大宜宾   今日宜宾   宜宾后妈虐打12岁少年事件背后的真相, 当事人说:孩子多次盗窃!
楼主: 盛尧

宜宾后妈虐打12岁少年事件背后的真相, 当事人说:孩子多次盗窃!

金牌会员

看着揪心来自: Android客户端
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

高级会员

练团长 发表于 2016-11-1 23:20
大表姐的评论我很喜欢,确实孩子的性格和行为都是环境塑造,父母引导的,那天我也说过,也许他的第一次盗 ...

这种一看他父母也没啥子文化的,除了棍棒教育其他估计在咋过说娃儿都不会听。长期如此就行成一种循环,反正被打就不回家去偷,偷了被找到又是被打。来自: iPhone客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

高级会员

彬哥彬 发表于 2016-11-2 08:42
十多岁经常偷东西,这孩子如果没教育好,将来会给社会带来一定的危害,

其实可以送少管所来自: iPhone客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

高级会员

从小偷针,长大偷金。错误都会犯,但一定要纠正过来,不能给娃儿造成年龄小就可以为所欲为的想法,现在的未成年犯罪也太多了。来自: iPhone客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

金牌会员

Power 发表于 2016-11-2 09:20
其实可以送少管所

放屁啊、忍不住暴粗口、你这是给娃娃定了罪吗、你让他这辈子就背着这个罪名了、以后怎么进社会、换了是你的娃娃犯了错、你会这样把他丢少管所?让他自生自灭?娃娃犯了错不能一味打和抛弃,教育加多点关心、人都是有心的、你关心他、爱他、他能感觉不到?能吃饱穿暖、还有人关心、谁家孩子会去干那些招人讨厌的偷盗、那狮子吃饱了、看到羊都不会去追杀、更何况人?!来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

高级会员

飞雪 发表于 2016-11-2 09:33
放屁啊、忍不住暴粗口、你这是给娃娃定了罪吗、你让他这辈子就背着这个罪名了、以后怎么进社会、换了是你 ...

难道偷盗还不是犯罪吗?现在未成年人犯法的少吗?千万不要小看现在的孩子,收起你的慈悲心。可怜之人必有可恨之处。来自: iPhone客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

金牌会员

看新闻制被人牵希鼻子走,发贴的人多半会以偏盖全,混
淆视听!来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

金牌会员

Power 发表于 2016-11-2 09:38
难道偷盗还不是犯罪吗?现在未成年人犯法的少吗?千万不要小看现在的孩子,收起你的慈悲心。可怜之人必有 ...

呵呵要是全中国的父母都是你这种想法、那这国家的未来就完了、不错现在未成年人犯罪是多、知道都是些什么家庭吗、单亲、留守儿童、无父母管教和关心的、如果都像你这样出事就丢少管所、估计得年年修少管所都不够用!来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

金牌会员

不过这个娃儿生在这种家庭注定就是悲剧、如果能让他去上下学、融入到他该有的集体生活和童年中去、也许能改变他来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

高级会员

飞雪 发表于 2016-11-2 09:44
呵呵要是全中国的父母都是你这种想法、那这国家的未来就完了、不错现在未成年人犯罪是多、知道都是些什么 ...

姐姐,你把他的文章看清楚好吗,多次盗窃,屡教不改!!!他后妈盛怒之下才打的他。这说明什么,并不是没有教育吧,说了不听啊,没办法了,只有打了,因为中国父母都信奉的人棍棒底下出孝子,但是在这的效果可能就没那么好,被打就直接跑了,边跑边偷,反正又饿不到自己,对吧,反正又偷不到你家,对吧。而且姑娘你看看,送他去读书,半路又跑了,还跑到宜宾来了,如果不是被发现送回家了可能你都能看见他呢。还有我所说的送少管所只是一种手段,送进去改正,一年或者两年后接出来啊。来自: iPhone客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符