大宜宾   网友曝光   餐饮老板遇到白嫖还想动手打人的客人,你怎么搞?
楼主: 丸子没樱桃

餐饮老板遇到白嫖还想动手打人的客人,你怎么搞?

1万

9万

论坛元老

报警处理吧。。。来自: Android客户端
收起回复
小华 : 就是
2024-8-20 00:18 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
回复 支持 1 反对 0

3万

论坛元老

该是怎么样就怎么样?对于老板来说,房租水电气人工食材都需要成本,对于顾客来说,既然你选择要出去吃就要接受自己能消费的实力来自: Android客户端
收起回复
空心1kh : 各有各的难处
2024-8-19 17:49 回复
还可输入 个字符
回复 支持 1 反对 0

1万

论坛元老

一样谷养百样人来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 3 反对 0

我比较反感商家搞活动,你这个活动对不玩抖音的消费者不公平,作为商家,应该对待每一位客人公平,来自: Android客户端
收起回复
丸子没樱桃 : 视问现在有几个不玩抖音的客户? 抖音卷在卖期间,就算客人没买的我们还是就给他按照那个价格算的!他们这已经是第三次了。第一次是故意不补钱,是我发抖音曝光以后第三天才把钱转给我的,第二次抖音团购那个卷没有了,但是他们直接给新来那个弟弟说来个抖音168的套餐,我想着都是老客户就算了,这一次专门电话订餐的时候录音了的!
2024-8-19 10:46 回复
宜宾诚信跑腿 回复 丸子没樱桃 : 我就不玩抖音
2024-8-19 10:49 回复
二宜宾 回复 丸子没樱桃 : 我也不看抖音
2024-8-19 12:27 回复
妗晚打老虎 : 感觉不玩抖音就对消费者不公平这个说话有点搞笑,是不是别人买便宜了,你买贵了,就不公平这个意思?人家卖东西,是正大光明的卖,闲贵了别买就好了啊,又不是强制性消费。况且,优惠券抢完了,没了,恢复原价,这个很正常啊。人家用抖音平台送优惠券,你用不来,怪人家不应该用抖音平台。这是人家商家自己行使自己的权益,人家想怎么用就怎么用,你可以不去消费啊。这种事儿还有怪这怪那的。这倒不是说帮商家说话,这用正常的三观去想,也不能说谁不是啊。
2024-8-19 12:56 回复
宜宾诚信跑腿 回复 妗晚打老虎 : 言论自由,就不能提反对意见?反正商家永远是对的,顾客永远是错的,
2024-8-19 13:09 回复
宜宾诚信跑腿 回复 妗晚打老虎 : 你这个一级小号,敢说不是商家找来的,你连自己是谁都不敢承认,还在这里批评别人,
2024-8-19 13:10 回复
东瓜 : 我也没有玩抖音,不过你说的公不公平我觉得不存在,因为人家放在抖音上对所有人都是平等的,我不玩抖音没买到便宜的那是我自己的事,不怪商家!
2024-8-19 16:50 回复
空心1kh : 对,不会玩的咋办
2024-8-19 17:50 回复
+._断点_ 回复 空心1kh : 信息差懂不?
2024-8-19 20:45 回复
蒜头 回复 丸子没樱桃 : 你这说的,我就没安装抖音,不仅我,我全家都没人看抖音!
2024-8-20 05:20 回复
还可输入 个字符
回复 支持 2 反对 0

1万

7万

论坛元老

什么人都有。来自: Android客户端
收起回复
土豆花。 : 对头对头
2024-8-19 17:27 回复
还可输入 个字符

以前我都在万家福吃面,后来万家福推出会员有优惠,我就没去吃了,反正我不喜欢这种区别对待的商家,来自: Android客户端
收起回复
空心1kh : 都不知道有什么优惠
2024-8-19 17:51 回复
宜宾诚信跑腿 回复 空心1kh : 会员要便宜一块钱
2024-8-19 17:51 回复
还可输入 个字符

1万

8万

论坛元老

直接报警处理。。。来自: Android客户端