大宜宾   今日宜宾   宜宾南溪中医院儿科医生被打至住院治疗,未来谁愿意做儿科医生??
楼主: 汪汪汪

宜宾南溪中医院儿科医生被打至住院治疗,未来谁愿意做儿科医生??

新手上路

残荷听雨1980 发表于 2017-5-29 13:34
你认为医生有错,该投诉就投诉,该起诉就起诉。打人就是错,如果每个人都能凭自己的主观认识就可以随意使 ...

投诉个锤子,娃儿不好,半夜跑到医院来看到医生态度不好我就去投诉,不管娃儿了?或者是看到态度不好,我又去换医院?来自: iPhone客户端
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

中级会员

我都说学医的,但是有些医生的态度简直是不忍直视……医生要换换角度想,多说几句话又不少块肉……来自: iPhone客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 1 反对 0

高级会员

自己为自己说话,自己当然有理,有本事调监控,你医生敢说自己一点也不亏心吗,家属的帖子我也看了,人家做错了,但是也道歉负责,你呢,医生呢,不管小孩子,这是祖国的花朵啊,未来啊,还说还好不是女医生,不然都要自杀了,既然选择当医生,在学医的路上肯定受过挫折、打击、困难,那么容易就自杀了啊,你当抑郁症那么容易得啊!来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

论坛元老

暗七对 发表于 2017-5-29 13:31
报道的人就是想博眼球和挑起社会矛盾。你这篇报道真的公证嘛。即使打人者不对,也有法律,更何况你这个报道 ...

即使医生不对,也有法律,怎么可以打人?怎么判断医生有无耐心和责任心?一个病人给你讲解一个小时肯定有耐心,可惜排你后面那位想杀人。无论说什么,打人绝对就是错,如果大家一味纵容打人者,以后看病会更贵更难。特別是儿科。来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

中级会员

现在的一生骄傲得很,受过医生冷眼的请举手。来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

注册会员

誅颜 发表于 2017-5-29 12:54
态度不好是打人的理由吗?心情不好焦急病情也不是理由,你在外面吃饭服务员态度不好你就一盘子给他甩起去 ...

你愿意当孙子我拉得住啊?来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

注册会员

医生把问题给他处理了,而且医生不是在耍电脑,他是在他之前挂号的病人开药,打人之后家属还在旁说了医生该遭打,现在警察过来刑拘了他的老公,证人都现在跟我在一起做笔录?事情真相怎样,可能只有我们这些到派出所做笔录的家属最清楚吧来自: iPhone客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

金牌会员

这就尴尬了,两篇文章挨在一起!没谁了!各抒己见!来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

我也体验过,觉得现在医院的态度是不好,因为我们的不懂,所以很多时候都要仔细问医生,可多半都是爱理不理的,就感觉很不耐烦一样,当然也有态度好的,只是比较少而已,是什么原因让医院变成了这样,就因为医生天天面临着太多的生老病死习以为常了吗?可当我们的亲人生病住院,肯定是一个二个着急得不得了,所以希望彼此都多体谅一下,多站在别人的角度去看问题,只有这样医生和患者才能形成相互信任相互尊重的态度,希望通过这次事情,以后大家都好好处理类似的问题!来自: iPhone客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

注册会员

楚弥真 发表于 2017-5-29 13:35
医生大人,就问你一句,进医院住院是不是都要问一句,有没有医保?呵呵,个人悟 ...

对不起,我悟性差。悟与不悟都改变不了这个大环境,你可以无视这个大环境,可以对医务人员带有有色眼镜。但是我所讲的就是事实。任何行业都有害群之马,但每个行业大多数人都是兢兢业业的,这无可否认。以偏概全的事情太多了。我要讲的只是客观事实。来自: iPhone客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 1 反对 0