大宜宾   今日宜宾   网传的这些所谓泸县太伏事件视频 !原来都是谣言,这些才是真相!

网传的这些所谓泸县太伏事件视频 !原来都是谣言,这些才是真相!

高级会员

楼主
这些天,一起发生在泸州泸县太伏中学的学生死亡事件,在网络上引起了关注。有些别有用心之人,将非本事件视频移花接木,硬是要扯上关系。让我们来戳穿这些视频谣言。

谣言视频一

该视频在网上被流传为两个版本:
一种说是政府雇佣黑社会打人
二种说是婚纱店老板因拍摄太伏现场情况后被黑社会追打

真     相
经警方核实,该事件实为泸州江阳鱼塘街道振新路“鸿通—海上威尼斯”售房部发生的一起纠纷,并非发生在泸县太伏,更不是发生在泸县太伏中学。

2017年4月2日14时许,接110指挥中心指令,在泸州江阳鱼塘街道振新路“鸿通—海上威尼斯”售房部有人打架。经了解系“天誉房产公司”销售部负责发传单的8-9名老年妇女在“鸿通海上威尼斯”售房部门口聚集称自己同事被打讨要说法,天誉销售公司负责人王某也随即赶到现场,随后民警将聚集在“鸿通海上威尼斯”门口的8民老年妇女劝离。 下午17时30分许,派出所接到王某报警称自己在“鸿通海上威尼斯”售房部门口的公路上被7、8名男子殴打,其同事拍摄了被打的相关视频。目前该案件公安机关已立案侦查,案件正在进一步调查办理中。

谣言视频二

网传学生在教室被人用钢管殴打视频。

真    相
此视频为2015年12月1日武当山一初三男生教室内猛打同学24棍,并非网传泸州泸县太伏事件。

谣言视频三

网传现场警察拔枪视频

真   相
此视频为2017年3月2日13时30分许,中江公安交警大队在县城伍城路建设银行红绿灯路口开展道路交通整治发生的事件,并非泸州太伏处置现场视频。对此,@中江公安于3月3日对此事进行了通报。

谣言视频四

网传泸县太伏被坠亡的男生临死前被殴打的奄奄一息的惨状视频

真    相
此视频并非泸县太伏事件,也未发生在泸州辖区。该视频原版应为1分10秒时长,并未编辑入其他音频。之后网上流传出时长为59秒剪接版及1分10秒配乐版,均被人为编辑。原版视频内能清晰分辨出有两名被打少年,视频中提到被打人员姓名,并非泸县太伏中学学生赵某。

该视频也得到细心网友的证实

来源:泸州网警巡查执法

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

高级会员

推荐
我看了那个孩子死后被人翻身认伤和一个女人撕心裂肺的哭喊的视频已经是第三个晚上了,前两晚上我就一直没有睡好觉,白天也想着这件事情,我一直在默默的关注希望能看到结果才能让我安心,我相信很多人和我一样都在为这个事件难受甚至掉泪,我一直没有给过评论,但今天晚上我说说我的想法,如果事件是真的的确孩子是被残忍打死的,那么换做我是孩子的父亲我会有两种选择,第一不管有多大的后台的人都必须通过法律给孩子给社会一个公平公正的处理结果,如果人民政府做不到,那好,做为受害孩子的父亲只能选择第二种方式,打人的不是要私了出钱消灾吗,那就先拿着钱让孩子入土为安,然后孩子的父母离婚让孩子的母亲拿着钱找个可以依靠的人过日子,安排妥当一切孩子的父亲就花一年半载的时间摸清这打人的人所有规律行踪,找准机会把这几个打人的人一起干掉。不要怪我心狠,狗逼急了会跳墙兔子逼急了会咬人,毛泽东不心狠中国就会被日本人占领,日本人整死中国人残忍中国人同样要了日本人的命,政府能公平公正的给人民一个交代人民才能放心安心的正常生活,政府不能做到那就只能靠自己想办法警示天下的恶人犯了错就必须付出沉重的代价!

回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
回复 支持 169 反对 0

金牌会员

推荐
看来楼主是政府官员货打人者家属 你只说是谣言 那你为什么不说事情的经过。难道你们要继续编那个会相信那个死者是跳楼自杀 反正我不相信 如果只是跳楼自杀不会全身是伤。而且看伤情是死的很惨 你不是死者家属你不能亲身体会死者父母的痛心
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 70 反对 0

论坛元老

推荐
硬是想把黑的说成是白的。如果是假的,为什么每当有人发出视频。就被官方屏蔽了呢来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 51 反对 0

论坛元老

推荐
沙发,那楼主你给大伙儿说说,学生怎么死的呢,自杀能手脚都摔断吗?且没有流血呢?跳楼能全省都是伤吗?难道是从楼上翻滚下来的
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 49 反对 0

论坛元老

推荐
我想问问楼主,学校死人了也是造谣,一个活生生的孩子全身淤青也是造谣,在殡仪馆的视频也是造谣,孩子的妈妈哭得撕心裂肺也是造谣,官方把视频删了算怎么回事,你肯定跟打人者是同伙吧!你记着澄清是什么意思,如果是你的或者是你亲戚的孩子遇难你还会这样说吗?
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 42 反对 0

1万

3万

论坛元老

推荐
我倒是相信这次事件有些别有用心的人搞了一些无关此事的视频,可真的视频大家也看了很多,你说是谣言,请问证据是什么,说实话,我倒真希望一切都只是谣言,孩子还好好的活着,他才十四岁!
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 36 反对 0

注册会员

推荐
没事,习大大来泸州了,真像很快就出来了,还死者一个清白
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 35 反对 0

1万

3万

论坛元老

推荐
视频里的母亲又是怎么一回事,她给照片里死去孩子母亲一模一样,难道是P的?楼主是打人者的亲戚还是.....
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 29 反对 0

论坛元老

推荐
四川就是好,有谣言省长都坐镇乡镇带领大队人民卫士避谣,好久领导还是到我们宜宾乡来一盘撒
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 22 反对 0

金牌会员

推荐
死的是楼主的儿子,你们操心了
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 16 反对 0

论坛元老

路过!!
回复 收起回复
还可输入 个字符

金牌会员

就是,虽然你发的这些是谣言,那娃儿死的真相呢?为啥子这么久了都没有真相出来呢?这样子哪个还敢让娃儿去读书!来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 6 反对 0

论坛元老

楼主你什么居心??
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 6 反对 0

金牌会员

?????。??。。。???what are you doing。。?
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 2 反对 0

金牌会员

这就是所谓的“真相”?
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 1 反对 0

论坛元老

。。。。。。