大宜宾   宜宾妈妈圈   宜宾妈妈自诉:娃儿就不能带给婆婆带!婆婆带我儿子十二天,暴瘦了五斤!又瘦又黑!
楼主: 没有花的盆

宜宾妈妈自诉:娃儿就不能带给婆婆带!婆婆带我儿子十二天,暴瘦了五斤!又瘦又黑!

高级会员

如果是你突然换环境或者生活方式也会变瘦或者憔悴的,更何况是孩子,现在的爷爷奶奶外公外婆比父母都心疼孩子,你想多了吧!
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

论坛元老

llwm 发表于 2017-2-23 20:40
不会那么严重吧,自己亲孙子呢,我婆婆虽然不喜欢我,可是对她孙子还是不错的。
...

自己的肯定喜欢,但是有的婆婆不会带,也舍不得给娃儿吃好的。我能体会楼主的心酸来自: iPhone客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

金牌会员

有能力自己带,就不怕别人指手画脚。既然给了婆婆带,那就好好沟通,孩子瘦了原因有很多,饮食习惯突然改变必然会引起肠道不适应。
回复 收起回复
还可输入 个字符

论坛元老

灵妹儿 发表于 2017-2-23 20:56
我想有人给我带,我没有,只能自己带。

我的娃儿也没人给我带,婆婆很年轻!就是不愿意带。所以我的娃娃都是自己带,很辛苦,其中辛酸只有当妈的自己知道来自: iPhone客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

3万

12万

论坛元老

调整心态,理性对待。
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

3万

论坛元老

老一辈带娃娃就是这样,我公公什么乱七八糟的都喂我儿子,才几个月肥肉,腊肉,什么东西都大块大块的喂,我们喊不喂,他偏要,结果娃娃拉些困的出来,害怕伤胃,他还说我们不拿东西给娃娃吃…所以我都自己带!我看评论都是些站着说话不腰疼的人,真正自己遇到了看怎么想,担心娃娃的妈妈才是负责人的妈妈,有些不负责任的妈妈生了宝宝就什么都不管,才不管带得好不好,吃得好不好,长得好不好!
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 8 反对 0

如果可以…… 发表于 2017-2-23 21:44
我的娃儿也没人给我带,婆婆很年轻!就是不愿意带。所以我的娃娃都是自己带,很辛苦,其中辛酸只有当妈的 ...

是的,不过总会过去了。来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

金牌会员

楼主 , 我很理解你 , 我感同身受 , 真的帮我们带,说实话真心的很感谢, 但是看到娃儿不好 , 心里面真的很毛焦 ,没说奶奶带就一定带的不好 , 是他亲孙子,他不可能害他,只是他们有些无知就会伤害到娃儿 , 是,不得不承认以前带娃儿也就这样过了 , 但现在真的不一样,大家体质就是区别 , 我之前娃儿7个月我就上班 , 把娃儿给奶奶带了一个半月 , 娃儿就拉肚子间间断断一个月, 不然就是感冒 , 发烧 , 真的看到娃儿鼻子都擦烂了, 看到我回家来就哭, 抱到他都还在哭 , 太难受了 , 然后我就回家自己带了 。 来自: iPhone客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

金牌会员

珊珊 发表于 2017-2-23 21:51
老一辈带娃娃就是这样,我公公什么乱七八糟的都喂我儿子,才几个月肥肉,腊肉,什么东西都大块大块的喂,我 ...

对啊 , 就是 ,  我婆婆还喂娃儿吃芋头安 , 娃娃拉肚肚了,说别人给他说的正常的 , 拉几天就拉好了 , 来自: iPhone客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

金牌会员

你婆婆带不好你儿子当初怎样带大你丈夫的?来自: iPhone客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符