大宜宾   网友曝光   宜宾的小车狗太猖狂了
楼主: 别当舔狗了

宜宾的小车狗太猖狂了

金牌会员

反正每次上下班高峰期桥那里都很挤来自: iPhone客户端
收起回复
别当舔狗了 : 晚上就没有多挤了
2024-10-4 15:57 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

论坛元老

长江桥分四轮车道和两轮车道来自: Android客户端
收起回复
别当舔狗了 : 国家道交法为主
2024-10-4 15:56 回复
海鸟和鱼 : 你就是个咬卵犟
2024-10-4 16:02 回复
还可输入 个字符

论坛元老

和小车抢路的时候你强调你是机动车你有路权,等你出了车祸的时候你又强调你是皮包铁两轮撞不赢四轮,你是弱势一方,还有四个轮儿的车交了车船税,你两轮交了吗?一口一个小车狗,两轮三轮经常占道逆行还有晚上摩托炸街的精神小伙些我们都从来没有说他们是狗,我始终相信他们是人,你也应该可能是人吧来自: Android客户端
收起回复
开玩笑 : 看了这么久评论 点赞
2024-10-4 12:12 回复
别当舔狗了 : 根据网络交通法出了事都是两轮责任 你是交警
2024-10-4 15:50 回复
别当舔狗了 : 该哪个的责任就是哪个的 啥子几把弱势群体没责任 你是交警 你叛过责任?而且你好意思给老子说车船税 要不要给你看看 老子保险上面的车船税缴款嘛 真的没有一点认知
2024-10-4 15:50 回复
别当舔狗了 : 四轮停非机动车道干嘛?四轮没有炸街的 你说三轮关我屁事 我又不是三轮车 三轮车本来就逆行闯红灯多 都是些老年人 然后你说我们炸街 请问 如果是原厂排气 你凭什么说我炸街 国家认可合法的 另外你们小车炸街的没有?我都遇见很多次了 都是我们摩托车背锅 来不来就认为是我们 因为你们潜意识就觉得是摩托车 影豹你知道不 原厂排气声音就大 十多万的小车 保时捷兰博基尼原厂排气声音也大 你会不会去说他们也是炸街?
2024-10-4 15:54 回复
别当舔狗了 回复 开玩笑 : 你在看我回他的
2024-10-4 15:54 回复
别当舔狗了 : 你如果说希望我们不走外面 或者什么的 你们就把车子规范停在停车位去 不要占用人行道和非机动车道 我们绝对不出来 然后下人的时候也不要进来 右转的时候也不要卡在非机动车道来 堵车了想快点上班那些也不要跑来非机动车道堵起 你看行不行 能不能做到你觉得?
2024-10-4 15:56 回复
还可输入 个字符
回复 支持 3 反对 0

论坛元老

不是我  我在家蹲厕所来自: iPhone客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

论坛元老

…………?来自: Android客户端
收起回复
别当舔狗了 : 要得格哥哥
2024-10-4 15:47 回复
还可输入 个字符

金牌会员

勇气可嘉,看了哈太多的评论,你不能有点自知之明。桥上为什么要修非机动车道,这是政府考虑的事情,为了避免四轮车与两轮的摩擦,造成的人生安全保障,张口闭口就是开小车的提的意见,有这么大的权利,人家家都给你拆了。 明明走辅助道更安全。你非要去个大东西硬碰硬,纯属是自己足死的节奏。总觉得别人不敢撞你。总有一天你不犯错,错也会来找你。到时候你就晓得痛苦的滋味。医的是你,痛的也是你,别人有保险不出一分钱。开开心心的生活每一天。这就是你想要的结局。  大家说的确实有道理,你真的是SB来自: Android客户端
收起回复
别当舔狗了 : ????
2024-10-4 15:47 回复
还可输入 个字符
回复 支持 2 反对 0

注册会员

自己网暴自己!有非机动车道不走,非要走底下!那么多小车,到处共!不怕危险啊?我骑车都老老实实走高起,底下跑又跑不赢,还黑人!来自: Android客户端
收起回复
别当舔狗了 : 你这样说不要出门更几把安全 禁止小车更安全 因为事故都是小车大车造成的
2024-10-4 15:28 回复
别当舔狗了 : 不出一分钱?你以为我是好说话的人?你可以来试一下
2024-10-4 15:29 回复
别当舔狗了 : 就是 有个新闻 有个大货车变道一个小车去抢 结果一家人都被大货车挤死了 说明这就是他想要的结局 这个痛都感受不到 这种小车超车就是觉得大货车要让他 结果还不是没得了
2024-10-4 15:30 回复
别当舔狗了 : 真的人生安全保障那就应该把停在人行道和非机动车道(你说的两轮车道)上面的小车全部拉起走 还给两轮一个干净安全的道路 而不是在这里既要又要 停非机动车道又不让两轮走外面 又要去非机动车道停车 或者右转 这不是双标是什么
2024-10-4 15:32 回复
别当舔狗了 : 你只要喊那些小车全部挪起走 我们两轮绝对不走外面 哎呀 关键是的行不嘛?笑死人
2024-10-4 15:32 回复
不喝可乐! 回复 别当舔狗了 : 你跟个傻屌一样,你在这里埋怨,你去和政府闹才是真的。你说的这么有理,你去和政府国家讲道理去,都是他们设计的,交通法也是他们设的。你叫他们改撒。你在这找存在感,能找什么?毕竟我不是太看好你这个一直吠的狗
2024-10-4 15:46 回复
别当舔狗了 回复 不喝可乐! : 我跟政府闹什么 是政府让开小车的这样的?你是脑残果然名不虚传
2024-10-4 18:24 回复
别当舔狗了 回复 不喝可乐! : 政府也只是听老百姓的意见啊 说明这是听到了老百姓的意见 只是骑两轮的一般人没人在意这些 只有耍机车的在意
2024-10-4 18:24 回复
别当舔狗了 回复 不喝可乐! : 你在我这里狗叫不也是找存在感 你这样说你不服你也来现实干我撒 当面来日绝我
2024-10-4 18:25 回复
不喝可乐! 回复 别当舔狗了 : 你不要脸是你的事。一个人说你是争议,一万个人说你都不反思自己,确实无药可救。
2024-10-4 18:28 回复
还可输入 个字符
回复 支持 1 反对 0

论坛元老

各人走各人的道不行吗?来自: Android客户端
收起回复
别当舔狗了 : 自己网爆自己 欢迎你们来挑战我 看我日绝的过你们不 反正老子国庆节放假时间多哈哈哈
2024-10-4 15:43 回复
别当舔狗了 : 你是电瓶车还是摩托车嘛 你的证是非机动车还是机动车嘛 我想问你 你有没有认知?
2024-10-4 15:44 回复
别当舔狗了 : 你走高头不知道上面什么路况?
2024-10-4 15:44 回复
警摇 : 大家别理这个舔狗沸羊羊了,这个人心里有问题,有人生,没人教的 孤儿,真可怜, 舔狗沸羊羊你怕是用了你家里人的棺材钱 买的踏板吧? 破防了~激动的很,哈哈,喊你读书 你要去抠泥鳅! 没文化真可怕~
2024-10-4 15:52 回复
还可输入 个字符

论坛元老

你自己都说是两轮,对于行车道,只有小车道,两轮车道。。两轮机动车也得走两轮车道。刷这个存在感干嘛,不服的话以后你也开四轮的车来自: Android客户端
收起回复
别当舔狗了 : 我就是走自己的道啊 他丝袜子过来卡我一下 我前面都还有车
2024-10-4 15:42 回复
还可输入 个字符
回复 支持 1 反对 0