大宜宾   网友曝光   二婚你们该咋个选对象呢?
楼主: 乔乔老师

二婚你们该咋个选对象呢?

是的 不在乎物质 你给我结婚要的不嘛 来自: iPhone客户端
收起回复
乔乔老师 : 这个世界上不管男女都在乎物质,难道你不在乎吗?还说什么不在乎你物质就跟你结婚,你觉得你说了这个话,大宜宾女孩看了,就觉得你很能干你很聪明,就跑来跟你结婚了吗嗨,你就做梦去吧?分钱不想花,尽做白日梦,那有那好的事,感觉这个大宜宾有个别人就在里怼人还很厉害,你有这个功夫时间还不如去提升自己,把自己提升好了,看有女孩能把你看上哦,这才你该做的, 你说是不是吗?
2024-7-23 08:17 回复
时间煮雨我煮泪 回复 乔乔老师 : 无意与你争辩 你自己前后说的话 逻辑有问题 男女都在乎物质 男的可以娶一个身无分文的女的 那你觉得女的可以嫁一个身无分文的男的 你觉得哪个结婚的可能性大 假如所谓的人品好 品德高 现在这个社会就是金钱社会 大家都懂 所以 你不要满嘴说那些虚头巴脑的 大家都不是傻子 当然 站在你的角度上 你去宣传这些没错 你夸大其词 说什么物质不是第一位 谁信
2024-7-23 17:30 回复
时间煮雨我煮泪 回复 乔乔老师 : 另外 我觉得我物质不差 我月收入 也不低 但我不当舔狗
2024-7-23 17:30 回复
乔乔老师 回复 时间煮雨我煮泪 : 假如一个男人他分文没有,但他勤奋好学,思维好,观念正,人品好能挣钱,那我为人这个就是一个潜力股。那如果这个男的家务万贯,有钱,但他人品不好,没有责任担当,成天就吃喝嫖赌,那他在有钱都会被祸害完 你要知道当今社会有钱家庭条件好的太多了,但是为什么还是那么多但是呢?你可以慢慢体会究竟是怎么回事呢 其实过日子都是在跟人品和责任担当能力在过,没事帅哥我也不是一定要给你争论什么,没有必要,我只是说说个人观念而已,那如果你觉得不认同可以把我删了就是哈
2024-7-24 07:35 回复
宜宾诚信跑腿 回复 乔乔老师 : 大部分女人会选择后者有钱吃喝嫖赌的人,不会选择有上进心的潜力股
2024-7-24 08:37 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
回复 支持 2 反对 0

1万

8万

论坛元老

这个不知道了,来自: iPhone客户端
收起回复
乔乔老师 : 不知道证明你还是一昏,好好珍惜吧
2024-7-23 07:53 回复
还可输入 个字符

1万

6万

论坛元老

溜达溜达来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

8万

论坛元老

自己喜欢就好。。来自: Android客户端
收起回复
乔乔老师 : 嗯是的
2024-7-23 07:52 回复
还可输入 个字符

1万

论坛元老

没有想过这个问题来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

5万

17万

论坛元老

二婚更慎重来自: Android客户端
收起回复
乔乔老师 : 可以慎重,但不能不重视二昏,二昏过好了也不很幸福的哦
2024-7-23 07:52 回复
还可输入 个字符

3万

论坛元老

相互理解和包容来自: Android客户端
收起回复
乔乔老师 : 说的对
2024-7-23 07:50 回复
还可输入 个字符

1万

6万

论坛元老

头婚都过不好,还二婚来自: Android客户端
收起回复
乔乔老师 : 过不过的好跟你自身情况和心态和观念的问题,跟什么头昏二昏没有关系的啊
2024-7-23 07:50 回复
可乐加水 回复 乔乔老师 : 你说得过得好不好和自身情况,心态,观念有很大关系,过得好为什么离婚,更不用说二婚,所以说头昏都过不好,也别说二婚啦
2024-7-23 08:00 回复
乔乔老师 回复 可乐加水 : 为什么过不好呢?找找原因吧?离婚都是做原因的,只要你找到你们离婚根源你就知道该怎么过了,那如果你一直是这样一个心态,二昏确实也没法过来哈
2024-7-23 08:21 回复
乔乔老师 回复 可乐加水 : 我自己你不是已婚家庭吗?如果是这样就好好珍惜当下,就不要在这次感叹人生了
2024-7-23 08:22 回复
乔乔老师 : 回复可乐加水:我记得你不是已婚家庭吗?如果是这样就好好珍惜当下,就不要在这次感叹人生
2024-7-23 08:23 回复
可乐加水 回复 乔乔老师 : 哈哈,纯属闲聊
2024-7-23 12:10 回复
还可输入 个字符

2万

9万

论坛元老

不晓得来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符