大宜宾   今日宜宾   2016年11月的某一天,我来到四川宜宾县乡下的某
楼主: 张沫涵

2016年11月的某一天,我来到四川宜宾县乡下的某

金牌会员

流氓兔 发表于 2016-12-8 08:30
这个是香蕉,芭蕉是长不大的[s:256]

朋友你是真不知道,这个真是芭蕉,记住一点香蕉是热带水果,虽然可能在我们南方能有,但的确我没看到过,我只看到那个就是芭蕉!来自: Android客户端
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

注册会员

骑着马儿逛世界 发表于 2016-12-8 23:06
朋友你是真不知道,这个真是芭蕉,记住一点香蕉是热带水果,虽然可能在我们南方能有,但的确我没看到过, ...

[s:274][s:274][s:274]你说是芭蕉就是芭蕉嘛来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

论坛元老

我也是分不清芭蕉跟香蕉,小的时候家里有好几棵树子,看见有一排开始黄了就把梯子搭起爬上去用装过肥料后洗干净的塑料袋子把整坨包起,捆好,一般五六天打开,刚一打开遇到空气,香气扑鼻,有些皮子立马就裂开,那味道自己好多年没有吃过了,比现在市场上卖的好吃多了来自: iPhone客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

注册会员

Home 发表于 2016-12-9 00:11
我也是分不清芭蕉跟香蕉,小的时候家里有好几棵树子,看见有一排开始黄了就把梯子搭起爬上去用装过肥料后洗 ...

就是的特别好吃的来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

金牌会员

骑着马儿逛世界 发表于 2016-12-8 23:06
朋友你是真不知道,这个真是芭蕉,记住一点香蕉是热带水果,虽然可能在我们南方能有,但的确我没看到过, ...

涨知识了来自: iPhone客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

金牌会员

张沫涵 发表于 2016-12-8 17:56
我推销啥了,我给你打电话了还是发信息了?我强迫你买了还是怎么?说话不要信口开河,为所欲为,可以不爱 ...

说的好!!点个赞来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

金牌会员

好多钱斤嘛给我整几斤嘛!看到这些老人就想到自己也会有老的一天,每次看到我们店子外头那些城管追起那些卖菜的老人跑,都造孽,每次去帮他们买点,让她们早点买完回家,我买回去都会被说家里都种的有还要买!!!来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

注册会员

吧吧啦啦 发表于 2016-12-9 09:16
好多钱斤嘛给我整几斤嘛!看到这些老人就想到自己也会有老的一天,每次看到我们店子外头那些城管追起那些卖 ...

我和你想的都一样,那天我经过广场,看见一个大约60多岁的老人在卖菜,顾客菜已经装好,城管来了,拿走了他的秤砣,老人一下子尴尬万分,不知所措,顾客也挺好就说你随便算,多少我给你,当时就感觉好难过,走了几步我又折回去,我想把老人的菜全部买了让她回家,可是她拒绝了,她说太多你吃不了,可能不想被同情,有时候师出有名的帮助老人才是对他们最好的尊重,所以我想用我的方式帮他们卖香蕉,这样他们会更高兴。来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

注册会员

吧吧啦啦 发表于 2016-12-9 09:16
好多钱斤嘛给我整几斤嘛!看到这些老人就想到自己也会有老的一天,每次看到我们店子外头那些城管追起那些卖 ...

我的电话13350172682微信也是这个,可以随时联系来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

金牌会员

这个可以有,顶你——楼主!扶贫济弱这才是中华儿女的传统美德来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符