大宜宾   网友曝光   不要脸!宜宾这个叫张瑶的女人,伙起人进群抢红包!还打电话威胁我!我就是要曝光你!
楼主: 西顾

不要脸!宜宾这个叫张瑶的女人,伙起人进群抢红包!还打电话威胁我!我就是要曝光你!

中级会员

网络赌博都发的出来。。。楼主你真的。。。。。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

论坛元老

你把视频和语音存手机里,转发就可以了来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

论坛元老

不要脸的女人太多了,来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

论坛元老

面对面打,输了敢不给钱?打得拉龟儿哭……喊你们爱手机赌来自: iPhone客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

高级会员

还有这种操作,恐怖来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

注册会员

呵呵!不愧是微商呀!截图截得可真的太有技术含量了!请问你撤回的是什么?不好意思我没看见!你敢把我们从你加我微信好友到现在的聊天记录全部发出来吗?别截图只截一半啊!人在做天在看!做到问心无愧就行!身正不怕影子歪!没工夫再搭理你!你倒是玩玩微信就有钱!可我得工作!我再说一次!你所说的我跟我朋友跑包和抢红包这件事,我没有参与也并不知情!我也解释了那么多!至于信我的就信!不信的就请继续!如果说你觉得你是在我拉人进群跑包前跟我说过拉人跑包了我要负责任的话!我绝对认帐,可是你并没有跟我说要负责之类的!而是在别人抢了红包后你才让我负责,那我凭什么要认?还是说我跟别人一起抢了红包或者说打了牌跑包话!一直在这上面说也没意思对吧!如果你问心无愧的说你发的这些都是真的没有半点虚假!那你就联系我!我们直接到宜宾任何一个派出所里来解决谁真谁假!除非你做贼心虚才不敢与我在派出所见面来解决!什么叫我来广安的话就别说了!你在宜宾的论坛发的贴!就应该由宜宾的公安局来解决!还有我删你微信好友应该是你在一直弹语音我在工作跟你拒绝了没回你!然后你在和美医院的那个群里乱骂乱说我才把你删了的吧!还有关于车费的事!我在知道差十二元后马上就加了那位美女把车费补给她了!并没有扯东扯西的不认账吧!而这件事根本不管我的事,而且她事先也没有说清楚就放人进群了!我又为什么要认这九十多块钱?假如我现在把钱给你了!那可能所有人都会认为真的就是我做的了!所以你觉得你不是炒作!没有半点骗大伙的话!那你就直接在大宜宾网上说到那个派出所见面解决就行了!这样也就不怕你所说的我要威胁你之类了吧!
回复 收起回复
还可输入 个字符

注册会员

那你跟我根本不认识!那你拉我进群,我是不是也可以认为你跟你的同学他们一起抬轿子整我呢?
回复 收起回复
还可输入 个字符

注册会员

还有!你干嘛把那个打麻将四个人的头像马赛克了?我啦进群的那个人他真的打了麻将?还是没打麻将直接抢走了红包?如果说他没打麻将请问又从何而来的输掉了252后跑了!再抢的别人红包!朋友请你拿事实来说话好吗!你觉得你说的这些符合吗?打麻将的是一个人!抢红包的又是另一个人!然后发出来说是诈骗犯的又是一个人!然后还让我给你一百二十?呵你也真是什么都敢想!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 收起回复
还可输入 个字符

金牌会员

路过………来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

论坛元老

花钱买个教训就是了,有必要一点小事弄的满城风雨吗?你少这几十百把块钱也饿不死,她多了这几十百把块钱又发不了财。
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 1 反对 0