大宜宾   今日宜宾   宜宾57岁无辜老人被出租车司机暴打,满脸鲜血,求严惩行凶司机!
楼主: 宜宾老土著

宜宾57岁无辜老人被出租车司机暴打,满脸鲜血,求严惩行凶司机!

论坛元老

哪个还敢坐出租车,整得跟黑社会一样。黑死仙人。小编说四天过去了出租车司机没来看一眼也没任何表示??不是说报110了吗?咋处理的?莫非定律?没被拘留?没说付医药费的事??

论坛元老

lw忐忑 发表于 2018-8-14 23:55
好牛逼一个的士,这110时吃屎了啊,人抓起来没有,不用判也不用审问啦,直接给他一个花生米,打老人,算过 ...

就是,相片咋不爆出来!

金牌会员

说下我一个女生的遭遇:有次晚上10点过我在大润发对门打车,就是站在南客站门口,然后有个的士车在对面的道上鸣喇叭,鸣了几声我才反应过来应该是问我要不要上车……我就招了招手,他就开车从下面左转。
     我就等到他开上来,然后就上来一个的士,开起远光灯,又开起红灯,也按了两身喇叭,我以为就是刚才那个的士,就招了下手,他停下来我才看到车上已经坐了3个人,我就说了句你坐了那么多人还装人啊?我不坐了……在这个车子刚停下来的时候另外那个的士,就是之前在对面鸣喇叭那个的士就开起来了,晚上那么黑的情况我真的分不清,他就吼:这点,这点,看不到啊(这些话我都只是听了个大概),然后之前装了人这个的士就开起走了,我就上了后面那个的士的车,上车后我还玩笑的说:我还以为是之前那个的士,装了那么多人还停在我面前,真的是。
     我话还没说完,他就不停的骂我:你有病啊?你有病啊?你是不是有病?
我一时没反应过来,
问他:你涛哪个?
他说:涛你撒,说你有病,神经病。
我问他:你凭撒子那么涛人?你才有病啊?
他说:你不是有病,你为撒子招我的车其他人的车安?
我说:那么黑的,我咋分得清?而且你们车子都长的一样,都停在我面前,难不成我还问,哪个是刚才对面的车啊?
他说:你看不清,你眼睛瞎的啊?你看不到车牌啊?
我说:你好好说话,要的不?黑黢黢的,你车子开起,我还专门看你车牌啊?哪个打个的士还看清楚车牌才上啊?
他说:只要你敢上刚刚那个的士,我就把你拦下来……
我问:你要爪子嘛?难不成我真的上了刚才那个的士你,你要把我拦下来打我啊?
他说:我是要打你撒,老子不打死你。你看你敢上刚刚那个车,你不信你试哈嘛!
当时那么暗了,车子已经开到一个人都没得的地方了,我又怕又气,我就想看他车子上的信息,没看到有,我就闹到要下车……我说我不坐你车了,你那么不得了,我坐不起。他说:下车,把车费开了,滚。
    我当时真的怕他打我,一个小女生。又遇到那么恶的一个人,又那么暗。我把车钱给他下车,准备拿手机拍他后面车牌,发现这时候手机没得电了,他可能也晓得我要拍他车牌,一哈加油门车子就跑了。我也没看清车牌。
      然后下车我就一路走,一路哭,觉得太委屈了,我不敢再打的士,手机又没电,又喊不到人,一直就这样自己走回去了。
     虽然事情过去那么久了,我还是记忆犹新,过后我都想过想要去申请看那个街道的监控,但是我估计我说不清车牌,时间又过去那么久了。人家肯定不会给我看。我就只有自己吃哑巴亏,就那以后我一个人基本不打的士,每次打的就想到那个司机凶恶的嘴脸,心头都有阴影了。还有,每次看到Fp开头的的士就没得好感。因为我记得那个的士就是FP开头的车牌。

论坛元老

时光不老不散 发表于 2018-8-15 10:45
你是他亲戚吧!我素质如何不好了?

在咋过动手打人都不对吧,作为医生你应该清楚吧。希望作为医生的你不要有职业偏见谢谢!什么叫被打都是在你意料之中,这种话真的让人看了很想说你两句!别个回复你就说别人是保安的家属,那么你那么维护的士,你是不是的士的家属呢?
回复 支持 1 反对 0

论坛元老

洋芋儿 发表于 2018-8-15 00:49
的士牛逼了。今晚我从邦泰打的过到中海凯旋城,只等一个红灯,而且是一会,那收7元,问那怎么会那么多,人 ...

这年头被打有可能是小事,就怕事件升华!

金牌会员

12leo 发表于 2018-8-15 00:22
其实我觉得很多问题可能并不像大家所听到或者所看到的这样,我们小区就有这样的保安存在,年纪估计也和这当 ...

你踏马的,你买个房子在城头就要不完了,物业制度上说的清清楚楚,刷卡进入,这是现在小区的常态和必然。你不带卡你还要不完了,你在小区头买了房子,龟儿子就要不完了?刷脸,你他妈以为你那张批脸是人民币啊,每个人都认识你?噢哟,洋盘得很!你他妈才该被打死!

论坛元老

杨丑丑 发表于 2018-8-15 04:14
还不如骑单车真滴,宜宾这些的士,车里又烂又臭,我回宜宾从机场进城车上那个味道差点儿没有把我弄吐
...

确实如此

金牌会员

姐很低调 发表于 2018-8-15 00:11
开尼玛个的士就弄跩,要是开个豪车怕要杀人哦

不说豪车了,就十来万得车估计屁儿都拽圆了身上还揣包中华

中级会员

传说中的逗起闹 发表于 2018-8-14 23:51
最近的士曝光率有点高哦!应该是这段时间运管 交警帮他们打击滴滴 他们就飘了!
...

何止是这些,太可恶了,在街上打的,有老年人不装,有病人不装,刚好一车人不装,近了不装,严重拒载,是宜宾人就拒绝坐的士,看他狗日些好猖狂,仗斗政府撑腰就无法无天,本人发誓,从今以后打不到滴滴坐不到公交宁可走路也不打的士
回复 支持 1 反对 0

中级会员

12leo 发表于 2018-8-15 00:22
其实我觉得很多问题可能并不像大家所听到或者所看到的这样,我们小区就有这样的保安存在,年纪估计也和这当 ...

这种保安才称值,要是谁都往里放,你放心居住在里面吗,不识好歹
回复 支持 2 反对 0