大宜宾   情感空间   女孩子长大后的心酸,原来是没有“家”
楼主: A予晗妹妹

女孩子长大后的心酸,原来是没有“家”

2万

论坛元老

男女都一样来自: iPhone客户端
收起回复
A予晗妹妹 : 男的咋可能一样,不管家里贫穷富贵,那永远都是男的根!
2024-10-21 08:31 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

1万

5万

论坛元老

是啊来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

6万

论坛元老

男怕入错行,女怕嫁错郎!自己嫁人,只有自己跪着把这段婚姻结束为止!先要了解自己,然后确认自己要找什么样的人,在然后抓住那个人的心!你的人生也就成功了一半!重点是知道自己是个什么样的人,而后需要一个什么样的人!这是重点来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

3万

论坛元老

如果生在重男轻女的家庭有这种情况是正常的……
老人常说女人是豌豆命,滚到哪里就在哪里生根发芽,但有的家庭真的不适合待下去又生了娃就真的是回不去的娘家待不了的婆家。
女人嫁人就是赌 ,所以现在很多爱自己女儿的父母有经济条件都会给女儿买房,给予了女儿一个可以回去的家。
所以女人嫁对人很重要,投胎也很重要。如果这两样都没有那只能靠自己,通过自己的双手搭建属于自己的家。来自: Android客户端
收起回复
A予晗妹妹 : 也不是重男轻女,传统观念吧!觉得女孩子结了婚,就算离了婚,也不是这个家的人了,那也只是娘家,不是家!
2024-10-21 08:30 回复
含韵藏香 回复 A予晗妹妹 : 回去只是有房间而已,是暂住
2024-10-21 09:20 回复
A予晗妹妹 回复 含韵藏香 : 所以也不能算是家!
2024-10-21 10:02 回复
含韵藏香 回复 A予晗妹妹 : 所以得自己置办房子啊
2024-10-21 11:19 回复
还可输入 个字符

1万

3万

论坛元老

我离异带娃,回到娘家还是有自己的卧室,一直都有。因为娘家的屋我也是出来力修建的,说难听点就算是父母百年后,我们姊妹闹僵我不靠所谓遗产继承权我都有份,还有就是我爹生病这些我也不比哥哥弟弟少出经济或者精力,当尽了一份儿子尽的责任。我就出生在重男轻女的家庭,我也是在父母那里获得最少爱付出不少的,但我也知道那也不是我真正的家。我要买房我的父亲一万块钱都不会给我。所以我只是生为女人的身体而已,从来都是肩负男人的责任。
有的时候也会这样子感叹,但我就是过着中年男人的日子。一觉醒来身边全是依靠我的人,缺没有我可以依靠的人。来自: Android客户端
收起回复
含韵藏香 : 其实我比中年男人还累,我是在娘家拿不了钱的人,但中年男人就算过得累,或多或少还能得到父母的一点积蓄吧,我是没想过得父母的一丝一毫。其实我一般男人都过得累,好在我在父母那里得到我了健康的身体,不错的底子。
2024-10-20 23:02 回复
A予晗妹妹 : 一样的,但没有我的房间,回去,哪间空着住哪间,客人而已!
2024-10-21 08:28 回复
含韵藏香 回复 A予晗妹妹 : 因为那房子我出了钱修的
2024-10-21 09:17 回复
还可输入 个字符

2万

8万

论坛元老

知道了来自: iPhone客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

2万

论坛元老

乱说。我女长大了,家里永远有她的房间有她的零用钱。来自: Android客户端
收起回复
A予晗妹妹 : 那是我们这一代的人。老一辈的有几个会这样想()
2024-10-21 08:27 回复
还可输入 个字符

1万

7万

论坛元老

那咋办嘛,自己组个家来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

3万

论坛元老

所以好好的过日子来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

2万

论坛元老

家是温柔的港湾,这句话任何时候都管用。来自: iPhone客户端
收起回复
A予晗妹妹 : 那也得有家才行
2024-10-21 08:25 回复
还可输入 个字符