大宜宾   宜宾妈妈圈   宜宾妈妈自诉:娃儿就不能带给婆婆带!婆婆带我儿子十二天,暴瘦了五斤!又瘦又黑!
楼主: 没有花的盆

宜宾妈妈自诉:娃儿就不能带给婆婆带!婆婆带我儿子十二天,暴瘦了五斤!又瘦又黑!

高级会员

天涯从此寂寞 发表于 2017-2-23 20:49
兼职就是瞎说,难道自己孙儿不爱吗?

对 这话才说得太对了[s:318][s:318][s:318][s:318][s:318]来自: iPhone客户端
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

高级会员

13890925801 发表于 2017-2-23 20:30
有的老年人还是多讲究的 还是上自己的班 只要不生病就看开点 自己有钱了买回家请婆婆细心照顾 婆婆带孙子宁 ...

这有说得真对来自: iPhone客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

金牌会员

美少女 发表于 2017-2-24 09:45
女人嘛,要是找个能力好一点的老公,或许没得经济压力的情况下自己就可以不上班天天在家带娃儿也不会有那 ...

所以现在的男人说女人现实:像我们这些80后只相信什么狗屁爱情:结了婚苦的还是女人:我当初也是什么都没有:生了孩子婆婆说我一天不干活:后来我就和老公一起在南溪租了一间比厨房还小的房子:一家三口就是靠我老公去给别人搬货维持生活:当时真的好困难:几个月都没有买肉吃连娃娃奶都不够吃:那时候我女儿刚刚两个月:婆婆说的我不干活是说我不去地里干活:当时娃娃还那么小又是冬天:我只能做些家务:可是婆婆觉得我是外地媳妇:哎:不过一切都过去了:来自: iPhone客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

高级会员

爱太难 发表于 2017-2-23 21:27
婆媳是天敌,如果是孩子的外婆带,你应该不会说这些无聊的话了吧?你男人也是她生她养,虽然老人跟年轻人的 ...

[s:318][s:318][s:318][s:318]来自: iPhone客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

高级会员

迷死姜 发表于 2017-2-23 21:43
有能力自己带,就不怕别人指手画脚。既然给了婆婆带,那就好好沟通,孩子瘦了原因有很多,饮食习惯突然改变 ...

[s:318][s:318][s:318][s:318]来自: iPhone客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

高级会员

曾炼 发表于 2017-2-23 22:02
婆婆就算再不疼媳妇,但孙子她是一定疼爱的,而且不会比你少!你以为1岁3月的小孩体重24斤很正常吗?告诉你 ...

[s:318][s:318][s:318][s:318][s:318][s:318]来自: iPhone客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

新手上路

我小孩也是不敢拿给外婆带,到不是不爱,只是农村人,,,不说了,你们知道的?
回复 收起回复
还可输入 个字符

高级会员

女人花 发表于 2017-2-23 22:36
我就路过……听你说的婆婆也在做食堂,还帮你带孩子也很累呀………互相多体谅吧……孩子拉肚子肯定会瘦的, ...

[s:318][s:318][s:318][s:318][s:318]来自: iPhone客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

论坛元老

有婆婆带孩子真的幸福。再晒晒其他。来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

金牌会员

llllllllllmlllll来自: iPhone客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符