这个平台坐着让全国的人都认识的大宜宾,看着小编们每次在其它城市开会,拿着奖杯,拿着哪些荣誉,让全国的人都知道宜宾有多好,让全国的人都知道大宜宾有多少美丽的地方,有多少好吃的东西,是你们一步一步努力的结果,希望在2019,大宜宾能够获得更多的荣誉,能够让更多的人认识宜宾这个美丽的地方,知道有大宜宾这样一个好平台的宣传,谢谢大宜宾,谢谢大宜宾app让我遇见你们,谢谢你们这么好,遇见你们此生无悔,谢谢各位。顺便祝大宜宾app越来越好,大宜宾五周年快乐比心。大宜宾你在,我就在,无论多远,我会一直在。

本帖子中包含更多资源

x
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 7 反对 0

1万

管理员

尘世无情 发表于 2019-1-2 19:42
评价:“市井俗人喜看理治之书者甚少,爱适趣闲文者特多。”
意见:
第一、深化平民化。自媒体的传播主体来 ...

看得出来是相当用心的一条评论了!代表大宜宾谢谢你!
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 17 反对 0

金牌会员

可以赚这2000元现金的app!
回复 收起回复
还可输入 个字符

金牌会员

乌烟瘴气
回复 收起回复
还可输入 个字符

论坛元老

某宾和某零的app都有,不好评价
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 1 反对 0

1万

论坛元老

练团长 发表于 2019-1-2 21:14
看得出来是相当用心的一条评论了!

谢谢。在关注公众号的时候,我和你加了微信(我们微友都几年了),app出来第一时间我就下载了,我一直见证了大宜宾的发展,也真心希望我们本地自媒体越来越好,以民众,民生,民意为主导,真正成长为广大老百姓喜爱的自媒体。
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 11 反对 0

论坛元老

也没什么好说的 只是 开心的时候我会想上大宜宾发帖 不开心也会第一时间打开大宜宾 不知不觉已经成为我每天打卡的社交APP 是生活不可或缺的一部分

本帖子中包含更多资源

x
回复 收起回复
还可输入 个字符

论坛元老

从关注到现在,大宜宾总是带给大家很多惊喜,很多感动,很多热门的消息!其实关注这么久以来,最深的还是大宜宾真真实实的报道各种消息,不自觉的让我想起了一部电视剧《我不上头条》上面讲述了一些新闻媒体为了收视率而扭曲事实,夸大其词等消息,感谢有这么一个平台,每天都习惯了点进App里看各种消息,真心感谢那些带来报道的所有工作人员,你们在身后默默付出,我相信一定会有更多的人懂你们!加油!!!

本帖子中包含更多资源

x
回复 收起回复
还可输入 个字符