大宜宾   我是小编   【晶妹儿】大宜宾破50000装机量,我想说.....精选送出50元话费!
楼主: 晶妹儿

【晶妹儿】大宜宾破50000装机量,我想说.....精选送出50元话费!

中级会员

大宜宾,我的最爱,恭祝你们越做越好,越走越远。来自: iPhone客户端
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

论坛元老

特别特别的鸡冻啊,大宜宾真是太好太好了,爱不释手了来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

高级会员

我觉得大宜宾平台让我们既方便快捷的让我们了解很多很多的城市周边动态。也给我们很多的福利,感谢大宜宾,支持大宜宾!来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

论坛元老

虽然没有我的名字,我还是要支持楼主,关注大宜宾!来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 0 反对 0

中级会员

身在重庆,心在宜宾,每次回到宜宾就有很多回忆,每当要离开的时候总有不舍,为了生活不得不离开这个幸福的地方。有事没事都会打开大宜宾,看看宜宾每天发生的有趣的事,打发不在宜宾的空虚,因为有大宜宾给了我心灵的寄托,谢谢大宜宾来自: iPhone客户端

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 收起回复
还可输入 个字符

金牌会员

从2016年9月,由于朋友介绍大宜宾APP使我有机会加入了大宜宾APP生活软件,至今已经整整三个月了。三个月的时间在一个人的一生中不算长,但是对我来说却是一个不短的娱乐经历。在大宜宾APP这三个月里,我每天起早贪黑,签到,发帖,点赞,分享,把自己的业余爱好,贡献给了大宜宾。经过这三个月的努力,我学会了很多套路和做人的道理并收获了广大网友的点赞评论,使自己知识面又得到了进一步的扩大。对此我从内心深深感谢大宜宾小编们给我提供这么多的丰富多彩的内容,当然福利不少,吃的,玩的,等等一样不少,这三个月对我来说是比较开心时光,小编们的激情,使得大宜宾APP的内容让人觉得气氛比较宽松,看着玩着一点也不乏味,有些不足的地方就是新闻更新不是很及时,头条新闻尽量不要被淹没,我每天要滑n下找才能找到我没有看过的新闻,闪退和正在连接这个问题困扰了不止是我一个人,情感空间建议换成故事会之类的,我看了情感空间的内容虚构水分比较多,当然抱怨生活的我就不清楚了。文末祝大宜宾越办越完善,内容越来越丰富!来自: iPhone客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

注册会员

新人报道……来自: iPhone客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

2万

6万

网站编辑

竟然看完了。来自: iPhone客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

论坛元老

点赞回帖是大宜宾人的修养
回复 收起回复
还可输入 个字符

金牌会员

[s:267][s:267][s:267][s:267][s:267]我是个直爽的人,喜欢看,喜欢听,看宜宾发生在我身边的故事.微信朋友圈宜宾,直到参加宝贝的投票结识了(小乌龟),才有然后的宜宾练团长才有了第一时间看到属于大宜宾的APP,之后就默默关注享受着他们的付出,再次感谢大宜宾的所有同志们,小编们,你们辛苦了[s:269][s:269][s:269][s:269][s:269][s:269][s:269][s:269][s:269]来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符