大宜宾   网友曝光   鑫悦湾一期的保安太过分了!私自锁我的车,态度还极其恶劣!电话也拉黑我!

鑫悦湾一期的保安太过分了!私自锁我的车,态度还极其恶劣!电话也拉黑我!

论坛元老

说白了就是要钱吧
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

金牌会员

o我爱大宜宾o 发表于 2018-5-27 22:24
我们会不断曝光楼主的房号和车牌号。。。
房号:鑫悦湾一期8栋1202;
车牌号:川Q·ZQ722、川Q·XZ502。

这个朋友,你已经侵犯别人的隐私了,你有什么权利曝光业主的门牌号和车牌号。他们曝光这个保安都是打了马赛克,电话在保安亭的公告栏也是可以查到的,都是对外公开的。网络暴力最致命,希望你好自为之!
回复 收起回复
还可输入 个字符

新手上路

这业主真的好不要脸,明明是自己威胁保安还居然黑白颠倒!!长期将车霸占通道,保安口头告知很多次仍不自觉,锁车是无奈之举,最好早点搬走,鑫悦湾的空气都要清新点
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 11 反对 0

金牌会员

回意的伤 发表于 2018-5-27 16:38
我认识他,他就是我垃圾表哥借我五百块钱不还的,多爆光他

他有你这样的表弟也是无语了
回复 收起回复
还可输入 个字符

金牌会员

回意的伤 发表于 2018-5-27 16:38
我认识他,他就是我垃圾表哥借我五百块钱不还的,多爆光他

你这个大表哥混的好哦
回复 收起回复
还可输入 个字符

注册会员

实在是看不下去楼主这样颠倒黑白的做法!同时湾湾的主业,自己只买了一个车位,还非要停两个车进车库了,严重影响了车库的交通秩序秩序,凭撒子没得车位的要停两个车子还停在过道上!按你那个说法,我也买了一个车位,停十辆也可以撒,你自己心里清楚小区业主们针对车库乱停车的事情在QQ群里向物管反应过好多次!!人家保安请你不要乱停,跟你协调过好多次,其他业主跟你协调过好多次,然而呢?正因为保安认真负责,所以你还威胁人家,今天还到打一盯耙,我们鑫悦湾的主业一致支持保安,有几个人支持你的说法,自己心里没得数?保安同志不要灰心,一大波有良心的业主正在赶来支持你!!!来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 13 反对 0

论坛元老

路过
回复 收起回复
还可输入 个字符

注册会员

第一,鑫悦湾保安锁车是鑫悦湾广大业主们支持的,也是正义的管理行为。鑫悦湾地下停车位被少部分不自觉的业主乱停乱放车辆,严重影响了守规矩业主们的正常停车秩序,留下了安全隐患。业主们多次强烈要求物业方面严格管理。鑫悦湾保安不怕矛盾,认真履职,很大程度上纠正了地下车库管理混乱的局面,赢得了广大业主们的尊敬、拥护和爱戴,却遭到了少数想侵占公共利益,占业主便宜的业主的怨恨。我们坚决支持鑫悦湾保安的正当管理和锁车行为。第二、地下车位租赁问题是业主跟开发商之间的问题,不管这个问题解决与否,都不影响保安对地下车库的严格规范管理,都不影响大家对侵占公共利益,在地下车库乱停乱放车辆的业主不良行为的监督和谴责。第三、楼上所指责的保安,恰好是在鑫悦湾最受业主尊敬和爱戴的称职的保安,他工作兢兢业业,拥有很高的敬业精神,他是退伍军人,却依然保留军人气节的工作作风,我们拥护他,尊敬他,感谢他为鑫悦湾付出的一切!来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 11 反对 0

金牌会员

丶Kk 发表于 2018-5-27 20:39
哈哈,这个人是不是当过兵嘛,然后是双谊的

对头
回复 收起回复
还可输入 个字符

新手上路

喵喵喵喵喵喵喵 发表于 2018-5-27 17:40
对,我乱停是我错不管什么原因,但是你锁车是不是应该提前通知,我车上又不是没电话。打电话协商你又拉黑 ...

好意思颠倒黑白脸都被你自己丢尽了
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 6 反对 0