大宜宾   今日宜宾   曝光宜宾这家店!发霉的山药竟然还拿出来卖!被发现了还让我们夹出来继续吃!
楼主: 我的宝贝

曝光宜宾这家店!发霉的山药竟然还拿出来卖!被发现了还让我们夹出来继续吃!

金牌会员

其实那不是山药发霉,是山药削开久了,导致氧化,,,但是最好不吃那部分来自: Android客户端
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

注册会员

上次点的泡面也馊了来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

论坛元老

羊羊班 发表于 2017-5-22 13:57
说的你就像科学家一样啥子都懂,你考的是博士还是研究生哦。你怕就是这家店子的老板哦 ...

博士研究生也不一定知道这个,这只是常识问题。是不是所有表明山药变黑的都是老板?那我是不是可以认为所有支持楼主黑该餐馆的都是该餐馆的竞争对手?来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

论坛元老

湿胸别乱来 发表于 2017-5-22 14:00
豁哥哥啊,山药烧了会黑,你再哪里学的,

这常识问题就像蔬菜炒出来会变色一样。不需要专门去学这个吧?你可以自己上网查一下就一目了然了。来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

论坛元老

乐儿妈 发表于 2017-5-22 13:00
难道她不是用钱买回去的,买到这种东西哪个好吃,黑成这种样子不是坏的是撒子,难道每家馆子卖的山药都是 ...

黑的就是坏的??看来你和楼主思想一样的。山药做出来有黑块不一定是坏的。也有可能是正常的。至于原因你可以上网自己查看一下,我也不过多解释。就像苹果切开过一会也会变色,这道理一样。不要认为所有支持山药变黑是正常的人都是老板。来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

论坛元老

乐儿妈 发表于 2017-5-22 12:19
你以为这是土豆啊,而且这个黑法还是正常的话,我只有说不正常的是你

至于到底是谁不正常这个人在做天在看,我只是表明山药变黑属于正常。当然不变黑也是正常。至于老板的态度如果说像楼主说的那样确实不对。要是我遇到也会生气直接退货。多去了解山药变黑的原因,而不是在这妄自评论。只是我见不惯有些人说话尖锐,胡编乱造。对了。我不是老板。也和这家店没任何关系。来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

金牌会员

小胡 发表于 2017-5-22 15:03
这常识问题就像蔬菜炒出来会变色一样。不需要专门去学这个吧?你可以自己上网查一下就一目了然了。 ...

不是上网查就能解决问题,炒蔬菜飞水的时候加点低度白酒炒出来它就不会变色,这个网上能搜到不,很多东西还是要实践的,就跟这个山药一样,不管烂没烂发霉没发霉就是有问题来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

论坛元老

乐儿妈 发表于 2017-5-22 12:48
主要是这个老板的态度太有问题

态度有问题就说态度,为啥要说别人东西发霉?来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

论坛元老

湿胸别乱来 发表于 2017-5-22 15:14
不是上网查就能解决问题,炒蔬菜飞水的时候加点低度白酒炒出来它就不会变色,这个网上能搜到不,很多东西 ...

就像你说的,炒蔬菜有办法让它不变色,但是变色也属于正常的。就像这山药,别人做出来是白色这是正常的。但是有人做出来是有黑块这也是正常的。来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

论坛元老

湿胸别乱来 发表于 2017-5-22 15:14
不是上网查就能解决问题,炒蔬菜飞水的时候加点低度白酒炒出来它就不会变色,这个网上能搜到不,很多东西 ...

而且蔬菜就算用了一些炒菜技巧炒出来也只能说延长变色时间。来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符