大宜宾   今日宜宾   离了婚没土地也没房子住,政府有补贴吗?

离了婚没土地也没房子住,政府有补贴吗?

论坛元老

我们镇上已经封户了,准出不准进,除非是婚迁才让进!土地30年变一次,试问有好多人能有土地?其次如果在农村,住房一般都是父母修的,谁能分得到?唯一可以变的地方就是,假如你离婚了,户口又在男方家,你可以选择分户,就是你自己分出来独立成为一户,那样你就可以申请住房宅基地,自己修房子,但前提是你户口所在地没有封户,如果封户了就比较难办,难就难在分户时,你需要男方户主分一定的住房宅基地面积给你,镇府才能给你办理分户,男方会那么做吗?还有迁回娘家也不靠谱,即使是偏远山区,一般迁出去了,就别想再迁回去,为什么呢?现在都是狼多肉少的年代,资源就那么一点,谁愿意多一个人占用那有限的资源呢?如果是城市户口想迁回农村,那几乎不可能!所以最好的方法就是再嫁!
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

论坛元老

曾今我去办理我妻子户口迁入时遇到个很搞笑的事情,去我们镇上开接收单,一听说是迁入,就黑起脸给我说,除非是婚迁,不然不得行,而且必需是在婚后三年内,超时了不允许迁入,我勒个去,感觉我像在割她肉一样,整过办理过程百般刁难、办理的时间老长了。而去妻子那边下户口时,那态度好的没话说,语气极其客气,整个过程都是微笑服务,办理的时间异常的快,分分钟搞定!后来搞好了,就去镇上正式上户口,整个过程都是黑着个脸,等我办好了,一女的因为结婚办理户口迁出,那张脸立马换成了阳光般的笑脸,还边办理还边和那女的拉家常,一直都说那女的嫁了个好男人、地区条件比我们当地好多了等等,当时我就感觉头晕,至于吗?
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 1 反对 0

中级会员

没有手脚吗?自己不会工作吗。
回复 收起回复
还可输入 个字符

中级会员

再说了,打官司啊。凭什么你什么都没有。夫妻离婚,各一半
回复 收起回复
还可输入 个字符

关人家政府屁事,啥子都发得大宜宾说……你可能发得不累,别个都看得累。
回复 收起回复
还可输入 个字符

金牌会员

今生约定 发表于 2017-6-22 13:35
关人家政府屁事,啥子都发得大宜宾说……你可能发得不累,别个都看得累。
...

那么多评论就你最他妈贱,让你点进来看了吗?求着你看了吗?你他妈是政府的儿子吗?问一下分了你家财产了吗?你能耐是你的事!别处牛逼去,大宜宾不是你家开的!!滚!!!!!!!!!!
回复 收起回复
还可输入 个字符

谁念西风独自凉 发表于 2017-6-22 13:38
那么多评论就你最他妈贱,让你点进来看了吗?求着你看了吗?你他妈是政府的儿子吗?问一下分了你家财产了 ...

你不贱咋个没房子呢,,,,真的是  人家喊你离啊!
回复 收起回复
还可输入 个字符

金牌会员

今生约定 发表于 2017-6-22 13:35
...

你他妈嫌看着累,你他妈的去做瞎子啊!那样就看不到了!像谁碍着你了似的!咋偷了你老婆还是杀了你妈啊?人话都说不来了?
回复 收起回复
还可输入 个字符

谁念西风独自凉 发表于 2017-6-22 13:40
你他妈嫌看着累,你他妈的去做瞎子啊!那样就看不到了!像谁碍着你了似的!咋偷了你老婆还是杀了你妈啊? ...

你才闲起没事,有补贴  !你又不是习近平的亲戚,谁点来看,喊你发的帖子啊!一天没事!真是的        可能万人都看得到,还不晓得你离婚了。
回复 收起回复
还可输入 个字符

金牌会员

今生约定 发表于 2017-6-22 13:47
你才闲起没事,有补贴  !你又不是习近平的亲戚,谁点来看,喊你发的帖子啊!一天没事!真是的        可 ...

请问谁告诉你我离了?你他妈的才离了,你家血亲都离了,神经病!!!!
回复 收起回复
还可输入 个字符