大宜宾   今日宜宾   声援二中!关于叫孩子给老师买礼物的事情!老师也是人!请不要断章取义,放大事实!
楼主: 总钻风

声援二中!关于叫孩子给老师买礼物的事情!老师也是人!请不要断章取义,放大事实!

论坛元老

西瓜妹儿 发表于 2017-5-23 22:20
说真的,如果其中有个别同学不买礼物,老师绝对不会好好对待那位同学,我也是从学生时代过来的,有个别老师 ...

正如你所说,学生是个别,老师自然也是个别,不可能因为某个老师犯了一点错就诛心吧!更不可能全盘去否定老师这个群体!来自: Android客户端
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

论坛元老

你直接没有脸,有娘生无娘教的东西!来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

论坛元老

同意你说的。我就支持老师来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

金牌会员

你想当网红,你走错地方了,为什么我毕业的时候,我们老师没有让我们买礼物安,而大家都是自愿的!不过不能说全部老师都这样,好的老师还是很多,昨天我还和我老师聊天的。来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

金牌会员

野蔷薇1 发表于 2017-5-22 14:09
原本高尚的教师职业,被之前一篇关于孩子给老师买礼物的事情这帖,让网友的评论使教师伤得体无全肤,如果属 ...

一颗耗子屎坏了一锅汤,既然有流言蜚语,那你我也不能断章取义撒。相信很多老师都是很好的,但是也有所谓的耗子屎。来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

金牌会员

总钻风 发表于 2017-5-23 14:28
呵呵,你呢?你恐怕畜生不如吧!

老师,你的素质呢,你就说这样教育你的学生吗?来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

金牌会员

总钻风 发表于 2017-5-23 14:28
呵呵,你呢?你恐怕畜生不如吧!

学生有错,你就这样子回复你的学生吗?我没读过好多书,但是我也不会这样子的气急败坏。来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

金牌会员

总钻风 发表于 2017-5-24 00:50
正如你所说,学生是个别,老师自然也是个别,不可能因为某个老师犯了一点错就诛心吧!更不可能全盘去否定 ...

我不知道你是不是二中老师,我相信好的老师有很多,你了解那篇文章的真实性吗,好老师我们都尊重的,其实每个行业都会有耗子屎,所以你太武断了。这声援有点不咋个。来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

高级会员

八零后 发表于 2017-5-24 10:08
一颗耗子屎坏了一锅汤,既然有流言蜚语,那你我也不能断章取义撒。相信很多老师都是很好的,但是也有所谓 ...

不管身为何种行业这情况在所难免,但我隐约感觉跳入了之前原帖之人挖的大坑,
就事论事而言爆料应讲究真实性,当他一再追问别人工作的详情而对自己所述当事人一概不提,而回避却只把问题引向老师提议和组织这方面,事情是否属实有待置疑,假如不说出老师只要能说出孩子姓名及班级这不难吧?当他看到众多热心网友都为自己的观点据理力争时,最有成就感的不是别人正是他自己。我坚信自己评论的观点是没错的。至少我没混为一谈也没伤及无辜。来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 1 反对 0

论坛元老

我不是老师,只是为老师打抱不平而已。来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符