大宜宾   有问必答   亲们 装修公司有没有靠谱的,值得推荐的装修公司啊?
楼主: 一心向往

亲们 装修公司有没有靠谱的,值得推荐的装修公司啊?

高级会员

我找的半包,还在装修中,老板很细心,也很帮我处理很多事情,比较负责任来自: iPhone客户端
收起回复
一心向往 : 嗯 哪个装修公司呢
2022-4-12 20:25 回复
韩式半永久定妆 回复 一心向往 : 反正做了啥子项目他都会给我拍照,需要我到场的时候会提前给我说,比如验收材料这些,后面验收防水,还有瓷砖验收,贴瓷砖的时候我需要到场
2022-4-12 20:42 回复
雨无声 : 半包方式挺好的
2022-4-18 07:58 回复
Sebtimental : 什么叫半包?
2022-4-30 00:04 回复
沈么鬼 回复 Sebtimental : 装修公司出设计和人工加辅材就是半包
2022-5-14 10:02 回复
汐c : 好多一平?包窗子了吗?
2022-6-2 04:40 回复
凌晨两点 回复 汐c : 半包基本上都不包含窗户,普通半包一般在420左右一平方,个性化多一般在500多左右,还有就是看工艺
2023-2-11 23:59 回复
凌晨两点 回复 一心向往 : 可以来我们这边看看工艺,我们都是现场去看工艺,至于他们说的去场溜达看工人,说实话你如果是外行就不建议了,因为你根本看不懂谁好谁不好,这里面有很多细节处理,去看是看不见的
2023-2-12 00:02 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
回复 支持 1 反对 0

金牌会员

我在云上装的,找的熟人,还是挺负责的,个人觉得跟你管现场的项目经理非常的重要,出来的效果好不好都是他说了算来自: iPhone客户端
收起回复
一心向往 : 嗯 好的 感谢你的分享
2022-4-12 20:32 回复
明明阿姨 : 那个某上装饰不行的,我就是找他们装的,一会儿这样要喊加钱,一会那样又喊你加钱,最后整得不伦不类的不说,还不按时完工,整一肚子的气,千万别再上当了,他们说得好听而已。
2022-4-13 15:15 回复
ilc 回复 明明阿姨 : 我说了啊,项目经理很重要啊
2022-4-13 16:52 回复
噢! 回复 明明阿姨 : 我弟娃就是找他们装了,听了我弟娃说了以后,装修都没找他们弄
2022-4-13 20:32 回复
静待春暖花开 : 我也听说某上后期增项多
2022-4-18 08:28 回复
嘟嘟66 回复 明明阿姨 : 某上就算了吧…
2022-6-3 14:27 回复
1337828306 : 千万不要找云上装饰公司 云上装饰公司完全是个骗子公司 他骗了我1万块钱血汗钱去这个 给他们买棺材用去了
2022-6-27 18:48 回复
发育不正常 回复 明明阿姨 : 套路多的很,遭曝光了过
2022-10-19 01:48 回复
还可输入 个字符

高级会员

印心可以,老板是娇艳少妇来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

论坛元老

同问同问同问同问来自: iPhone客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

论坛元老

可以看看宜宾百信家装饰,就在正和装饰城5楼来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

金牌会员

装修公司太多了来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

2万

论坛元老

云上,百信家都可以来自: Android客户端
收起回复
一心向往 : 好的 感谢推荐
2022-4-12 20:30 回复
还可输入 个字符

高级会员

私人的,我朋友老公是做水电的,我想着比较放心,就喊她老公帮我做,结果她老公就说把他工长推荐给我,到我的店里来摆了哈,后面又和他去了我房子里面去看,给我大概出了个预算,又带我去看了几套他之前帮别人装修的房子,我觉得哈可以就半包给他了,主材我就自己买,我是做美容的,我有顾客在做瓷砖批发这些,都是直接去拿的批发,其他的我不懂的工长就还是根据我的预算帮我推介合适的,我感觉他人多负责的哈是,今天我的房子刚做闭水试验来自: iPhone客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 1 反对 0

1万

论坛元老

这个问题真的不好说哈来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

干嘛一定找公司?可以找工人,工人比公司便宜做得也不错来自: Android客户端
收起回复
wy从头再来 : 工人在哪里找靠谱点的呢?我也要接房了?
2022-4-13 09:09 回复
臭熊 回复 wy从头再来 : 我可以跟你推荐,我也要接房了,私聊
2022-4-13 12:18 回复
宜宾拆除、搬运 回复 wy从头再来 : 可以私聊我,我和很多装修工人都认识,看看报价你觉得可以不?
2022-4-13 19:58 回复
wy从头再来 回复 宜宾拆除、搬运 : 关键是要做的好的,自己不懂怕到处踩坑坑
2022-4-16 19:06 回复
宜宾拆除、搬运 回复 wy从头再来 : 材料自己买,工人帮做,自己监督,再怎么也不会差
2022-4-16 22:54 回复
骆驼先生 回复 宜宾拆除、搬运 : 我也马上交房了 推荐一哈
2022-6-28 05:44 回复
宜宾拆除、搬运 回复 骆驼先生 : 加我,给你电话
2022-6-28 07:00 回复
骆驼先生 回复 宜宾拆除、搬运 : 关注你了 我等级低点不了聊天
2022-6-28 17:31 回复
凌晨两点 回复 wy从头再来 : 你好,装修小白不懂,自己找了工人,有的细节不到位,不知道怎么验收,又想省钱自己装,可以找我们来做监督,给你验收,给你说改准备什么改买什么,建议,以及设计方案……当然我们这边还有很多服务方式都可以来了解了解,买卖不在仁义在,交朋友,交心得,欢迎你的咨询
2023-2-12 00:18 回复
还可输入 个字符