大宜宾   今日宜宾   霸道邻居,占我家地,骂我70多岁阿婆,还打我爸!村长不管,我们该怎么办?
楼主: 三七

霸道邻居,占我家地,骂我70多岁阿婆,还打我爸!村长不管,我们该怎么办?

高级会员

耶!你拽的很。你没有遇见恶人,遇见恶人打死你。还敢去占人家地。来自: iPhone客户端
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

三七 发表于 2016-10-30 14:28
我父亲争强好胜?我们一没权二没钱,我们有啥子本事去争强好胜?是不是把土地全部划分给你们,我们做的就 ...

这个妹妹,首先还是同情你的遭遇,有些事情虽然合法合理,但是也得要合情,我刚才听他说你阿公死了没人去帮忙,这种事在农村可是大糗事,如果你们家真有这样的事,那可也得劝告劝告自己父母了。农村是一个讲感情的地方,我和你有一样的经历,曾经我老家门口有一块地通往我家对方的一些户人家,后来组织说要修马路,第一路线就是在原来的基础上扩建,住我家对面山脚一户人承头号召大家修,本来是好事,且这人也是我堂伯儿子,我堂哥。当时他就来我们家找我们商量,说要扩建会占我们家地,问我们有什么要求或者怎么用地来置换,当时我们说那等我们家商量下,看用什么方式补偿再回话,结果没想到过了两天,就听我堂哥在外面传言,此次修路必须从我们门口过,同意不同意都要修,如果我们家不同意,就去镇上反应暂停我妈人民教师的工作。我一听就气坏了,直接让人带话给他,让他换地方。从别处过。当时我们都没有拒绝他,就说了个要商量下而已,我堂哥是一个争强好胜的性格,后来就因为那句话,那条路停了八年,后来镇上县里他都找了人,很可惜还是没斗过我。现在也想,有时候人为了一口气,但是还是得讲道理。最后他们把路修了,但是是从新择的路。来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

管人家怎么的,地如果是人家的,人家只要不让出来,你们就别动心思,小小一个喜捷,你们家是不是想出名?你说你要咋子来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

论坛元老

啊妹霞 发表于 2016-10-30 13:09
我的哥哥嫂嫂为了让来的客人好停车子才把那个路段打上水泥,他的父母回来就和我哥哥嫂嫂吵架!楼主是老师还 ...

你的意思只要是为了方便客人停车,谁家的地都可以不说一声就占?就直接硬化?你们家牛得狠啊!来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

三七 发表于 2016-10-30 19:49
一家子都是些莽夫

刚才我还劝你,现在都不劝你了。看那家人那狗嘴脸,我们大家顶你,一个喜捷镇,我要看是好牛逼的一家人哦!就是一群好话听不进去的二球货。喜捷离宜宾那么近,就不让他,看他要咋子。来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

论坛元老

啊妹霞 发表于 2016-10-30 13:49
那块土地也不是他家的,是村上的,是他的奶奶用手段去沾的

欲加之罪何患无辞,别出来丢人行不?来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

啊妹霞 发表于 2016-10-30 20:37
弄死姓李的,就先弄死他妈,她妈也姓李

你这人就是一典型的出来找骂的。什么好话都听不进去。好好劝你,还出来生事,你就说说,你是喜捷那家的。我看看你家多牛逼来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

熊宝宝 发表于 2016-10-30 20:52
楼主,发微博,直接发市委信箱,@宜宾市政府

对,我们顶楼主,我可以帮你先找你们宜宾县那边。来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

论坛元老

李家龙 发表于 2016-10-30 14:17
你家父亲黄平在大瓦组争强好胜,争边争地是集体土地,还说是你家的,在大瓦组跟群众搞不好关系,你的阿公死 ...

这官腔打得,一看就是领导啊?来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

论坛元老

羊羊羊 发表于 2016-10-30 15:18
看到评论大家都是明眼人,我就放心了!一哈又说是你们家要给客人停车,为了方便客人停车就要把人家土地打水 ...

羊羊羊,说得好,就是看不惯那些欺压百姓的恶人来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符