大宜宾   我是宾粉   我18岁把第一次给了你,你说不会让我输,为什么后来让我伤心绝望!
楼主: 格格巫

我18岁把第一次给了你,你说不会让我输,为什么后来让我伤心绝望!

金牌会员

人在做天在看来自: Android客户端
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

论坛元老

感同身受,有些地方我们蛮像的,都被冲昏了头脑来自: iPhone客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

新手上路

什么是爱,根本就没有爱来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

中级会员

算了吧,这样下去你不会幸福的,曾经我和你一样,可以说是一模一样的情况,除了生孩子吧,其它的经历都太像,我也以为自己没有他过不下去,但是后来我还是分手了,虽然最后我没有嫁给自己最爱的人,但是嫁了最爱自己的人,我相信会过的更好一点,希望你要想清楚,一辈子太长了。来自: iPhone客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

高级会员

我和你的经历是一样的.不过我十四半就和他一起了,现在马上三十了.他也是和你文中人一样,不一样的是文中的人有爸妈有家,而他一如所有,我都分不清到底对他是爱还是同情了,除了我和娃娃他一无所有.也是我一边带孩子一边照顾他一边上班,每天二十四小时没有我的一点时间.可是就是这种情况他还是如文中人一样天天随时想着出轨.而且找的女人一个比一个奇葩.我知道上床的抓的的只有两个,一个是夜店小姐,一个是女儿都可以做他女朋友(16岁)比他大十多岁的已婚女人.对他也是从失望到绝望到慢慢的心如止水.最后一次抓到他们在酒店,我竟然觉得完全无意外,不悲不喜.平平静静的.每次找的都不好看,至少身边知道的人都说的一般小三都比原配丑.在我们身上完全体现了.你才二十二,年轻.如果孩子有人带的话离开吧.别像我一样,因为我的离开导致孩子没人带而心软导致现在马上三十了求生不得求死不能.想着带孩子一起,他又死活不干,天天骚扰.不带孩子孩子给他又没有人带,而且现在他一无所有.没有我上班的钱,孩子天天挨饿的可能都有.爸妈当时死活不同意,妈妈自杀过,现在过的不好也不敢说.就是当时想着他说的话(因为我爸浑,我从小过着没人管的苦日子…………以后我一定不会走我爸的路要努力让你和儿子过的好,永远不要他走我的路,爸妈不同意不认你,你还有我.老婆这辈子我都不能没有你,除了你和孩子我什么都没有)可是还是一次又一次的背叛了.男人只要有一次出轨,就永远不会没有第二次.这种情况只有两个选择要么忍要么滚.他和你说的他性格脾气对自己女人的态度都一样.要不是你文中人才二十二有爸妈我都差点误会成一个人了……我手术全麻一个人六岁儿子陪我去在医院做,手术后关心都没一个,手术第二天买了条狗回来让我养……一边生病一边照顾儿子一边上班一边还要养狗(他一个月只回来三四次)差点没要了我的命.几次都想离了,几次看着娃娃的懂事和笑脸咬牙过着.说实在的这种男人就不配有人爱,不配得到爱,要是他有爸妈给他带孩子,我保证毫不犹豫转身离开.来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

金牌会员

我只想问一下,你觉得你这样,值得吗?
回复 收起回复
还可输入 个字符

2万

5万

论坛元老

唉,女人啊,太傻了来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

金牌会员

世界上真有这样的女子啊!白瞎了。来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

新手上路

自古多情空余恨!来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

金牌会员

男人的话不可信来自: Android客户端
回复 收起回复