大宜宾   民情民声   关于宜宾学生返校复课,我想说简直就是在乱整!
楼主: 点开

关于宜宾学生返校复课,我想说简直就是在乱整!

中级会员

我觉得该返校,天天上网课谁知道有没有认真的听认真的学,上完网课然后做什么?看电视玩手机?难不成不返校就可以不接触新冠?来自: Android客户端
收起回复
墨婧潆 : 对对对,你也该强制性出钱去上课,然后复个阳,再把新冠带回家过除夕,这样你就高兴了。尤其是专门拿你当小白鼠,你还心知肚明
2023-1-3 15:03 回复
墨婧潆 : 哦,对了,还有死亡风险,自己担。死了就是你活该
2023-1-3 15:06 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
回复 支持 10 反对 0

中级会员

依照你这说法,那么明年也不用去学校了,疫情还没有结束来自: iPhone客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 1 反对 0

高级会员

南岸本来是打算3号复课,一号又通知待定
收起回复
A予晗妹妹 : 我们这幼儿园统计能返校的,一半以上都不返校
2023-1-2 13:08 回复
加油宝贝 : 下学期开学就行了
2023-1-2 15:04 回复
还可输入 个字符

高级会员

楼主老师吧,本来以为美滋滋的开耍了,结果被叫去上班,能理解来自: Android客户端
收起回复
点开 : 我**三年了
2023-1-2 13:53 回复
点开 : 我离职三年了
2023-1-2 13:53 回复
加油宝贝 : 不好耍
2023-1-2 15:03 回复
还可输入 个字符
回复 支持 2 反对 0

2万

论坛元老

一切恢复正常,死话不重要来自: Android客户端
收起回复
加油宝贝 : 感觉没必要
还可输入 个字符

金牌会员

说实话,我家一个高一,一个小一,这一学期正儿八经的上课就没多少天,我还是比较支持高中复课,毕竟网课质量太差,而且在家也不可能封控管理,毕竟家长也要出去接触外界,在哪里都会有二次感染风险,难道就一直不上课了吗?来自: Android客户端
收起回复
Mam : 但是上几天,孩子心都是飞的,带着怨气学的进去什么?外加就如您所说没有上几天课但学费不照样收,还有一些学校更过分说是托管要额外收费
2023-1-2 13:33 回复
YBZL_g : 理解
2023-1-2 14:33 回复
加油宝贝 : 感觉上几天意义不大
琳妈易购 回复 Mam : 十六号放假也有十几天,不管有没有怨气总比在家强,在家自觉性太差了,没有怨气在家网课也学不了什么,当然我就针对我家那个不自觉的来说。
2023-1-2 15:08 回复
琳妈易购 回复 加油宝贝 : 不,不管学习的意义大不大,至少对亲子关系的改善有很大意义
2023-1-2 15:09 回复
夏初 : 作为10年老师的我想说,扎实的十天课,足够逆袭了。语文可以上一个多近两个单元,数学可以上一个单元,一本书总共才几个单元啊
2023-1-2 21:14 回复
夏初 回复 夏初 : 错了。数学是两个单元
2023-1-2 21:15 回复
墨婧潆 : 不管何必生,这句话很适合你们这些家长
2023-1-3 15:15 回复
墨婧潆 回复 Mam : 都要收费,就离谱
2023-1-3 15:15 回复
墨婧潆 回复 夏初 : 你的话拿去跟任何一个被强制性要求托管交钱上课的学生讲,都要骂你,不管表面上同不同意,背地里都要说你sb
2023-1-3 15:17 回复
还可输入 个字符
回复 支持 9 反对 0

2万

9万

论坛元老

路过看看来自: Android客户端
收起回复
加油宝贝 : 一起
2023-1-2 15:02 回复
还可输入 个字符

不好说的来自: Android客户端
收起回复
加油宝贝 : 就是
2023-1-2 15:02 回复
还可输入 个字符

将就不了每一个人来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

注册会员

开学的后果,阳了的可能会复阳,没阳的也可能阳,我搞不懂开学学几天有什么用。哪里来的家长,就想把孩子往学校里送,不是自己生的?%来自: Android客户端
收起回复
YBZL_g : 就是要全部清零仨
2023-1-2 14:33 回复
舔狗匠 : 你这么爱护你娃儿,你送去学校干嘛,天天在家养着撒,养成啥也不会,整天只会哭爹喊娘那种
2023-1-3 02:03 回复
薄凉人 : 想问下是不是你一家人每天大门不出二门不迈?如果出门会不会和外面人接触?
2023-1-3 07:17 回复
芜湖 回复 舔狗匠 : 读几天你觉得又意义重大了?没读过书?自己在家上网课老师是不给你讲还是什么。谢谢你的关心嗷,lz成绩好着呢
2023-1-3 15:34 回复
芜湖 回复 薄凉人 : 我出啊,所以我阳了啊,所以去学校更危险啊,还有很多没阳的同学在家里,懂了?就剩几天去学校意义不大,马上过年了让学生也放心一点也不会让世界爆炸
2023-1-3 15:35 回复
芜湖 : 回学校上课,一个阳了回家7天,课上不上了?一个阳了就会传染一堆,然后一个回来了另一个又回去了,这课怎么上呗就
2023-1-3 15:38 回复
舔狗匠 回复 薄凉人 : 他龟儿就是个学生。你看他的回复,跟个傻子一样。
2023-1-4 00:14 回复
还可输入 个字符
回复 支持 3 反对 0