大宜宾   今日宜宾   我向他要19万彩礼,他妈妈竟然哭着说我怎么不去抢!
楼主: 果果酱~

我向他要19万彩礼,他妈妈竟然哭着说我怎么不去抢!

1万

3万

论坛元老

张健哥 发表于 2017-2-19 09:13
这都不晓得啊“找涛”撒

哦,洋气。来自: Android客户端
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

1万

论坛元老

人躺下,腿叉开,叫个床,来钱快!你个不要脸的贱人滚出宜宾,别污染了宜宾的环境。来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

中级会员

经本人鉴定,此女属于拜金女一类!劝男的看到赶快分了吧!19万,都能取好几个老婆了,而且还能取到比她还好的。来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

金牌会员

有钱人的给你100万也觉得无所谓,可是对于一个真心爱你的 家庭条件又一般的人用钱来捆绑你们之间的爱情,觉得以后幸福吗?要是遇到一个比他还有钱的 你红杏出墙 人家不是亏大了嘛??来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

论坛元老

人家有十九万还要你,,,[s:260]来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

中级会员

你说十九万数字呢确实太黑人了,,,不过他说娶媳妇又不是买媳妇,根据经验,我老公也这么说,我妥协一分没收,因他家偏远地区,家境条件环境都比我家差一点,所以我也就不想为难他,没有可以共同创造,原本想着我这样他会更懂得珍惜,感恩,甚至办普通婚礼也是我父母办的,结果很不乐观,青春耗尽之后,如今他是觉得廉价货可有可无,甚至日常生活费都难得淘一分了,别想说用离婚吓他,他直接说随你,无所谓,呵呵,如今的我三十岁了,每天俩个活在彼此算计中,他每天算计我有赚多少钱,怎么用我的,而他怎么把自己工作找理由说没了,而我每天盯着仅有的一点收入,还得给他乞讨一百,二十生活费,还得给他报账用在哪里!朋友劝我离婚,我身体不适,以后无生育能力,现在的女儿也不想我和他爸离婚,不想让女儿痛苦,当然自私的我想无生育了也找不到人疼爱过日子,目前房子有了,不想看到他以后日子舒坦,跟别人生儿育女幸福快乐,我拖也拖死他,绝不离婚,所以我忍,他不在意我感受慢慢的我习惯了,偶尔找朋友说说也就不当回事了,所以你们结婚别以为彩礼是买卖,当他要离婚的时候会心痛付出那么多彩礼,时间,当他要离婚的时候至少会想讨一个够费力了,在讨他吗的更贵,更辛苦,年纪也大了,家庭组建不容易,如今基本生活稳定,离婚后再婚对自己不利,于是忍的是他,而不是你,所以我建议彩礼婚礼必须要,在他力所能及的范围施加压力,一点心意,代价,耐心,都不愿意付出的人,以后你也别想好过,真想给他奔小康还是别太过的为难他,他出去借一屁股给你办婚礼,婚后还不是你俩还,看各个家庭能力为主,来自: iPhone客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

金牌会员

哎,家家有本难念的经!来自: iPhone客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

金牌会员

兰心何 发表于 2017-2-18 13:31
赞同………………还是你会想,不过现在很多女人都很现实

所以说四川的女孩子在家里地位高是有原因的!来自: iPhone客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

中级会员

唐唐强强 发表于 2017-2-18 13:21
你觉得你还有理吗?人家他妈妈哭着说没那么多钱了,没那么多钱你就不干。看来你对男方也没感情,而且婚姻是 ...

她的要求确实高了,你的说法和看法,我曾经也认同,我也觉得婚姻不是买卖,以后俩个共同创造美好生活,可事实证明,白送的有的人未必会领情,珍惜,来自: iPhone客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

注册会员

还好这逼 不是在福建 哪边都是女方陪大钱的
回复 收起回复
还可输入 个字符