大宜宾   网友曝光   避雷容R招聘 去了就是浪费时间
楼主: Yヾ

避雷容R招聘 去了就是浪费时间

论坛元老

就是上一个分钟也得给工资  多打几次12315 就好来自: Android客户端
收起回复
Yヾ : 没想起,这种小事情人家怕懒得管
2024-8-28 17:24 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
回复 支持 2 反对 0

1万

8万

论坛元老

要求真的太多。来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 1 反对 0

注册会员

6得很来自: iPhone客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

论坛元老

真不知道为啥那么执着于要在超市上班,工资高还是保险买得高?交不交公积金?还是稳定不随便解聘人?依我觉得,还不如临港或者高新区进厂打螺丝实在,至少有保证。祝你好运。来自: Android客户端
收起回复
宜宾诚信跑腿 : 每个家庭有每个家庭的情况,进厂打螺丝照顾不了家人,更照顾不了孩子,超市上班,基本都是半天班,可以照顾家庭。
2024-8-28 16:55 回复
还可输入 个字符

2万

论坛元老

做力所能及的工作吧!来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

8万

论坛元老

祝你好运来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

论坛元老

以貌取人来自: iPhone客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

2万

8万

网站编辑

我二十年前就在五星级饭店上班,后来去北京四川会馆,那边水土不服满脸痘痘就辞职了,沃尔玛开业我在哪里上班了几个月,怀孕了就辞职带孩子,孩子四岁我去拉夏贝尔上班了1个月 ,孩子没有人接送幼稚园又辞职了,后来耍了几年又生二胎,二胎一岁沃尔玛哪里黄金店喊我去上班,然后我想到身体不好吹空调就没有去。然后就一直耍到孩子七岁没有工作。现在准备找工作年龄大了,想去家附近戎容看看,像这样说,我还是算了吧!来自: Android客户端
收起回复
Yヾ : 我加的那个同事小姐姐就是告诉我昨天又来了几个人,天天来人天天下人,各种各样的理由都有,不晓得容戎不缺人为啥子要这样干
2024-8-28 17:21 回复
淡淡绿茶香 回复 Yヾ : 可能是缺人,但是天天来人做事就不用开工资啊!这样子事情做了又没有出钱
2024-8-28 18:36 回复
Yヾ : 钱留给那个人事和管理部买药吃
2024-8-28 19:02 回复
可乐加水 : 还是别去感受了
2024-8-28 20:12 回复
淡淡绿茶香 回复 Yヾ : 就是,这个做法确实是要不得
2024-8-29 18:07 回复
淡淡绿茶香 回复 可乐加水 : 是的不去了,免费干
2024-8-29 18:07 回复
还可输入 个字符
回复 支持 2 反对 0

我觉得超市那个管理人员用尽各种理由让别人白看之后又免费的开除,这等于是一种诈骗,诈骗别人的免费劳动力。希望在那里吃过亏的人都来爆料,多收集点证据,争取把那个坏蛋女主管给炒鱿鱼了。就算炒不了她鱿鱼,至少也让这种坏心眼的人身败名裂 ,如果她还在那里继续坑人,大家就一起抵制那个超市,这种坑人的超市工作人员干的不开心,那里的菜买来吃着肯定也不好吃。大家统计一下,究竟有多少工钱被那个婆娘给吞了,让她加倍奉还。来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 3 反对 0

我打错字了,不是白看,是白干来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符