大宜宾   我是小编   【荔枝】致大宜宾宾粉的一封信:你们辛苦了!这里有一份礼物送给你!
楼主: 荔枝妹

【荔枝】致大宜宾宾粉的一封信:你们辛苦了!这里有一份礼物送给你!

1万

论坛元老

第一次下大宜宾不知道有没有跟我一样的人。下了领完票就卸载。后来无意看到大宜宾做公益活动。给山区还是哪儿的小朋友送学习用具,给老爷爷奶奶卖马蹄莲,帮看爷爷奶奶卖橘子。。。。。。。不知道什么时候就一直在关注了。真心希望大宜宾越来越好
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

注册会员

那年,阳光正好,时间也好,一只羊,两只羊,三只羊进入了我的手机,让我远在千里之外的游子感觉到我们其实离家就只有一个APP 的距离,心里想着家和家人,只想着你若安好,便是晴天!才发现有了你~~大宜宾,还有大宜宾的羊羊羊。谢谢你们的辛勤付出,有了前卫的宜宾印象,还有让我们流连忘返的美食之都。爱你们,练团长还有你的一群花朵们!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 收起回复
还可输入 个字符

高级会员

习惯每天都要打开APP看看
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

论坛元老

刘继业 发表于 2018-1-19 04:56
一直以来,我是基本不去怎么看新闻,关心周边事情的,直到大宜宾的出现,从公众号开始到APP的,从一开始的 ...

666666好
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

2万

实习版主

一如既往灌水路过,看能坚持到十八级不。
回复 收起回复
还可输入 个字符

金牌会员

大宜宾,我天天陪着你。
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

论坛元老

三年前,15年6月我为一次拉票投票活动,当时要同时关注六个公众号,我记得就有大南溪,大宜宾,当下宜宾,张胡子网等等。小乌龟成为了我手机微信第一位微信好友,也是她的走心文章慢慢的让我越发爱上了这样一个自媒体平台,当初先有的大南溪,我也不知是怎样的一种情愫,反正每天养成一种习惯了必看,我很开心自己这几年来见证了这个团队的强大,见证了每一位小编的成长,见证了练团的爱情,准确说16年,8月31号 APP在我手机上安装后,从未没有哪一天说不看的,但那会儿用户量太少,只看情感贴,不得不说,练团会运营会操作,日益粉丝量越来越多,我也基本上八级后才会回贴,评论,而每次话题我百分百叁于这么有趣,我也通过这样的平台。认识互加了些宾粉微信,加了宾粉群,“好想你”这首歌上线时,疯狂迷恋上了天天单曲重复着,想着发下载到自己手机铃声,我喜欢羊宝,三羊的逗逼。每期视频都看,硬是笑屎人,我喜欢豌豆儿美编,看起就像一位高冷知性美,喜欢她每次旅行归来,带给大家的盛世美颜,喜欢小绵羊的吃货,羊总还曾收获了她的爱情,喜欢丁丁虎牙妹和赖赖这对闺蜜HB组合的南溪溪,好听的爆没话说,丁丁爱跳舞,赖赖帅气十足假小子,喜欢爱玩抖音的温柔可人的荔枝妹,还有肉嘟嘟的丸子,乖乖的五双妹纸!可爱的金宝,拿着弥猴桃拍照那张。好喜欢,还有塔塔,小马儿,走了的小雨点又回到大南溪,对还有曾经的晶妹儿,也是个吃货,去大宜宾办公室领票还是在她那领的,她的炒酸奶我也跑去吃了,不错不错,阿欢妹纸,后期插画的二毛,个个都那么有才……玩上app后,曾经好多老宾粉,又不咋见冒泡了,以前总爱看总编辑的心灵鸡汤,格格巫的悲情故事,Ehoc的美食,看到小花花不仅收获爱情,也喜得baby。也是她的出现,大宜宾八级脱单的神话不是梦,越来越多人来互动着。都来加入了这个集体。最后祝福大宜宾or大南溪越走越辉煌,你们辛苦了,练团有你们,他是幸运的
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 5 反对 0

论坛元老

感谢你们为大宜宾所付出的一切
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 1 反对 0

注册会员

我是第一次关注大宜宾
祝:大宜宾宾粉和小编们新年快乐!小编们辛苦了,希望在新的一年里越来越好!

回复 收起回复
还可输入 个字符

论坛元老

简直是真爱,祝大宜宾越来越好

回复 收起回复
还可输入 个字符