大宜宾   我是小编   【丁丁】hi,大家好,我是小编丁丁,今天有些话想对你们说!
楼主: 丁丁

【丁丁】hi,大家好,我是小编丁丁,今天有些话想对你们说!

高级会员

总钻风 发表于 2017-12-17 00:10
资本运营与产品策略良性循环固然重要,但是我认为获取更多的流量仍然是最重要的生命力,流量不够,一切将 ...

我随便吹吹牛逼。瞎多嘴哥们儿两句别当真,毕竟我没做数据。我估计老板心里有数,所以我才说我是真的多嘴。不过还是那句话,三四线城市以及区域级公号的阶段性天花板要来得快很多。瓶颈到来之后,很多矛盾也会显现出来,具体矛盾我不必多说。总之别我吹的牛逼太当真,哥们儿。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
回复 支持 1 反对 0

高级会员

练团长 发表于 2017-12-16 23:37
感觉你说得挺牛逼的,有空来聊聊未来。

算是本能反应,习惯性随便打打嘴炮,团长别当真。哈哈哈,笑笑就行了。
回复 收起回复
还可输入 个字符

高级会员

总钻风 发表于 2017-12-17 00:10
资本运营与产品策略良性循环固然重要,但是我认为获取更多的流量仍然是最重要的生命力,流量不够,一切将 ...

不过虽然是随便吹牛逼,能遇到回应探讨的人,还是挺开心
回复 收起回复
还可输入 个字符

高级会员

感觉把楼带歪了。那就给几位妹子说几句公道话吧。
大家如果不去接触,可能不清楚互联网平台有多少新生,有多少死亡。互联网有多火,这种生死就有多频繁。多数原因,不是搞不清楚市场,就是没钱。
如果一个平台不是一发就撤,想生存就要有现金流。要么资方来,要么自己造。
如果自己造,互联网前期的投入基本是很难产生利润的,必须做起来流量,流量有了才会有利益方上门。现在流量有了,如果不做广告,继续空转,会被拖垮的。
这是第一,广告收入是合理诉求,没有这个,大家会失去这个平台,没有人是印钞机,也没有人能不吃饭,抱着理想就饱了。
第二,大家觉得全是广告,其实并不是用心和优秀的内容少了,而是广告进来必然带来总量提升,从而稀释内容占比,内容本身没少,初心也算不上变。
第三,商业策划必然会带走一部分精力,这样的情况下还去用心做事,相当于加量却不减色,大家可以多理解一些。
第四,广告当然不是唯一并且永久的平台盈利模式,我相信练团长自己也会思考未来的模式,但这需要时间。不要低估一个创业者对自己事业初衷的看重。
第五,一群女孩子这么努力,是不是多少给一些包容?而且广告说白了,大家各取所需,广告很多时候也是被消费者需要的。更何况,那些特别的平台优惠,说到底还是方便你我,不喜欢不看就是了。
总之,我不认为这会是长期的生态,改变必然会发生,不用我们催,时代会帮我们挥起马鞭。带着包容心耐心等待吧。
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 3 反对 0

座稳了,系好安全带,上高速了……
最默契的交流,莫过于心与心的沟通。最长久的陪伴,莫过于情与情的交融。因懂而自然靠近,因知而惺惺相惜,因共鸣而默契灵犀。用心聆听,细腻的心语给以回音,用心相对,透彻的心扉给以透明。心有了所系,情感有了栖息。懂有了所语,心灵有了慰藉。感情的沟通,不在于距离,而在于拥有一颗懂得与珍惜的心……
回复 收起回复
还可输入 个字符

禁止访问

回复 收起回复
还可输入 个字符

论坛元老

老花 发表于 2017-12-17 02:19
感觉把楼带歪了。那就给几位妹子说几句公道话吧。
大家如果不去接触,可能不清楚互联网平台有多少新生,有 ...

突然觉得自己懂的好少
回复 收起回复
还可输入 个字符

论坛元老

老花 发表于 2017-12-17 01:11
我随便吹吹牛逼。瞎多嘴哥们儿两句别当真,毕竟我没做数据。我估计老板心里有数,所以我才说我是真的多嘴 ...

呵呵,有什么呢,你很不错,哥们儿。我们一样,说的对与错又有什么关系呢,哪怕是自娱自乐也会是一种收获呢,毕竟总比成天没事当个键盘侠、喷子好。人生在于思考与总结,这与咸吃萝卜淡操心有着本质上的区别。
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 2 反对 0

论坛元老

练团长 发表于 2017-12-17 01:02
瞬间觉得你们认真都好厉害,甘拜下风!

团长玩笑了呢,应了老花那句话,我们没有做数据,没有数据支撑,所以也只是说说而已,团长心里清楚着呢。
回复 收起回复
还可输入 个字符

论坛元老

老花 发表于 2017-12-17 01:15
不过虽然是随便吹牛逼,能遇到回应探讨的人,还是挺开心

非常赞同你说的毕竟我没有做数据,任何理论都应该用数据支撑。
赞同你说的“开心”!加油!
回复 收起回复
还可输入 个字符