大宜宾   网友曝光   认识他的躲远点,不认识的路上遇到更要躲远点!

认识他的躲远点,不认识的路上遇到更要躲远点!

不得被拍照吗?逆行来自: Android客户端
收起回复
风吹摇裤儿飞 : 又不是在大街上逆行
2024-8-25 08:42 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

中级会员

狗咬你一口你还咬回去吗?来自: Android客户端
收起回复
风吹摇裤儿飞 : 但是有狗要咬你你不能等着挨咬,还有就是提醒大家有这么一条狗哇,注意到点
2024-8-25 08:43 回复
大宜宾小勇 回复 风吹摇裤儿飞 : 放心吧!恶人自有恶人磨!不是不报只是时候未到罢了!
2024-8-25 09:26 回复
风吹摇裤儿飞 回复 大宜宾小勇 : 就是,长此以往他迟早要遇到过不计后果的干他
2024-8-25 10:42 回复
大宜宾小勇 : 我们没有必要为了这种垃圾赔上自己哈!
2024-8-25 12:56 回复
还可输入 个字符
回复 支持 1 反对 0

3万

论坛元老

小事都让一步来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

金牌会员

有些违章是不可避免的,你们就好像没违章过一样,只是没被逮着嘛来自: iPhone客户端
收起回复
风吹摇裤儿飞 : 我让几步,人家就是要整你,我感觉他是碰瓷未遂有点不爽
2024-8-25 08:44 回复
还可输入 个字符

2万

9万

论坛元老

不怕有监控来自: Android客户端
收起回复
+._断点_ : 所以起因就是违章导致的撒,我觉得美的员工没做错什么?遇到事了敢于站出来
2024-8-25 06:50 回复
风吹摇裤儿飞 回复 +._断点_ : 站出来骂人?站出来胡说八道?站出来动手动脚?
2024-8-25 08:39 回复
风吹摇裤儿飞 : 是的,西区没建设好,还在建设中有些是不可避免的
2024-8-25 08:41 回复
+._断点_ 回复 风吹摇裤儿飞 : 如果是我,我不但会站出来,还会骂娘,试试不嘛,自己逆行还有理了,我打你狗子一顿,给你留口气要的不嘛
2024-8-25 15:55 回复
风吹摇裤儿飞 回复 +._断点_ : 就你啊?不是我瞧不起你,渣渣
2024-8-25 17:26 回复
风吹摇裤儿飞 回复 +._断点_ : 看我头像,记住我,随时来!如果不敢下次记得装怂,别装逼!
2024-8-25 17:45 回复
+._断点_ 回复 风吹摇裤儿飞 : 要的,记到你了,臭狗屎一坨
2024-8-25 17:52 回复
一梦繁华 回复 +._断点_ : 你这回复多少有点儿怂包啊?
2024-8-25 18:35 回复
+._断点_ 回复 一梦繁华 : 咋个按,我要见一个怼一个呀,我又不是火药包,怼的来到时候又发大宜宾说五粮液员工欺负他呀
2024-8-25 18:54 回复
还可输入 个字符

2万

9万

论坛元老

不认识的来自: Android客户端
收起回复
风吹摇裤儿飞 : 都没建设好,西区这边到处都还在建设中,人都没搬走,路是没完全建设不逆行就没路走那种
2024-8-25 08:45 回复
还可输入 个字符

1万

3万

论坛元老

不晓得哇,不过一直不喜欢蜘蛛体型的人。来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

论坛元老

你逆行咋整嘛?己身不正勿以责人来自: Android客户端
收起回复
风吹摇裤儿飞 : 你的审美是对的
2024-8-25 08:38 回复
耿直人 : 蜘蛛体型的人我还是第一次听说
2024-8-25 15:56 回复
含韵藏香 回复 风吹摇裤儿飞 : 从健康角度,这种体型的确不好。
2024-8-25 21:24 回复
含韵藏香 回复 耿直人 : 现在听说也不晚
2024-8-25 21:24 回复
还可输入 个字符

有点东西来自: iPhone客户端
收起回复
风吹摇裤儿飞 : 如果他不在旁边盯到交警罚我,我说明缘由和实际情况交警应该是不会罚我的
2024-8-25 08:48 回复
风吹摇裤儿飞 : 如果你违章了,别人可以举报你,但是骂你,对你动手动脚,还报警污蔑你打人,你怎么想
2024-8-25 08:50 回复
风吹摇裤儿飞 : 我们那条小路回家的,都要逆行百多米才得行
2024-8-25 08:52 回复
还可输入 个字符