大宜宾   今日宜宾   关于泸州校园死亡案件的真相,新华社坐不住了,拿出澄清谣言的事实要多久?
楼主: 练团长

关于泸州校园死亡案件的真相,新华社坐不住了,拿出澄清谣言的事实要多久?

论坛元老

唐唐强强 发表于 2017-4-6 08:10
我空间他们传的视频不知是真是假

真假都有,躺在殡仪馆母亲撕心裂肺痛哭的视屏绝对是真的(因为跟合照里面的母子是一模一样的),挨打的视频是假的,过程跟定没被拍下来,打死人的事情绝对是真的,我相信没那么简单
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

中级会员

你妈,四川当官的10个当官10个贪,小小一个村委书记也能贪出上百万来,像这种不为平明百姓的官,该收拾哈得了
回复 收起回复
还可输入 个字符

金牌会员

凉面 发表于 2017-4-6 08:14
相比于党!我更愿意相信人民的话!我毕竟现在官官相护的太多了,已经对他们失去信任了,黑的也梦变白,同样 ...

我赞成你的说法,苦的还是老百姓
回复 收起回复
还可输入 个字符

论坛元老

1.朵小籹耔 发表于 2017-4-6 11:35
这回你咋个不吼团长造谣新华社造谣了呢?说的好像事实真相的过程你最清楚似的
...

你识字吗?新华社说了是五个有背景的学生把小孩打死的吗?我说谣言是指你发的东西。
回复 收起回复
还可输入 个字符

注册会员

这是中国法制社会吗?还是官官相护呢?法律真是为民做保护伞的么?我从来没看见过法律的公正。来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

高级会员

残荷听雨1980 发表于 2017-4-6 13:34
你识字吗?新华社说了是五个有背景的学生把小孩打死的吗?我说谣言是指你发的东西。
...

是你眼瞎吧,请你去看看我帖子有说五个有背景的事儿吗?我是说造谣者被抓问大家怎么看。
回复 收起回复
还可输入 个字符

新手上路

我这个元芳来告诉大家我的意见。
一官有难。官官支援。百姓苦不堪言,民不聊生。施以暴力镇压当地民众。逼迫百姓签字。承认是跳楼的就给五十元。不签字就以暴力逼迫。这些所谓的官二代,富二代,有钱有权有势力。后面大有背景又如何,请问事实就是尼玛事实。你何以服万民?前面三个是前车之鉴。都死于这所谓的太伏中学。请问前面3个都是意外吗。当然我相信,这些意外会通通发生在这学校,这是第4个。你们这些当官的都不引起高度重视。你们是吃屎的吗?习近平下来。都各自具有各的说辞。上有政策,下有对策。请大家维护正义感。不要被贪官污吏颠倒黑白。请大家用正义的小手帮我顶一下让这些所谓的小编看一看,你们都是吃屎的吗。还说那些视频是造谣,种种条件污蔑他们。如果说孩子是跳楼死亡的,那你们当官的怕什么怕。为何让这些百姓亲自说。证明是跳楼死亡的还死去的孩子一个公道,给这些广大网民一个公道我们不是造谣,我们只想把事实告诉大家而已。万人愤怒,真的不能平定民心。
回复 收起回复
还可输入 个字符

中级会员

大宜宾也要吃饭,也是一个已盈利为目的的平台。这个社会太黑暗,不要给他们太大压力。
回复 收起回复
还可输入 个字符

高级会员

记得 发表于 2017-4-6 09:02
你会信他们给出的尸检报告吗?反正我是真的不信!但是有一点可以确定,人死了他们想出钱了事。
...

我也不信
回复 收起回复
还可输入 个字符

论坛元老

1.朵小籹耔 发表于 2017-4-6 13:39
是你眼瞎吧,请你去看看我帖子有说五个有背景的事儿吗?我是说造谣者被抓问大家怎么看。
...

注意素质。如果有健忘症麻烦翻一下你我的发言。你转发了谣言,大喊抓人不公平,大喊官官相护。我质疑你转发的是谣言,你是怎么说的,怎么骂的。你敢说你不相信小孩是被五个人打死,政府包庇这五个人是事实?错了就错了,何必死不认帐?
回复 收起回复
还可输入 个字符