大宜宾   网友曝光   鑫悦湾一期的保安太过分了!私自锁我的车,态度还极其恶劣!电话也拉黑我!

鑫悦湾一期的保安太过分了!私自锁我的车,态度还极其恶劣!电话也拉黑我!

高级会员

楼主,住的不舒服就重新买个房子,看样子小区人都帮助保安,你住在里面抬头不见低头见的。唉、以后尴尬了~

回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
回复 支持 2 反对 0

新手上路

罪魁祸首就是开发商只售不租,还有就是双方多沟通,理解一下包容一下,也不至于闹成这样。保安开始还有理,但是万不该拉黑别人不让沟通以至于闹全宜宾都知道了。
回复 收起回复
还可输入 个字符

李总要出名
回复 收起回复
还可输入 个字符

金牌会员

笔墨先生 发表于 2018-5-27 23:18
你这话说的太那个了,买车不是有没有钱,就是涂个方便,再说都有不方便的时候,而且留的电话你可以打电话 ...

你专门开两个车回家上厕所?不逗朋友,这楼主是惯犯了,长期在地库乱停乱放,你没必要帮她洗地。。免得惹一身骚
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 5 反对 0

金牌会员

那也不能,只锁一个的啊,其它车是你的啊,人家都说了接病人去医院,难道你就没有在路边乱停一下的,那交警不是看都你在车上都跟你罚单,你干不,你说你有事,还不是让你停哈哈儿,快车,是不
回复 收起回复
还可输入 个字符

新手上路

进击的小怪兽 发表于 2018-5-27 23:16
其实公道自在人心!我相信楼主不会去威胁这个保安的家人。作为一个业主,哪个希望事情闹大,一定是受了委屈 ...

其实你也可以换个位置看问题。为什么那么多小号站出来以业主的身份替保安说话。是不是其中定有隐情。是不是事实,事实怎样,我想显而易见。
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 1 反对 0

金牌会员

首先我申明,我已经不是大宜宾小编了,我的马甲会有小编的称号完全是系统的bug,我的言论仅代表我自己,其次,我发表的观点也是我自己考虑过后的观点。
那我就现在乐观的角度分析一下这个帖子个评论中的疑点:
1,大家要清楚楼主的观点:首先楼主说违规停车是不对,希望商量解决。但是锁车前物业保安没有电话通知。只是留了告知条。然而楼主早上要去医院看病,时间紧当时就没有处理,等到回来有时间处理的时候保安服务态度恶劣。并让楼主作出保证,期间应该双方都发生了一定的言语,而后再沟通的时候电话就打不通了。
2,关于评论中说楼主威胁保安及亲人安全的言论,属实可笑,一个女的,敢出言威胁一个当过兵的保安的家人的安全?
3,如果我是小区业主,我看到这篇帖子,我很生气,我小区的保安都很好!我要去找到楼主的家庭住址和车牌号!(大家想想,谁会这么容易拿到小区业主的个人信息。一定是物业或者是保安的人,一般业主谁会这样无聊,最多看个热闹)
4,所有说保安好。说楼主威胁保安的人全是1级的小号。

以上就是我综合帖子和评论列出的疑点。欢迎大家斧正!

再次申明。这是我个人言论。并且我不是大宜宾小编了,谢谢!我也没有打着小编的旗号发表任何引导性的言论,我就事论事,谢谢!
回复 收起回复
还可输入 个字符

金牌会员

笔墨先生 发表于 2018-5-27 23:32
那也不能,只锁一个的啊,其它车是你的啊,人家都说了接病人去医院,难道你就没有在路边乱停一下的,那交警 ...

地库乱停乱放的车物管都在锁哈,但是锁车夹就只有那几个。所以有些乱停乱放的没有锁斗。楼主这家人是长期在楼下乱停乱放,所以锁她咯。
回复 收起回复
还可输入 个字符

新手上路

鑫悦湾小区的物管太差了,真的后悔买鲁能的房子,住了3年多了,电梯里面的木板摇一摇的,打了很多广告等等,门口人行道又利用来当停车场收费,物业是干啥的?????
回复 收起回复
还可输入 个字符

新手上路

一休 发表于 2018-5-27 23:37
首先我申明,我已经不是大宜宾小编了,我的马甲会有小编的称号完全是系统的bug,我的言论仅代表我自己,其 ...

人家那些一级别的,好像还晒了群聊消息吧,里面有聊天记录,近期的,远期的。这个怕是水狗弄不出来的吧邪不胜正还是那话,黑的能洗成白的吗??????
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 3 反对 0