大宜宾   有问必答   谁能告诉我,这类客人的心理想法是怎样的……

谁能告诉我,这类客人的心理想法是怎样的……

1万

5万

论坛元老

就看看来自: Android客户端
收起回复
2023-5-19 02:34 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
回复 支持 1 反对 0

1万

论坛元老

我网购买了东西,看到好评返现的劵的时候,突然就觉得被骗了一样。我不喜欢好评返现,基本也不得去评价,会自动评价的。除非很有空的时候挨着给好评,还有就是特别差的,会如实评价来自: Android客户端
收起回复
戎串串·店小二 : 正是因为大部分人觉得不好会给差评,因为没有任何人能做到百分百,总会有纰漏的时候。而做好了客人会觉得理所当然,也就不会专门去给好评,所以好评券只是促进那些觉得还可以的客人主动给好评,仅此而已。试想,真的觉得差,你给个三块五块的好评券,人家照样给差评。
2023-5-19 02:38 回复
十一. : 不是没有评价就是自动默认好评了吗?
2023-5-19 23:52 回复
还可输入 个字符
回复 支持 2 反对 0

1万

6万

论坛元老

不买了不买嘛,这种人,我出差才点外卖,如果不是特别过分特别差,是不会给差评的,一般觉得份量大又不贵,好评了也不会去领红包,有时候觉得偏贵呢还是会去领,也要把截图给人家,拍照上传好评来自: Android客户端
收起回复
戎串串·店小二 : 其实这就是双向的事呀,截图领红包理所当然嘛,就像买东西付款记录给商家看一样的道理。
2023-5-19 02:40 回复
还可输入 个字符

1万

6万

论坛元老

愿意好评返现大部分(措辞有问题,不喜勿喷)都是还想要点小便宜,就跟吃个回扣一样。好评要返现也是操作繁琐,有些觉得一两块三五块玩一下不损失啥,就给了好评(前提如实,实事求是的),也没想都还要截图证据。建议下次好评返现的劵,规则,操作写清楚醒目一点。或者收到接餐消息,就给对方主动联系一下。避免后续客人不耐烦,也显得主动热情。个人观点。来自: Android客户端
收起回复
戎串串·店小二 : 你的确不太了解整个流程,其实超级简单,好评了,截图给我即可,我饿了么加美团外卖20多家店,我不可能每个店去翻,而且我也不知道哪个好评是你的,你截图给我,说明你好评了,就这么简单一个事。而且连截图方法,我都说的很详细。我只能表示对他我很无语
2023-5-19 02:44 回复
还可输入 个字符

就好比游戏规则,商家制定规则,想玩就遵守,不玩就拉倒,又想要钱,又嫌麻烦!天上不会掉馅饼来自: Android客户端
收起回复
戎串串·店小二 : 说的很到位,这就是我想说的,但又不能这样回复怕激化矛盾
2023-5-19 15:06 回复
岁月安好随缘 回复 戎串串·店小二 : 人都是贪得了便宜,还一副天王老子的样子!村里医务工作者通知老年人去体检,有人就说医务人员一定是得了钱,还有说抽哪么多血,拿去卖了!不想哈你那血质量是否能卖么?
2023-5-20 13:29 回复
戎串串·店小二 回复 岁月安好随缘 : 哎,就是呀,这个有时候吧,想为别人着想,别人就是不信,就比如我们戎串串,素菜就9.9一斤,别人还以为啥假的,我说这素菜咋个假的了,牛肉百分百正宗牛肉,有人就说市场零售价都48一斤,我们也才卖48一斤,我们赚啥钱,就不信。别家锅底费2.30元,我们家单人就3元,两个人以上就5元,别人也不信,就觉得我们用地沟油一样,我对天发誓,我们底料有任何问题我负责到底。哎,我就是想单纯的做更高性价比,别人就是总是怀疑这怀疑那的。做人真难。
2023-5-21 02:38 回复
还可输入 个字符

2万

8万

论坛元老

其实做生意最好不要随意评判顾客嘛。来自: iPhone客户端
收起回复
戎串串·店小二 : 笑笑不语
2023-5-19 16:11 回复
还可输入 个字符

注册会员

骂他骂他来自: iPhone客户端
收起回复
戎串串·店小二 : 注意素质
2023-5-20 00:10 回复