大宜宾   网友曝光   踩坑雪滩火锅店

踩坑雪滩火锅店

1万

8万

论坛元老

198元的套餐吃出2264元来了!来自: Android客户端
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

1万

8万

论坛元老

还打不出消费单据!来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

8万

论坛元老

太亏消费者3!来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 1 反对 0

1万

8万

论坛元老

谁去吃了都不会高兴的!来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

8万

论坛元老

定198元吃出2264元的东西!来自: Android客户端
收起回复
人海茫茫吖 : 17个大人两个娃儿吃198?
2024-7-8 17:13 回复
宜宾旭和数码 回复 人海茫茫吖 : 基本文字都看不懂?
2024-7-8 18:07 回复
人海茫茫吖 回复 宜宾旭和数码 : 对对对 我看不懂 意思你就是想198就搞定嘛
2024-7-8 18:22 回复
人海茫茫吖 回复 宜宾旭和数码 : 咋个算看懂 顺着你的说就算看懂? 他说定198 吃出2000多 我给他说定198浪多人吃肯定加菜咯 我看不懂 是我没理解你的意思吗? 再说咯 如果那么多人吃2000多 如果酒喝的多真不算贵 你能说菜少 但是2000多吃饱喝足 这么多人 算正常消费吧
2024-7-8 18:28 回复
宜宾旭和数码 回复 人海茫茫吖 : 订的四份看不到?说了后面菜单点看不到?什么环境什么消费标准没点数?23块钱4片的五花肉,38块钱4个虾,38块钱两个黄辣丁非常合理?总共2000零几十块的账单加出来2200多他还是个良心店了?
2024-7-8 23:33 回复
人海茫茫吖 回复 宜宾旭和数码 : 你跟我怼鸡毛 我评论层主 后面要加菜 你给我说什么 再说咯 我说的是17个人吃饱喝足2000块正常 难道不正常吗 我评论过菜的分量? 你说他多收钱 我又没说他多收是对的
2024-7-8 23:40 回复
人海茫茫吖 回复 宜宾旭和数码 : 而且 你自己帖子里面问 17个大人两个娃儿这个消费贵不贵 我只是给你说正常 我上次6个人 在西区火锅吃了788 人均130 你这只算你17个大人不算娃儿 人均120 不管菜分量如何 总是吃饱的消费来算撒
2024-7-8 23:45 回复
宜宾旭和数码 回复 人海茫茫吖 : 吃饱喝足就算正常?20个人面馆消费2000吃饱喝足也算正常?房间里吹着空调,人均消费100多非常合理,一个吃完饭全身衣服都汗打湿,点个菜人都走一半了才上菜来的地方你告诉我人均100多合理?全看吃饱喝足?环境服务不算钱?
2024-7-9 02:19 回复
人海茫茫吖 回复 宜宾旭和数码 : 我只是给你说吃火锅这个消费正常 你要提面馆?杠精嘛 没的空调就只值面馆的钱? 那你喊他退你嘛 打消费者热线投诉他嘛 喊他退钱 我给你说吃火锅17个人吃2000正常 我给你说东你给我扯西 你可以说服务不好 多算两百块钱 环境不好天热没空调 但是吃火锅17个人加喝酒 花了2000块钱 他就是正常的消费 一般火锅不喝酒人均就几十块 喝酒就一百多
2024-7-9 02:27 回复
宜宾旭和数码 回复 人海茫茫吖 : 跟你说话就是对牛弹琴
2024-7-9 11:13 回复
还可输入 个字符

1万

8万

论坛元老

太无语了啊!来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

8万

论坛元老

谁摊上谁都不会开心的!来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

8万

论坛元老

让消协的机构去查一查他们到底坑了多少人?来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

8万

论坛元老

叫他们一次性吐出来?来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

8万