大宜宾   今日宜宾   李庄同济医院医护人员:本院不是挂羊头卖狗肉,那是诬陷!

李庄同济医院医护人员:本院不是挂羊头卖狗肉,那是诬陷!

论坛元老

不要跟我说钱 发表于 2017-1-3 16:22
豁哥哥,94岁能主刀?你是在开国际玩笑

无知的人永远不知道能人的厉害之处!来自: Android客户端
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

金牌会员

Q医生 发表于 2017-1-3 22:57
你说废话,中国的医疗制度不是免费的医疗!如果每个病人都不交钱,只会造成更多的人莫法享用当前的医疗! ...

算了,不想多说,进个医院,一个感冒都要整进去一两千,所以说,最好不要得病,进了医院,那某些所谓的医生就会抱着一种不宰你宰谁的心理,一个无底洞的地方!唉!来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

金牌会员

月光下的孤独 发表于 2017-1-2 14:04
这家医院是中国医科院院士吴孟超为了回报李庄修的,开业的时候94岁的他亲自主刀做了一个手术,他的军衔是 ...

现在确实重视了,以后蛀虫就会越来越多了来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

论坛元老

云中梦颖 发表于 2017-1-3 23:05
算了,不想多说,进个医院,一个感冒都要整进去一两千,所以说,最好不要得病,进了医院,那某些所谓的医 ...

感冒你去医院干嘛,去诊所开点药就ok了?再问你,每个感冒的病人进医院都是花一两千吗?你说你是感冒,我不给你照个胸片或者打个CT,我咋个知道你是感冒,万一是个肺炎或者其他,我又没有给你做相应的检查,到时候延误了病情,你找不找我?来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

论坛元老

云中梦颖 发表于 2017-1-3 23:05
算了,不想多说,进个医院,一个感冒都要整进去一两千,所以说,最好不要得病,进了医院,那某些所谓的医 ...

现在的病人啊,自己心态出了问题,反而觉得医生的心态有问题!总认为医生都是坏人一样,都要宰病人!如果你觉得他坏,你完全可以不找他!来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

金牌会员

Q医生 发表于 2017-1-3 23:13
现在的病人啊,自己心态出了问题,反而觉得医生的心态有问题!总认为医生都是坏人一样,都要宰病人!如果 ...

你要看清楚我说的话,,不要随意就评论出来,那样会造成很严重的后果。我说的是某些医生。来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

论坛元老

云中梦颖 发表于 2017-1-3 23:15
你要看清楚我说的话,,不要随意就评论出来,那样会造成很严重的后果。我说的是某些医生。 ...

呵呵,很严重的后果,我好害怕噢!我只是表明自己的观点!医生中有坏人,如同病人里有坏人一样!!来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

金牌会员

Q医生 发表于 2017-1-3 23:19
呵呵,很严重的后果,我好害怕噢!我只是表明自己的观点!医生中有坏人,如同病人里有坏人一样!! ...

这句话还受听点,希望你是那样的好医生。来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

金牌会员

Q医生 发表于 2017-1-3 23:19
呵呵,很严重的后果,我好害怕噢!我只是表明自己的观点!医生中有坏人,如同病人里有坏人一样!! ...

我也只是阐述自己的观点而已。不要这样搞得像仇人一样。来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

论坛元老

我表示没去过,,,来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符