大宜宾   今日宜宾   宜宾57岁无辜老人被出租车司机暴打,满脸鲜血,求严惩行凶司机!
楼主: 宜宾老土著

宜宾57岁无辜老人被出租车司机暴打,满脸鲜血,求严惩行凶司机!

宜宾迟早要毁带这些的士手头,有些的士做勒事,真勒是丢宜宾人勒脸!

金牌会员

的士司机的素质何在。的士公司没有人管理吗!这段时间的士嚣张得很。

中级会员

这种人不能放过,必须严惩

金牌会员

黑暗势力崛起

金牌会员

陈翼飞 发表于 2018-8-15 06:42
听了你的描述,我觉得你还是应该在自己身上先找一下问题。1  作为一个小区的业主,进门卡也好还是停车卡 ...

赞同,一个小区辣么多人记住一个保安很容易,要一个保安记住你们众人中的某个人就难了,所有进出小区该带的还是带上吧
回复 支持 1 反对 0

打了110,的士都没遭逮?

高级会员

我不知道这件事情的缘由,但是对于他老实?厚道?对于我来说,反正我是没看到!我就是这个小区的业主!我觉得我们小区的保安叔叔都很好,唯独他,我和他吵过几次架!我平时我觉得我在外面都够忍的了,真的,他太过分了!原因:一天半夜12点我下夜班开车回家,我平时停车都很注意,不会去挡其他车的道,也不会挡过路人的道,就算我停在车位上,我也会放上我的电话号码,方便别人也方便自己!然后小区的物业费,停车费我们从来没有拖欠过,现在小区的车子确实越来越多了,觉得这是该交的!但是就在在乃天半夜,楼主所谓的这个老实厚道的保安值班!我家楼下明明有个车位多宽,但是里面有一个电瓶车横起停在里面,肯定是乃个占的位置吧,我也是交了钱啊,为什么可以这样子?而且我们小区有专门停电瓶车的停车场,我家的电瓶车也是停的那里面!我当时看了哈,我的车子肯定停得进去!我就停进去了,我还下车看了一下!当时我车子确实露了三分之一出来,然后我后面的电瓶车也可以出来!也挡不到其他人的车子!然后这个保安就走过来了,我还是很客气地说,叔叔可以停这撒,喔唷,这个保安不得了,一副很拽很恶的样子说:肯定不得行撒,停里面去!我当时火就上来了!我说为啥子安,我家楼下明明有个车位,你喊我停最里面的单元楼去 而且还不晓得有车位没的!我说咋个嘛,乃个没交钱啊!这个位置要比其他车位贵点嘛!他说没说你没交钱,他说这是人家占了的!我火更大了,我说现在还新拿电瓶车占位置啊,咋个乃个家里没的电瓶车啊,他直接说你占就是撒!真的,好想乱涛哦,我忍了!但是乃个没得脾气啊,交了停车费还受这种气,我真的很想不通!!我当时就说了一句:我今天就把车子停这了,你要咋子撒!我也难得跟他废话,因为大半夜了你不睡觉,我还想回家睡觉!结果我回家,我跟我爸爸说了这个事,我还想都我爸爸安慰我几句,我爸爸也是个老实人,看我回来那个气势就觉得肯定是我不对,我都进房间睡了,结果我听都关门的声音,我在想我爸爸是不是去动车子了,结果我跑下去一看,真的是!我直接挡在我车子面前喊我爸爸下车,很大声的说:凭啥子我们交了停车费不能停我们楼下,我爸爸说大半夜了小声点,我就是要让乃个保安听都!我爸爸没办法下车了,还说了我一顿,我真的很想不通,然后乃天晚上还跟我爸爸吵了一架,因为我觉得我没得错的!很委屈,我就直接把车子开起走了,回单位睡的!跟我爸爸冷战了半个月!所以这个事情我会怪在这个保安头上!所以,乃天我下班回家看都我们小区来了很多警察围观了很多人,我也看都我们小区的保安叔叔很多都过去了,心想是不是保安被打了,是不是乃个讨厌的保安被打了,结果一看,真的是!确实被打变形了!我都还认的出来!可见我真的很讨厌他!所以这个事我不知道缘由!但是对于楼主说这个保安,老实?厚道?我确实没看到!全小区的保安叔叔!我只讨厌他!当时那种一副要不完吃不完的样子!我记忆很深刻!我在想如果我是个五大三粗的男,他怕不会弄个跟我说话哦!呵呵!以上经过全是事实,有半句假话,我不得好死!我就敢赌这种咒!
回复 支持 4 反对 0

注册会员

宜宾的士出了名的坏,机场到翠屏山酒店,载客180元比抢劫还牛逼,就是这些个别坏人影响了整个出租车行业,开出租也有好司机,但是远远低于好司机。

中级会员

找电视台,

论坛元老

种瓜得瓜种豆得豆