大宜宾   网友曝光   【已被抓】注意宜宾最新骗局亲身经历!假装初中生利用同情心骗了我800元!
楼主: wx_Q_q1xq4

【已被抓】注意宜宾最新骗局亲身经历!假装初中生利用同情心骗了我800元!

人善被人欺
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

我只想问一哈,现在这个时间了还有考试吗???
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

论坛元老

额……
回复 收起回复
还可输入 个字符

新手上路

一模一样的套路,我被骗了六百!想起来我就觉得好生气。我是一名准大学生,因为高中毕业了,家人就喊我去送我弟弟上绘画课,我弟弟十点半上课,十点左右我们就出门了,然后在仁和街那个银行门口,有个男的走过来给我说他是初二的马上要参加数学竞赛,他的学校在天立,身上没有带手机,笔,本子,橡皮,还有考试费车费资料费,他说问我借五百,一会喊她妈妈转给我,他说他妈妈是银行上班的,不能玩手机,接电话都要请示,因为银行里面一个小数点都很重要,然后他爸爸又去上班了,他又没有手机,就拿我手机一直给他所谓的“妈妈”打电话(后来我看电话记录才知道他打的电话压根就没有接通,而且那个电话主人根本就不认识他,我之后还被那个电话主人骂骗子),他需要五百元,我同意了,他可能看我答应的太容易就一直给他“妈妈”打电话加价格,说是还缺什么什么费之类的,然后就加到了六百,因为我身上没有现金就是在店铺里面一百两百的兑换的,最后走到了六百,而且当时我微信里面总共就八百,能借出六百真的是我对他的信任,他在我们一起走的路上就问我是哪个学校的,还说他想读川大,他数学每次都140+,当时我还觉得我遇到了一个很有理想有抱负的小学霸,我还在暗自敬佩他成绩好,因为他说他10.40考试而我们凑够钱,找到二轮的时候就已经10.37了我还问他会不会考试有影响,他说迟到十几分钟没事,我当时就信了,也想着不能耽误他考试就把六百先拿给他了,他说他非常谢谢,他还说他要我相信他,他不是骗子不会骗我钱,然后就拿着钱上了那辆两轮,我还和他说喊他把钱超好,别搞掉了,他说会的,然后他就走了,后来我回到家之后越想越觉得不对劲   1.为什么他一直平白无故的找他“妈妈”加钱,而且一次加这么多    2.他妈妈能接他这么多次电话,那为什么几十秒转钱的功夫都没有呢
3.他每次打电话他妈妈都是秒接的,这根本不像是需要请示的样子 4.正常考试迟到15分钟就不能进场了,而他的上车地点离天立很远,15分钟根本赶不到   5.正常考试时间一般不会在某点四十,一般都是整点,或者半考 6.他没有资料费为什么一定慌着今天交,拖一天都不行吗,或者直接喊他妈妈给老师转账不行吗……总之很多的疑点,这些疑点虽然说很明显,但是我在当时真的是没有反应过来,意识到自己被骗之后我真的很生气,甚至还大哭了一场,因为六百对于一个高中毕业生来说真的是一个不小的数字了,主要也是觉得自己太笨了,太容易亲信别人,最后希望我的经历可以给大家起到一个警示的作用,也希望自己吃一堑,长一智。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 0 反对 0

1万

6万

论坛元老

放假了,还有考试?
回复 收起回复
还可输入 个字符

中级会员

我打了应该有5.6000个字描述我被骗的经历。给我说我有违规字体!!!厉害了
回复 收起回复
还可输入 个字符

新手上路

不羁zzy 发表于 2021-7-26 01:36
一模一样的套路,我被骗了六百!想起来我就觉得好生气。我是一名准大学生,因为高中毕业了,家人就喊我去送 ...

而且那个男好手好脚的,都不自己去找份正经工作,就知道行骗,真的最看不起这种人,好恶心,社会风气都被这种人给败坏了!!!希望检查叔叔尽早找到他,严惩他!!!
回复 收起回复
还可输入 个字符

中级会员

被骗2900路过

奉劝大家在路上还是 少管闲事同情心不要泛滥
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

3万

论坛元老