大宜宾   网友曝光   麻烦请这位宜宾面包车的女士别乱带节奏!
楼主: 袁媛儿

麻烦请这位宜宾面包车的女士别乱带节奏!

论坛元老

袁媛儿 发表于 2019-10-23 10:19
我从来没有不承认我停了别人车位。包括我回复别人是不是占了别人车位,我都是说,是的。但是的确是物业安 ...

停了别人车位就是理亏。被人堵也很正常,但是你先在抖音上爆光别人就不好了!不管什么原因,你理亏在先,一错再错就不应该了吧。我看面包车也给你留了一线啊,你自己作不能怪别人
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
回复 支持 7 反对 0

金牌会员

你还真是不要脸啊,真替你感到脸红,牛批哦,从头到尾完全意识不到自己的错误
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 25 反对 0

金牌会员

卖草草药的 发表于 2019-10-23 10:34
你停的是不是别人的车位吗?

我也是后面才知道是停的别人位置,然后车子被堵了也是主动找物业来处理,然后那位女士知道后,第二个电话手机故意关机了
回复 收起回复
还可输入 个字符

金牌会员

我算是遇到大奇葩了,好小一个事情嘛,她硬是要不依不饶的拍成又臭又长的连续剧,我有点疑惑需要你开解答:
1,物管经理总共打了三个电话,11.34到11.59,总共24分钟,第二个我拒接物管经理的电话愿意是已经挪开了,不想接他接他电话,也就是说我从接到电话单挪车只用了10多分钟,不算慢撒。有截图为证
2,你既然承认你停的是我的车位,你咋就没有错呢?你的车位被占与你和物管之间的矛盾跟我没有半毛钱关系。为啥发抖音乱涛我?
3,既然你发抖音事情我都知道了,你不知错,还一步步的将事态恶化,你的目的应该不是想我红,想自己红吧。
4,我的所有截图都是其他友友们从你抖音上截给我的,小编也帮忙马赛克了,何来隐私一说。而你将我的车子发抖音,还乱骂,到现在你将我全家人的照片到处贴,我孩子还那么小,你还不打马赛克,此事我会保留追究你的法律责任。
5,你一直说物管安排你停我车位的,我问了物管,他们否认了,此事可以三方对质。
6,就你后面发的说我和物业是一伙的,这是我们家请的物业,我家请的物业来给你服务,你是不是应该谢谢我呀!
7,你道听途说我在小区有三个车位,我想说我有十个车位又怎样?你要和我比豪,你也可以租十个二十个都可以,我有钱租很多车位也错啦?
8,你管我和物业之前之后有什么矛盾,这和你乱停我车位也没有半毛钱关系,请弄明白这仅仅是个你乱停我车位的小事,跟其他没有关系。
9,现在你将矛盾激化上升到蛊惑业主签字赶走现物管了,这也和我没有关系,你高兴就好,爱怎么玩就怎么玩,不要带上我。
10,全程你都在说你主动联系我,请问是什么时候的事?如果是我手机问题,我马上换。
其他你那些乌七八糟的我也不想说,不想看,跟我没有关系,公道自在人心。最后再奉劝你一句,说话做事带点脑子。
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 259 反对 0

金牌会员

大萝卜头 发表于 2019-10-23 10:25
不管怎样,你为啥要停别个付费车位

首先,我的车位也付费了,其次我的车位被停了我找物业,物业安排的停空位。了解一下!谢谢~
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 1 反对 0

管理员

袁媛儿 发表于 2019-10-23 10:24
就是也拍了物业的啊。然后物业说不关他的事。然后把责任推给我。然后两边都不出面,所以这也不是她上传我 ...

难道不是你先上传别人个人信息到抖音?你这还倒打一耙了
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 6 反对 0

论坛元老

你这也太夸张了不,前期物业都是开发商签的,只有成立业委会后通过选票才有可能换物业,怕不是哪个个人都能随便签物业的哦
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 5 反对 0

金牌会员

吃果子 发表于 2019-10-23 10:28
那照你这样说,你又占别人的车位,又拍别人的车牌,照相又去骂别人,三条你都占完了!难道还要人家车主给 ...

我可没说让别人给我下跪哈!我知道您是键盘侠也请别乱带风向!
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

论坛元老

袁媛儿 发表于 2019-10-23 10:39
受不了那就拜拜了您嘞!

这是大宜宾,不是你家,平台大家言论自由。你这也太不讲道理了!可能你也发个抖音涛我,好害怕!
你发抖音涛买米的,他比较皮实,不怕涛。
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 3 反对 0

高级会员

捋一捋哈,你回小区发现你车位被占了,物业安排你停在别个车位上,明晓得是别个车位,还没留挪车电话在车上,第二天发现自己车出不来了,才开始找物业,物业找车主挪车,车主电话关机了,然后你就开始发抖音,语气还尖酸刻薄的,完了人家把车子挪开了,通过别人发现你发抖音了,然后才来大宜宾发帖子的,后续可以看出来你一点都不觉得自己有错,先喷车主,再喷物业,现在又来说人家车主带节奏??这个事情里车主做错撒子了?
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 26 反对 0