大宜宾   今日宜宾   初中大胸美女英语老师上课,我考了118分,换了男老师后,我只考了9分!

初中大胸美女英语老师上课,我考了118分,换了男老师后,我只考了9分!

论坛元老

楼主
我的英语知识程度,因为我是农村的,当初小学的时候没有接触过英语,所以到了初中我才开始接触英语这门课程。

记得初中的第一节英语课,给我映像最深的不是这堂课有多么的生动,也不是我对英语期待的表现,而是我们的英语老师,她是一个大学才毕业的实习生,长的一般,但是他的胸特别大,对于青春期萌动的男生们是一个很大刺激啊!

所以我们都特别期待上英语课,而且自习课的时候,班上男生特别喜欢问问题,因为我们的老师也是年轻人,穿的特别漏,这也许是他的一种教学方式吧,女生一般情况下不会去问问题,男生都是排队去问,就希望在上面呆的越久越好,我们所有的男生都怀着相同的目的。看勾。

还真不要说我们男生的英语成绩还是有效果。第一次月考英语在班上前十名就有8个男生,120的题我考了118(有史以来英语成绩最高的一次),因此我们还得到了班主任的表扬,我们就更加积极了,后来第一学期结束,实习老师走了,换了一个男老师。还是个帅哥,我们班英语成绩因此就发生了翻天覆地的变化,一直到初三毕业我英语就没及过格,到了高中就不用想了,全是秒(意思就是不看题直接选答案,只限于选择题)运气最差的一次居然报单了,9分。

就这样把高中混完了,一直到现在我的英语程度还停留在初一第一学期,我就想问一下这是老师教学方式原因还是其他的?

(网络配图)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

沙发
Twelve,?call?you?don't?study?hard,?regret?it!来自: Android客户端
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

论坛元老

板凳
我是你峰哥哥 发表于 2017-1-18 22:01
Twelve,?call?you?don't?study?hard,?regret?it!

滚开点哈,老子耳屎伺候来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

禁止访问

地板
回复 收起回复
还可输入 个字符

论坛元老

情人 发表于 2017-1-19 11:14
要胸大的才能激起你的好奇心???

对啊?????来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

论坛元老

怪不得,名字都这么牛逼。老实交代幻想着老师撸了几提纸。[s:278][s:278]来自: iPhone客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

论坛元老

疯子不再疯 发表于 2017-1-19 12:28
怪不得,名字都这么牛逼。老实交代幻想着老师撸了几提纸。[s:278][s:278]

?????你想多了那哈还小,不懂!!!来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

论坛元老

帅哥,有一个地方的草莓?twenty一斤来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

论坛元老

爱^ω^恋 发表于 2017-1-19 12:52
帅哥,有一个地方的草莓?twenty一斤

??????你是哪个逗比来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

我知道在哪。我哪天带你去找她,现在她没教英语了,在做保健来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符