大宜宾   网友曝光   宜宾的小车狗太猖狂了
楼主: 别当舔狗了

宜宾的小车狗太猖狂了

5万

论坛元老

安全第一来自: Android客户端
收起回复
别当舔狗了 : 是的 他们不把两轮人身安全当回事
2024-10-3 10:52 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

高级会员

长江桥那是两轮车走边上好不,非要强调是机动车,摩托车是不是两轮嘛来自: Android客户端
收起回复
别当舔狗了 : 非机动车道是两轮走的好不好 干嘛右转要走非机动车道过 干嘛要违停在非机动车道
2024-10-3 11:14 回复
别当舔狗了 : 你们是不是违停在非机动车道嘛 还有右转去非机动车道吗 你们可是高贵的机动车四轮车主啊
2024-10-3 11:14 回复
别当舔狗了 : 你去走一下你就知道了 改天骑电瓶车上去 对车子伤害大不说 抖的跟跳迪斯科一样
2024-10-3 11:15 回复
舞清扬 回复 别当舔狗了 : 长江桥,四轮能停在非机动车道上,也是厉害!
2024-10-4 11:28 回复
trydmy 回复 舞清扬 : 你能不能看清楚在说?
2024-10-4 15:14 回复
别当舔狗了 回复 舞清扬 : ws我说的是四轮停非机动车道 又不让我们走外面 请问我们走哪了
2024-10-4 15:47 回复
还可输入 个字符
回复 支持 1 反对 0

注意安全来自: Android客户端
收起回复
2024-10-3 11:13 回复
还可输入 个字符

哈哈哈来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

金牌会员

个个都说你,你还觉得你有道理别人摩托车都骑上面,只有你骑下面,撞死有三者险该你背时小丝娃子来自: Android客户端
收起回复
别当舔狗了 : 你意思宜宾不是中国的不用遵守中国的道交法?
2024-10-3 11:25 回复
忆往昔111 : 他就是一sb求鸡儿懂!
2024-10-3 12:08 回复
戒掉一切 : 来撞,求求你,今天约个时间嘛,南岸南门桥我等你,麻烦你来撞我
2024-10-3 12:17 回复
戒掉一切 : 让我见识哈你那300万
2024-10-3 12:18 回复
trydmy : 丝袜子有种回联系方式和位置撒 怎么不敢呢
2024-10-3 12:18 回复
trydmy 回复 戒掉一切 : 这种二百五口出狂言哈哈哈 以为他故意撞人家保险公司会陪 就他发了这句话 以后出了事人家都不会轻易赔给他
2024-10-3 12:19 回复
戒掉一切 回复 trydmy : 真的啊,宜宾就是因为有这些祸害,车子开的飞叉叉的,仗着有保险,肆意妄为
2024-10-3 12:21 回复
trydmy 回复 戒掉一切 : 关键是双标 比如说他走非机动车道的时候 或者违停在非机动车道堵着的时候 人家就觉得正常的很 不觉得自己违法 你两轮 本来就是机动车 你走机动车道 就好像犯了天条
2024-10-3 12:23 回复
内拉祖里 回复 戒掉一切 : 我说你丝娃子当了我的路 遭撞了活该,听不懂中文嘛?
2024-10-3 13:06 回复
内拉祖里 回复 trydmy : 你这种网络喷子估计现实中啥子都是龌龊,这辈子你就骑点两轮了。不要回复老子了,和你说是浪费老子口水
2024-10-3 13:14 回复
还可输入 个字符
回复 支持 4 反对 0

建议不要评论了来自: Android客户端
收起回复
别当舔狗了 : 哈哈哈
2024-10-3 11:50 回复
还可输入 个字符

1万

6万

论坛元老

好正常有些四轮就喜欢走两轮车道总觉得高人一等或是那边跑得快一点!还有些故意放低车速别车来自: Android客户端
收起回复
别当舔狗了 : 按什么道路行驶 有种你报位置老子来找你 我看你咋个撞 你妈真是死了
2024-10-3 11:50 回复
别当舔狗了 : 有种右转不要走非机动车道
2024-10-3 11:51 回复
trydmy : 傻逼有种装
2024-10-3 12:21 回复
还可输入 个字符
回复 支持 1 反对 0