大宜宾   网友曝光   小三真的无法用言语形容有多贱
楼主: 你的jsjjwsnks

小三真的无法用言语形容有多贱

5万

论坛元老

太多了来自: Android客户端
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

2万

论坛元老

知道了来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

5万

论坛元老

知道了,别打马赛克啊。。。。来自: iPhone客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

请别打码来自: iPhone客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

虽然照片打了码,但看得出来这个小三还是有几分姿色的。说实话,如果我遇见这种情况,小三我也恨,自己的男人我也恨。我觉得自己肯定会离的。我有精神洁癖,一次不忠,百次不用。不爱我的我不爱。不忠的男人就把他离了吧,以后自己再找一个更好的,或者自己安安静静一个人过。小三越嚣张,说明你的老公越宠她。反正害得家庭鸡犬不宁的男人真的没有什么价值了。来自: Android客户端
收起回复
你的jsjjwsnks : 这三在他面前很卑微,她长期挨打,她说是爱她的,为啥不打别人。本来他为了娃儿准备回归家庭,她假装怀孕,各种闹。总之已经没有任何脸面和道德底线了
2024-5-29 09:20 回复
你的jsjjwsnks : 丑的一逼。发照片给你看。他身边的所有朋友都说,弄丑一个婆娘还要带出来
2024-5-29 09:21 回复
酷狗第一女歌神 回复 你的jsjjwsnks : 不管小三漂亮与否,当小三肯定是不对。哪怕这个男人再优秀,不是自己的东西就不能碰。小三肯定会受到道德的谴责。但如果换做是我的话,就算我再爱自己的老公,他背叛了我都不会原谅他的
2024-5-29 10:13 回复
你的jsjjwsnks : 有娃儿的嘛
2024-5-29 11:53 回复
酷狗第一女歌神 回复 你的jsjjwsnks : 但是换个角度想,为了孩子保全家庭,如果两个人的心都没在一起了,难道为了孩子就要牺牲一辈子的幸福?我之所以不想结婚,就是因为觉得婚姻不科学,我觉得男人天生就花心,我没有办法能够拴得住他一辈子的心,我就干脆不结婚了
2024-5-29 15:37 回复
你的jsjjwsnks : 怎么给你看图片
2024-5-29 17:36 回复
酷狗第一女歌神 回复 你的jsjjwsnks : 其实不用看都知道她是妖气冲天。能够去抢别人老公还生孩子的人,长得肯定不老实。
2024-5-29 18:58 回复
还可输入 个字符
回复 支持 1 反对 0

论坛元老

难得给她扯,直接找到她爹妈,还有就你这种男人,要不想理就忍了,是我的话,我直接丢垃圾一样。来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 1 反对 0

说实话,你该曝光你的狗男人的,两个贱人一起曝光,哈哈哈哈,反正没得一个好东西。来自: iPhone客户端
收起回复
你的jsjjwsnks : 女的很贱,不择手段,像狗皮膏药一样
2024-5-29 09:21 回复
还可输入 个字符

论坛元老

聪明女人不会去女人闹。小三是可耻可恨,但自己真的了解自己枕边人嘛?我想你没有。这个时候要么离婚。要么收集证据起诉男的,或者要么让你男人归家。你男人不收心,可以这样跟你说,你把这个骂走了,还有下一个下下一个。所以外面的女人不是根本原因,根本原因是你老公。来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

2万

论坛元老

既然要曝光小三。那么到处沾花惹草的渣渣男是不是应该好生收拾哈。不然这辈子你都在骂小三小四小五的路上。你要舍不得离,就带上你的渣男上养猪厂看看,最主要你去学哈技术,煽猪来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

论坛元老

之所以小三当的理直气壮,是因为你男人在经济上还是属于来的起那类人,不然你会在大众视野下只曝光小三保护你男人,你也离不开哒整的满城风雨最后自己还不是受伤。来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符