大宜宾   有问必答   万能的宾友们,现在考D照的流程是怎么样的呢?
楼主: 北巷与猫

万能的宾友们,现在考D照的流程是怎么样的呢?

4万

论坛元老

哈哈哈哈来自: Android客户端
收起回复
小小麦 : 。。。。
2024-3-25 07:11 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

现在好像是红外线,自己考是在临港车管所报名价格200多一点体检和照片车管所下面都可以弄,走驾校省心价格贵,还有注意包不包所谓燃油费。有些说好了价格到了,还没开始练就喊交撒子燃油费麻烦的很,柏溪那边山上驾校就是,而且找中介和找学校的也有差别学校的给你排的前面点。最后就是看人多不多,人多基本练不到撒子一下午可能就一两圈,只是三轮一般比较好找手感,我考是在临港个人交钱考的,我老婆是在柏溪交钱考的。反正也是花时间和精力最好是找平时还要注意天气,雨大了可能停止考试麻烦的很几爷子娇气。来自: iPhone客户端
收起回复
北巷与猫 : 谢谢朋友告知!我也是在临港,想增驾个D照,就是怕时间拖太久不方便得。
2024-3-19 09:19 回复
小时候比较懒灬 回复 北巷与猫 : 临港车管所自己弄要等,直接去临港考场700还是800,如果贵你可以考虑去柏溪那边但是山上路烂而且场地停车10块起,我们都考过几年了两边差不多临港我感觉环境好一点
2024-3-19 09:27 回复
北巷与猫 回复 小时候比较懒灬 : 好的。谢谢你朋友。
2024-3-25 09:59 回复
还可输入 个字符
回复 支持 1 反对 0

2万

10万

论坛元老

不知道。没去考。来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

2万

论坛元老

多关注媒体宣传活动。来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

8万

论坛元老

几上几人都说了来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

8万

论坛元老

不知道最近情况的来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

6万

论坛元老

唉,我报了名体检没过结果退钱了没考来自: Android客户端
收起回复
宜宾诚信跑腿 : 当初我给学员体检的时候你又不来,体检过不过还不是我说了算
2024-3-19 09:33 回复
东瓜 回复 宜宾诚信跑腿 : 哎呀,那个时候不认识你的嘛,现在只有骑那种不要证的电动
2024-3-19 09:34 回复
宜宾诚信跑腿 回复 东瓜 : 现在也可以来啊,只要认得到红绿灯就可以给你过
2024-3-19 09:37 回复
宜宾诚信跑腿 回复 东瓜 : 你是不是在上江北体检的嘛,上江北体检本来就不好过,我起码收到七八个学员在上江北都过不了,最后来柏溪过了。
2024-3-19 09:39 回复
东瓜 回复 宜宾诚信跑腿 : 我开了5年车了没有过违章哈,红绿灯肯定是分得清的
2024-3-19 09:53 回复
宜宾诚信跑腿 回复 东瓜 : 只要认得到红绿灯就可以了,那些体检中心喊你认图片就是为难你,晓得不。
2024-3-19 09:54 回复
东瓜 回复 宜宾诚信跑腿 : 那些动物真难认,没有艺术细胞
2024-3-19 10:53 回复
东瓜 回复 宜宾诚信跑腿 : 就是在上江北体检的
2024-3-19 10:53 回复
还可输入 个字符

楼上的哥们已经帮忙说了来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万