大宜宾   今日宜宾   霸道邻居,占我家地,骂我70多岁阿婆,还打我爸!村长不管,我们该怎么办?
楼主: 三七

霸道邻居,占我家地,骂我70多岁阿婆,还打我爸!村长不管,我们该怎么办?

李家龙 发表于 2016-10-30 22:02
宜宾市地中海南湾中小学有个教师在乐川村带了一群流忙二流子作天晚上8点半损坏一家农民刚打好的坝子,还拿 ...

就你们喜捷那个地方事情还少了啊?你如果是当地村官,请站公平公正的角度帮助村民解决问题,如果说有哪个敢打我父母,我比这个老师还做得出来,最后再跟你说一句,宜宾县才换届领导班子,你别因为这些小事惹火烧身。来自: Android客户端
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

论坛元老

啊妹霞 发表于 2016-10-30 19:16
他有什么土地证,他们都是去抢的

人家抢的?你的意思人家抢到咯你们就得抢走?咋来的咋去,你更狠哦,谁娶了这辈子都不愁了,有一个人去抢占抢夺足够全家人过好咯来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

论坛元老

三七 发表于 2016-10-30 19:42
抢的?我们抢谁的?说这种话你也不怕口舌生疮

楼主,人家的意思,反正你都是抢的,所以他们抢你的正常,哈哈哈来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

论坛元老

李家龙 发表于 2016-10-30 22:02
宜宾市地中海南湾中小学有个教师在乐川村带了一群流忙二流子作天晚上8点半损坏一家农民刚打好的坝子,还拿 ...

经典得很,土地归属权还还没有搞清楚哒,谁侵犯了谁的权益还不好说呢!既然是敏感人物就该想想该不该说话来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

论坛元老

彬哥彬 发表于 2016-10-31 00:05
你是这个村的队长啊

一猜就对来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

中级会员

沃艹,终于看完了,只觉得拿个“从此天涯无寂寞”好像有点官象喔,此人不简单。你们乃个村长队长什么的说话可要小心点哈。来自: iPhone客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

中级会员

是“天涯从此寂寞”来自: iPhone客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

论坛元老

路过……来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

论坛元老

啊妹霞 发表于 2016-10-30 13:09
我的哥哥嫂嫂为了让来的客人好停车子才把那个路段打上水泥,他的父母回来就和我哥哥嫂嫂吵架!楼主是老师还 ...

是你哥嫂不对在先吧,占别个的地是不是应该先给人家商量?来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

注册会员

天涯从此寂寞 发表于 2016-10-31 00:48
先不说对错,平地补路是为了公共利益,可以把道理讲出来,善意的去沟通,但如果地是人家的,哪怕你们是做 ...

对头现在这个社会还是要讲证据说话的,人家去跟他解决了,叫他们回家了,明天村长,书记,来了一起跟你们解决,有些人的父亲说我没有唤你来,关你撒子事,因为那块以前不子解决一两回,而且那块地是不是他家的,还的拿出证据,不是被打到了吗,昨天他的父亲还上坡干活,你爸先就把人家鼻子都打出血了,后来你们唤起而三十个人去打架,你怎么不说,现在都经过警察管了,也就伦不到村干部管了撒,反正你是老师说话套是套的,继续在那里诽谤吗,不关事的,前几年你阿婆个人在家的时候,挑不抬不起,卖猪啊打谷子,一个队他都找不到人帮他,他唤的谁,你怎么不回去问一问阿婆,在文化啊,,,来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符