大宜宾   情感空间   存了20w要不要先给弟弟结婚用?
楼主: 弹指间消逝

存了20w要不要先给弟弟结婚用?

还估计老火,,来自: Android客户端
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

高级会员

我是男的,打借条,要不然不借,相信我来自: Android客户端
收起回复
不黎 : 一家人 借条也不好整 最好就是自己不打算他们还的借法 别全部借 自己能承认他们不还是多少就借多少
2024-9-28 10:52 回复
一辈孓 冭久 : 打借条也不好的,到时候没钱还难道放血吗?建议还是喊他本人刷哈信用卡之类的吧,这样才晓得一定要还。不然影响征信就不好了。
2024-9-28 12:50 回复
九九十月 回复 一辈孓 冭久 : 那就不要借,她这种情况,父母肯定不会还的
2024-9-28 13:04 回复
猫头鹰-夜晚叫 : 借钱的时候是恩人,还钱的时候变仇人了,借条管什么用?
2024-9-28 16:08 回复
一辈孓 冭久 回复 九九十月 : 那就看楼主自己了
2024-9-29 00:28 回复
还可输入 个字符

1万

6万

论坛元老

如果你弟弟不是那种扶不上墙的烂泥,可以考虑适当借点,再说结婚办婚礼要好多钱?三五万就可以了,办完了收的礼金可以还你!来自: Android客户端
收起回复
一辈孓 冭久 : 害怕的是醉翁之意不在酒啊
2024-9-28 12:51 回复
猫头鹰-夜晚叫 : 现在的人性太可怕了,不敢相信。
2024-9-28 16:08 回复
东瓜 回复 猫头鹰-夜晚叫 : 就是,所以说要看她弟弟是什么类型,就是要支持也不能倾其所有的支持
2024-9-28 18:08 回复
东瓜 回复 一辈孓 冭久 : 就是,这个社会变了
2024-9-28 18:12 回复
一辈孓 冭久 回复 东瓜 : 反正量力而行吧
2024-9-29 00:32 回复
东瓜 回复 一辈孓 冭久 : 说得极是
2024-9-29 08:02 回复
一辈孓 冭久 回复 东瓜 : 现在这个社会不现实不得行啊
2024-9-29 09:51 回复
还可输入 个字符

2万

9万

论坛元老

最好不要来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

论坛元老

那么多评论都没有人认真看吗?一家人凑不出来20万,然后这个姐姐准备去日本听演唱会,去买香奈儿?贫富差距如此之大?可能吗?来自: iPhone客户端
收起回复
打击爱狗黑势力 : 也不是没可能,也许姐姐嫁了个有钱老公
2024-9-27 23:30 回复
弹指间消逝 回复 打击爱狗黑势力 : 见不得女的工作好能赚钱是不是,酸的很哟
2024-9-28 11:42 回复
弹指间消逝 : 这是我赚的钱,为什么我要降低自己的生活质量去借钱?
2024-9-28 11:43 回复
张哥就是哥 回复 弹指间消逝 : 没有说借不借钱的事。我的话题是你们一家人怎么贫富差距那么大?一方面父母+弟弟摸不出来20万,一方面当姐的去日本听演唱会,准备买CF。怎么会一家人生活在两个完全不同的世界?
2024-9-28 12:46 回复
一辈孓 冭久 : 还不是看人家赚钱的本身,有的将就活,有的努力活,结果肯定不一样撒
2024-9-28 12:53 回复
张哥就是哥 回复 一辈孓 冭久 : 我反正没有见过这样的家庭。贫富有悬殊很正常啊,各人对生活的不同态度产生的结果而已。但是这个悬殊太大了,如果你是当妈的,幺儿有可能接不成婚,女宁可拿这个钱去奢侈,也不借给弟弟,你会怎么样呢?
2024-9-28 13:04 回复
一辈孓 冭久 回复 张哥就是哥 : 可惜我没这样的烦恼,假如这东西就是自己能力不够怪不得别人。有钱就说有钱的事,没钱也没必要大胖脸充胖子撒。本身就是穷人何必想有钱人的生活呢!
2024-9-29 00:31 回复
打击爱狗黑势力 回复 弹指间消逝 : 不存在酸不酸,20万对我而言不算啥,合适的企业股权投资、并购哪怕200万我都觉得很值,但你弟弟那个情况不值。
2024-9-29 08:27 回复
张哥就是哥 回复 一辈孓 冭久 : 她弟弟和父母莫得钱,其实也可以想成家。毕竟大多数没有钱的中国人结婚是可以勒紧裤腰带的
2024-9-29 09:55 回复
还可输入 个字符

1万

9万

论坛元老

最好不要当扶弟魔来自: Android客户端
收起回复
猫头鹰-夜晚叫 : 千万不要当
2024-9-28 16:09 回复
还可输入 个字符

千万别,肉包子打狗来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

2万

论坛元老

给不给都伤人来自: iPhone客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

论坛元老

自己家人自己最清楚,如果觉得他们会还就借,如果明知道拿不回来了,那就找借口不借,这种情况借与不借以后都会闹翻,,除非你自己心甘情愿贡献,那就看你了!来自: Android客户端
收起回复
一辈孓 冭久 : 就是这种事最后还是看她个人。
2024-9-28 12:53 回复
还可输入 个字符

女人最有发言权,如果都站到新娘的角度你们会怎么想,怎么做来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符