大宜宾   我是宾粉   记录我的婚姻十年之(5):二宝降临,险遭被卖

记录我的婚姻十年之(5):二宝降临,险遭被卖

1万

论坛元老

我不是人民币 发表于 2017-3-9 11:41
我公公认真给我说没得孙子让他走出去眉毛都要比人短三节!哈哈哈哈!笑死我了,眉毛本来就短,短三节是好 ...

这有,以前我见过就因为别人生了四个女儿,他幺妈就骂他生不出带把德,各种难听,生儿生女都是命中注定。何必强求
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

论坛元老

丢了幸福德猪 发表于 2017-3-9 11:49
这有,以前我见过就因为别人生了四个女儿,他幺妈就骂他生不出带把德,各种难听,生儿生女都是命中注定。 ...

就是,我娘家那边就在十年前一个女人因为生了好几个女儿都被公婆和男人生下来就送人了,又喊她生,都怀起八个月了去检查说是女又打算送人还打人家,结果那女的喝药自杀了,一尸两命,死状奇惨,后来娘家不依让她男人披麻戴孝跪了两天!
回复 收起回复
还可输入 个字符

金牌会员

唉!看了你的经历,感触好大啊!
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

论坛元老

我不是人民币 发表于 2017-3-9 11:55
就是,我娘家那边就在十年前一个女人因为生了好几个女儿都被公婆和男人生下来就送人了,又喊她生,都怀起 ...

这种是我我一个都不生,婚离了再说,别人要逼死我我还不给这个机会。
回复 收起回复
还可输入 个字符

金牌会员

看完你写的全部内容。对我感触很大。首先得感谢我老婆!感谢她十月怀胎给我生了俩个可爱的女儿,大女儿快七岁了,小幺妹才四五个月!首先我也得批评我自己。我曾经也期望老婆给我生一个儿子,我曾经是特希望有一儿子。可我现在不那么认为了。因为我觉得我有俩个女儿是幸福的!在此也谢谢你!谢谢你十月怀胎的为你老公生了俩个可爱的女儿!借主人公的事件,在这里我也要说几件我自己的事情。2016年时我和妻子在杭州务工,在此之前,大女儿都6岁了,老婆是破腹产,医生嘱咐我们在此三年内不能再要小孩,再加上我也不是很懂妇科方面的事情,听人说女人上环很吃亏,容易得妇科炎症。再加上一心想再要一个孩子!所以没让老婆去上环。我们俩个小夫妻一直都是有措施的。因为当时我们的条件不是很好,所以不敢再生,直到老大6岁时,老二的意外降临。我们就在商量生还是不生?我就说既然都来了,孩子就是我们周家的人,我们何必要拒之千里呢!再加上后来政策允许生二胎了,又加上我求子心切。在老大三岁之后,我就问过我户口所在地的人,生二胎要罚一万多,现在都允许生了,何常不生呢?老婆怀着孕在食堂工作。我在工地上开着塔吊,小俩口过着无争吵的日子,生活很恰意。老婆工作之余和食堂工作的俩位阿姨闲谈。所以怀孕之事,俩位阿姨就知道了。我老婆她是知道我一心想要一个儿子。所以和老婆工作的一位阿姨就说:假如我老婆生的是女儿,她想要她的儿子儿媳妇认养我的女儿。她的儿媳给她生了一个孙子,她还想要一个孙女,她就叫她儿媳妇再生一个,但是又怕再生儿子。所以俩夫妻不敢再生。因为生孩子不是人为可以控制的,谁都无法预料。毕竟是种瓜得瓜,种豆得豆。她们家是杭州千岛湖的。我也相信我女儿在她们家肯定会过着优越的物质生活。但是我不希望我们辛辛苦苦孕育的小宝宝,就只见了一面之后,就去别人家生活。第二个人也是我在江苏南京的一位朋友,也叫我把女儿送给他养。我直接了当的说了一句,不送,你自己和你老婆生去吧。这个事情,我老婆她一直不知道的。假如孕育下一代可以人为控制的话。我还希望我老婆直接就给我生一对龙凤胎,一步到位。还省去了我老婆受二胎之苦。我非常喜欢看CCTV1的《等着我》栏目。每当看到那些千里寻亲的人们,世隔一二十年后见到亲人的那一瞬间,所有的激动在那一瞬间爆发出来。看得观众都是泪流满面的。人都是感性的。再看到有一些寻亲的人,当希望之门打开的一瞬间,门开人空。那是一种多么失落,多么绝望的感觉啊!
    老婆对不起!当我知道你再次生下的是一个女孩子时,我是很失落。但是我现在很满足。我感谢你!你至少为我省了50万,假如她就是儿子的话,这50万是他的房子首付和娶妻的钱。
   老婆虽然你和我母亲的关系处得不是和融洽。但是你有我和俩位可爱的小公主。再者我爸爸很喜欢他的俩个孙女。去年春节我爸总时争着抱她的小孙女,大女儿也总时喜欢黏着她的爷爷。所以我现在很是满足!
   我认为人要学会放下,放下攀比,放下欲望,放下邪念,你就会感觉很轻松,过得很快乐。但是这些放下,谈得容易,可做起来难。谁又不是被金钱带向亲情的四分五裂,带向无休止的攀比,带向罪恶的深渊。
  男人们请善待自己的老婆,你的老婆也是别人家的掌上明珠。如果你养有一女儿,你的女儿嫁为人妻,但你的女儿过得不好时,你会怎想?我说到这里时,我就想到主人公的父亲。她的父亲偷偷哭的场面。想着我都心酸,我也是作为俩个女儿的父亲,我希望将来我的俩位千金都嫁为人妻后,我希望她们都过得幸福开心。当她们嫁到别人家的时候,我会对我女儿说:这里永远是你的家,你永远的避风港。
《头绪有点乱,但句句说的是心里话。请勿喷。谢谢!》
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 2 反对 0

金牌会员

我不是人民币 发表于 2017-3-8 22:00
你是不知道,本来我都差不多原谅她们了,可是后来又发生的事让我这辈子都没法原谅她们,直到现在我都偶尔 ...

啊他们打你骂你,你后家就这样放过他们了
回复 收起回复
还可输入 个字符

金牌会员

唉!怎么这么多坎坷不平
回复 收起回复
还可输入 个字符

金牌会员

还有后续啊?
回复 收起回复