大宜宾   今日宜宾   大家好,我是上次在理想城门口被电瓶车撞伤的孕妇,现在肚子里宝宝情况不乐观!

大家好,我是上次在理想城门口被电瓶车撞伤的孕妇,现在肚子里宝宝情况不乐观!

金牌会员

楼主
大家好,我是上次在理想城门口被电瓶车撞伤的孕妇,很感谢大家的关心与祈祷,看到很多人都在关注这件事,为我抱不平,我真的很感激,遇到这样的事情,我真的是对自己都很无语,也很自责,不知道自己上辈子是造了什么孽,会这么霉,明明看了路上没有车,等了绿灯亮了几秒才走出去,结果走到路中间不知怎么就出现了个电瓶车,根本就躲闪不赢,遇到这样的事我想电瓶车主也是崩溃的,说句实话,有时真的想打他,又觉得他造孽,他经济条件不行,要钱拿不出,又不能真的让他付法律责任,毕竟还那么年轻,可是自己也很无辜,我肚子里的孩子更无辜,出事前几天才去做了产检,孩子本来长得很好,一家人本来都开开心心的,都在期盼着这个小生命的到来,家里大宝贝每天晚上都会隔着肚皮和小宝贝讲话,说小妹妹出来后要把自己的玩具给她玩,可是现在呢,意外来得太突然,我在泸州医学院已经呆了九天了,可是小宝的情况不容乐观,现在随时都可能缺氧,那天头被撞裂了一条口流了很多血,可是目前为了小宝什么都不能做,可是就算这样,老天还是舍不得对我好一点,每天都处在极度焦虑之中,怕孩子熬不过,在这医院里,每天花费也大,自己也没钱,孩子出生了送新生儿科又是大笔的费用,真的,想想都崩溃,目前只能过一天算一天,真的不知道该怎么办,自己怎么会遇到这样的事情!来自: Android客户端

1万

论坛元老

推荐
隔壁老蒋 发表于 2017-6-3 10:59
年青人我也住在理想城 我也有车 偶尔我也骑电瓶车 只是觉得方便 你那么流弊 来来来 你来吼我来看看? ...

你骑电瓶车,如果也敢乱闯红灯,被我车子撞了,我就直接送你见阎王,我三者险100万,我怕你个求来自: Android客户端
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
回复 支持 28 反对 0

高级会员

推荐
隔壁老蒋 发表于 2017-6-3 10:59
年青人我也住在理想城 我也有车 偶尔我也骑电瓶车 只是觉得方便 你那么流弊 来来来 你来吼我来看看? ...

你有车好流弊哦,土豪,有钱人。但要遵守规则哦,朋友。你乱几把骑不止老子们吼你,交警看到都要日决你…瞎嚷嚷来自: iPhone客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 24 反对 0

论坛元老

推荐
刘晓毅 发表于 2017-6-3 12:41
你骑电瓶车,如果也敢乱闯红灯,被我车子撞了,我就直接送你见阎王,我三者险100万,我怕你个求 ...

我很喜欢你这句话,我们三者买的150万,对于这种不要批脸的,直接怼了吧,留着也是祸害来自: iPhone客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 21 反对 0

金牌会员

推荐
谁也不愿意遇到这样的事情,既然出了事情就积极的去面对,不管是楼主也好,还是肇事者也好,该负责任负起来,如果对方实在是困难,楼主可以适当的让对方进行赔偿,得饶人处且饶人,但是自己的权利还是要维护,祝你和宝宝早日康复!来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 20 反对 0

高级会员

推荐
那附近的电瓶车从来尼玛不得咋个看红绿灯,真讨厌,看到这种我一般都要吼ta几句,不要说我没素质或者欺负弱势群体。要是等到出了事在说,有球哩用啊来自: iPhone客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 18 反对 0

1万

6万

论坛元老

推荐
在对方能力范围内让他承担责任,也让他长点记性,在今后的生活中才会遵守规则。你受到的伤害就是他不遵守规则造成的,你一点责任都不追究他,或许会让他产生不用负责的错觉,将来造成更大的社会危害。另外电瓶车也是要投保的啊来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 15 反对 0

论坛元老

推荐
只能祈祷你和宝宝都健健康康的来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 12 反对 0

金牌会员

推荐
为什么不能追究电瓶车的责任啊?就是违法成本低了,才会一再纵容这些所谓弱势群体的违法行为!弱势是他自己造成的啊!没人剥夺他受教育的权利,没有人剥夺他劳动致富的权利,这些人自己不珍惜啊!自然选择优胜劣汰,生存法则啊!来自: iPhone客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 11 反对 0

高级会员

推荐
对号入座。谁是特么傻逼耗子屎就欠吼。死逼耗子屎。傻逼,以为大车真撞球不死…耗子屎真尼玛不讲理。远离垃圾人啊来自: iPhone客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 11 反对 0

中级会员

推荐
陈兜兜 发表于 2017-6-3 10:11
那附近的电瓶车从来尼玛不得咋个看红绿灯,真讨厌,看到这种我一般都要吼ta几句,不要说我没素质或者欺负弱 ...

年青人我也住在理想城 我也有车 偶尔我也骑电瓶车 只是觉得方便 你那么流弊 来来来 你来吼我来看看?来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 9 反对 0

论坛元老

此贴要火,前排沙发!来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 2 反对 0

1万

论坛元老

可怜天下父母心,祈祷来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 2 反对 0

论坛元老

唉,怎么办呢来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 1 反对 0

1万

论坛元老

…………来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

论坛元老

不守红绿灯勒电瓶车,。我很想揍死。。来自: iPhone客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

论坛元老

加油加油来自: iPhone客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符