大宜宾   我是宾粉   记录我的婚姻十年之(6):皇帝的生活,老公跳崖

记录我的婚姻十年之(6):皇帝的生活,老公跳崖

论坛元老

你的婚后生活好丰富
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

论坛元老

看你的文章会刺痛我,但我又忍不住要看,我也遇到过极品婆婆还有个牙尖大姑子,至今我都不愿再回忆那段惨不忍睹的日子。还好已经彻底和她们说拜拜了。我也有朋友说可以把我的过去写成小说,那剧情比电视剧更加狗血。往事不堪回首,回忆一次痛苦一次。过好自己的人生比什么都重要,毕竟我以前浪费了那么多人生中最美好的岁月。
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 1 反对 0

论坛元老

A卷珠帘布艺 发表于 2017-3-11 09:25
看你的文章会刺痛我,但我又忍不住要看,我也遇到过极品婆婆还有个牙尖大姑子,至 ...

嗯,活好自己最重要的,其他的一切都是浮云…!
回复 收起回复
还可输入 个字符

金牌会员

最重要还是你俩口子要一起好好过日子,也不用和你老婆婆吵,没得必要的,左邻右舍知道也不好撒!实在是在家过不下去,带起娃娃和老公出去打工嘛!一年半载都不要回家,也不要和你婆婆屋头联系!看你婆婆会不会再吵!
回复 收起回复
还可输入 个字符

金牌会员

哎呀,我的天,我看完了。你老婆婆真的是奇葩,看到你受欺负那段我眼泪水都包起了,作为一个女人你咋个能忍受的了这种气哦,你老公也是挺窝囊的,作为老公和儿子,他应该在他妈和你之间打圆场撒,你们吵架的时候居然闷起不开腔,我也是醉了。还有当初你那么早的生二胎咋子,等你大宝上园园了你再生二胎都合适撒,那么年纪轻轻的就的抑郁症了。以后咋得了哦,我也是佩服你的心态,在这种生活环境下居然还生活的下去,等你宝宝些大点了你还是要有一份属于自己的工作,不然你老婆婆就会看不起你,觉得你吃闲饭,其他的就不多说了,毕竟家家有本难念的经,希望你以后能开心些,想到自己还有两个可爱的娃娃嘛,到时候你身体垮了,你娃娃更遭罪。日子会越过越好的,加油!!
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

2万

实习版主

好长的故事。。。
回复 收起回复
还可输入 个字符

论坛元老

音乐 发表于 2017-3-11 10:29
最重要还是你俩口子要一起好好过日子,也不用和你老婆婆吵,没得必要的,左邻右舍知道也不好撒!实在是在家 ...

其实很多时候都是老公和他们吵,也不关我的事,几个声音都大,可是毕竟是亲生的,吵了过哈哈婆婆又好好的喊他吃饭什么的,媳妇就吵一次就到处说我凶
回复 收起回复
还可输入 个字符

禁止访问

回复 收起回复
还可输入 个字符

论坛元老

带小孩的确很辛苦婆媳关系历吏一来就不好相处。人们常说一句话。远香近臭。隔篱笆屎臭。最好还是分开住。我同样是一手把自己两小孩带大的。公婆没有出过一分钱。也从没带过。包括自己后来买房买车都是全靠自己。因为我是从小苦过来的人。就明白一个道理什么都自能靠自己。所以我从来就不会埋怨公婆。其实楼主和公婆。各有各的辛苦。各有各的精明能干。如果你们分开住。我想你们会过得越来越幸福的。叫自己老公想办法多找一点钱钱。不要问公公婆婆要钱钱。你们婆媳关系就会不会那样了。嘿嘿嘿在说你婆婆就一个儿子。她也希望你们好啊来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

论坛元老

虫儿妃 发表于 2017-3-11 02:10
真的,看得我都冒火,如果是我,我就不离婚,专门和她吵,她涛人,你涛得比她还难听,她涛一句你涛十句,看 ...

聪明女人真正是为自己有一个幸福的家。是想办法缓和家庭矛盾。而不是互相伤害。结果是那个都得不到便宜。反倒拿给旁人说笑话。说白了媳妇有媳妇的难处。婆婆有婆婆的难处。各让一步。海阔天空来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符