大宜宾   网友曝光   鑫悦湾一期的保安太过分了!私自锁我的车,态度还极其恶劣!电话也拉黑我!

鑫悦湾一期的保安太过分了!私自锁我的车,态度还极其恶劣!电话也拉黑我!

金牌会员

楼主支持你,车上留了电话,就应该联系车主,物管怎能锁车呢
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
回复 支持 1 反对 0

高级会员

一休 发表于 2018-5-27 16:26
我作证,我哥哥车也被锁过!!!!!

小编在没搞清楚状况的情况下 乱带节奏真的不好
回复 收起回复
还可输入 个字符

注册会员

其实公道自在人心!我相信楼主不会去威胁这个保安的家人。作为一个业主,哪个希望事情闹大,一定是受了委屈!
我看完了整篇帖子,楼主一直都再说想和气解决问题,开始也没想这么多,想着锁了就锁了,找物业解决就行了。
但是物业态度有问题,甚至出现了把业主电话拉黑的情况,我也问了下我的律师朋友。除了公安机关和公安机关授权的拖车公司,其余任何个人及单位是无权锁车的。
这个楼主就是想表达物业和保安的态度问题解决事情的方法有问题。
可是却居然有人知道楼主的家庭住址和车牌,而且就像上面那个小编说的。帮保安说好话的和爆料楼主私人信息的全是1级小号,这就值得深思了。
如果真如我的逻辑一样,那么楼主作为女性,真的很危险!!!为什么没有人从女性的角度来分析?我相信楼主能爆料说明一定是受了委屈!
所以我觉得还是物业和保安的服务态度和服务质量有待提高。希望别发生不愉快的进一步冲突!!!
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 3 反对 0

注册会员

这个帖子有大宜宾的小编在支持楼主,可见其素质,怪不得楼主要跑到大宜宾来发帖
回复 收起回复
还可输入 个字符

金牌会员

Jesse 发表于 2018-5-27 19:31
无规矩不成方圆。作为鑫悦湾的邻居,我为你所做所为感到可耻。大家都知道车位一卡一车一位?你为毛就要一卡 ...

你这话说的太那个了,买车不是有没有钱,就是涂个方便,再说都有不方便的时候,而且留的电话你可以打电话问哈塞,这是起码得服务态度与工作。那你去过地方想方便的时候,2个小时找不到厕所,我不信你能憋两个小时
回复 收起回复
还可输入 个字符

注册会员

o我爱大宜宾o 发表于 2018-5-27 23:17
这个帖子有大宜宾的小编在支持楼主,可见其素质,怪不得楼主要跑到大宜宾来发帖
...

我观察你的评论已经很久了,果然是个颠倒是非的人,本来我还觉得你们说的有道理,可是从你的言论和言辞中能看出,你才是真正颠倒是非的那个人。
回复 收起回复
还可输入 个字符

金牌会员

这让我想起去年 开车去 龙源府邸 3小时收我12块 我这辈子都记得 太黑心  也没个收费标准   金帝庄园起码人家会提前通报 抬杆15块 要是那天我在龙源府邸开车出来没钱是不是就不走了
回复 收起回复
还可输入 个字符

高级会员

出点钱大把的人去找他麻烦
回复 收起回复
还可输入 个字符

注册会员

进击的小怪兽 发表于 2018-5-27 23:20
我观察你的评论已经很久了,果然是个颠倒是非的人,本来我还觉得你们说的有道理,可是从你的言论和言辞中 ...

你观察我的评论很久了?怎样颠倒是非了,请说明,不然你就是污蔑人了
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 2 反对 0

注册会员

我也是鑫悦湾业主,对于小区车位鲁能强买强卖大家都很无奈。业主据理力争,声讨鲁能,N多方式用尽一律无效。无奈只能购买车位,但本人车位多次被他人占用,物业也找了,警也报了,少则四五天,多则一个多星期,还是三番五次被无素质的人占用。这些人心理ZTM强大,强行占用他人车位还振振有词,也是醉了……车位问题不是单方面的努力就能解决的,国家对小区车位诸多条款,却几乎所有哪个开发商和物业遵守规则进行,依然我行我素。当地政府机构法律援助也无相应的措施,任由开发商物业任性作为,难道尽是业主无理取闹?除了相互指责相互推诿,现状依然如故……此事何时了啊……
回复 收起回复
还可输入 个字符