大宜宾   网友曝光   麻烦请这位宜宾面包车的女士别乱带节奏!
楼主: 袁媛儿

麻烦请这位宜宾面包车的女士别乱带节奏!

金牌会员

莫斯科的眼泪 发表于 2019-10-24 11:07
撒子安,居然到处贴家人的照片,就这么点事情。

首先,我可没发她家人照片,是她自己公布出来的,其次,麻烦您了解清楚再来评判!谢谢哈
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

金牌会员

麻烦您可以上网搜一下我们业主们原来的经历:“四川,宜宾,金城印象,绿城物业,殴打,”原业委会就是面包车主,然后让绿城物业进来上班的。业委会已经被业主们搬倒了,然后和物业一起来对付我们业主,哎…业主们太难了!吃瓜最开心
回复 收起回复
还可输入 个字符

金牌会员

见过不要脸,没有见过如此不要脸的
回复 收起回复
还可输入 个字符

金牌会员

跳跳虎 发表于 2019-10-24 11:00
那个学校的老师 这个劈样子哦

首先我还真不是老师,其次,麻烦您可以上网搜一下我们业主们原来的经历:“四川,宜宾,金城印象,绿城物业,殴打,”原业委会就是面包车主,然后让绿城物业进来上班的。业委会已经被业主们搬倒了,然后和物业一起来对付我们业主,哎…业主们太难了!
回复 收起回复
还可输入 个字符

金牌会员

淡淡的定 发表于 2019-10-24 10:51
有最新消息了。她还是不觉得自己做错了。而且确实没租车位。他抖音最火那条更新的。
...

首先,我这边是有证据证明物业管理不到位安排的空车位,其次证据证明物业承诺不用再交费用。再又:麻烦您可以上网搜一下我们业主们原来的经历:“四川,宜宾,金城印象,绿城物业,殴打,”原业委会就是面包车主,然后让绿城物业进来上班的。业委会已经被业主们搬倒了,然后和物业一起来对付我们业主,哎…业主们太难了!
回复 收起回复
还可输入 个字符

金牌会员

何权 发表于 2019-10-24 10:56
看几乎所有的人都在怼你,还在死杠!意思所有人都错了,就你是对的,还给宾粉乱扣键盘侠的帽子,你就没一 ...

麻烦您可以上网搜一下我们业主们原来的经历:“四川,宜宾,金城印象,绿城物业,殴打,”原业委会就是面包车主,然后让绿城物业进来上班的。业委会已经被业主们搬倒了,然后和物业一起来对付我们业主,哎…业主们太难了!
回复 收起回复
还可输入 个字符

金牌会员

梦里梦你 发表于 2019-10-24 10:36
我又不是车主 你问我干啥子

麻烦您可以上网搜一下我们业主们原来的经历:“四川,宜宾,金城印象,绿城物业,殴打,”原业委会就是面包车主,然后让绿城物业进来上班的。业委会已经被业主们搬倒了,然后和物业一起来对付我们业主,哎…业主们太难了!
回复 收起回复
还可输入 个字符

金牌会员

猫小梦 发表于 2019-10-24 10:34
来来来,我帮你们搬过来看看,说得理直气壮哦
[qf_video w=698 h=1242 poster=http://pic.app.dayibin.cn/2 ...

来来来,也麻烦您可以上网搜一下我们业主们原来的经历:“四川,宜宾,金城印象,绿城物业,殴打,”原业委会就是面包车主,然后让绿城物业进来上班的。业委会已经被业主们搬倒了,然后和物业一起来对付我们业主,哎…业主们太难了!继续吃瓜
回复 收起回复
还可输入 个字符

金牌会员

旧时光里的旧人 发表于 2019-10-24 10:33
占了别个车位从头到尾没看到说她有过错,她口口声声说她自己有车位原来是过期的,厉害了这位大姐
...

我可是有证据证明物业自己承诺的不用交费用,再又,麻烦您可以上网搜一下我们业主们原来的经历:“四川,宜宾,金城印象,绿城物业,殴打,”原业委会就是面包车主,然后让绿城物业进来上班的。业委会已经被业主们搬倒了,然后和物业一起来对付我们业主,哎…业主们太难了!
回复 收起回复
还可输入 个字符

金牌会员

chenqi6789 发表于 2019-10-24 10:28
对,而且还口口声声说自己在车上放了电话,人家面包车主说有监控看得到放没放,马上又改口了,说假如我没 ...

电话是留了的。麻烦她去把监控调出来。再又麻烦您可以上网搜一下我们业主们原来的经历:“四川,宜宾,金城印象,绿城物业,殴打,”原业委会就是面包车主,然后让绿城物业进来上班的。业委会已经被业主们搬倒了,然后和物业一起来对付我们业主,哎…业主们太难了!
回复 收起回复
还可输入 个字符