大宜宾   今日宜宾   霸道邻居,占我家地,骂我70多岁阿婆,还打我爸!村长不管,我们该怎么办?
楼主: 三七

霸道邻居,占我家地,骂我70多岁阿婆,还打我爸!村长不管,我们该怎么办?

高级会员

琴。。。。 发表于 2016-11-8 00:09
哟  原来你是疯狗所   开始还没有发现安果然是疯狗喜欢到处乱咬  你这种人就是本来自己就贱吧  还喜欢把 ...

哪个是疯狗?哪个喜欢到处咬?哪个是贱货?相信在评论里看得到,大家都是有眼睛人,晓得你们都喜欢颠倒黑白,地是哪个的,我们这些吃瓜群众根据你们的评论也晓得了!你的智商幼儿园都没毕业,我都为你着急!来自: iPhone客户端
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

金牌会员

蓝子汉呢 发表于 2016-11-8 05:55
哪个是疯狗?哪个喜欢到处咬?哪个是贱货?相信在评论里看得到,大家都是有眼睛人,晓得你们都喜欢颠倒黑 ...

哟  原来你知道你幼儿园没毕业呢   还说你不知道   果然是疯狗  快点去打疫苗来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

高级会员

琴。。。。 发表于 2016-11-8 09:13
哟  原来你知道你幼儿园没毕业呢   还说你不知道   果然是疯狗  快点去打疫苗 ...

原来是疯狗加土狗,居然还打错别字,笑死了,给你说话我都觉得好恶心哦!啧啧啧来自: iPhone客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

金牌会员

蓝子汉呢 发表于 2016-11-8 09:19
原来是疯狗加土狗,居然还打错别字,笑死了,给你说话我都觉得好恶心哦!啧啧啧 ...

唉  我也觉得  给你说话恶心 这幼儿园没毕业连字都认不到    疯狗   别在这里叫了    快去叫你家母狗带你打疫苗来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

高级会员

琴。。。。 发表于 2016-11-8 09:30
唉  我也觉得  给你说话恶心 这幼儿园没毕业连字都认不到    疯狗   别在这里叫了    快去叫你家母狗带你 ...

你不说真不知道你全家都是狗,也难怪,狗都是尿在哪就觉得哪是自己的,原理在这里,楼主,你们邻居霸道,真相了,因为是狗!老母狗,你再回评,叫两声听听,期待你的回评!来自: iPhone客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

金牌会员

原来是疯狗加土狗,居然还打错别字,笑死了,给你说话我都觉得好恶心哦!啧啧啧 ...

晓得你家是狗就好   回复下一条   不和狗争来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

高级会员

琴。。。。 发表于 2016-11-8 09:42
晓得你家是狗就好   回复下一条   不和狗争

哈哈哈哈哈哈,喊你叫,你还真叫,果然是老母狗,你这点智商哦,来,又来,再叫两声!来自: iPhone客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

金牌会员

真实幼儿园没毕业   就像看不懂一样   送你一副对联    树不要皮  必死无疑    人不要脸    天下无敌   横批    人之贱无敌    人贱一辈子   猪贱一刀子   活着浪费空气   死了浪费土地   在家浪费RMB算了  不给贱人一般见识来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

高级会员

琴。。。。 发表于 2016-11-8 09:51
真实幼儿园没毕业   就像看不懂一样   送你一副对联    树不要皮  必死无疑    人不要脸    天下无敌    ...

哟哟哟,狗居然还说对联,在哪给抄的?贱狗叫的好听,又来,哈哈哈哈,笑死了,智商不是为零,是根本没有!来自: iPhone客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

金牌会员

还没解决啊,来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符