大宜宾   今日宜宾   宜宾市第二人民医院新生儿科,还我孩子一个公道,出生5天死亡!
楼主: Baby0801

宜宾市第二人民医院新生儿科,还我孩子一个公道,出生5天死亡!

金牌会员

看得我好气愤!!我也是个孕妈,能理解你的感受!!太可恨了!!十月怀胎是多么的辛苦,孩子就是心头肉,这样不明不白的就走了,比杀了自己还难受!!楼主,支持你坚持到底,必须给个说法!!
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
回复 支持 1 反对 0

论坛元老

顶上去,还楼主一个事实真相。
回复 收起回复
还可输入 个字符

论坛元老

二医院的确有点黑!娃儿发烧感冒的弄起去看,进去就是四五百巴底,关键是还管求不到!仔细看一下医生(还尽是些专家教授级别的)些开的那些药,大部分在外面的药房都能买到,而且还便宜的多!所以现在我的娃娃有什么伤风感冒这些我都选择去一医院!原来我儿子得了手足口病,在一医院隔离了一个星期也没花好多钱!要是去二医院保证被拷棒棒!
回复 收起回复
还可输入 个字符

金牌会员

章鱼哥哥 发表于 2019-2-20 22:24
我孩子眼睛不舒服不停的眨眼,在宜宾二医院看了一个月没有好转。还让我配眼睛。然后我送到重庆儿科花了100 ...

我现在也怀疑,要是我当初没听那些医生的把孩子转它新生儿科去,估计我孩子现在都会好好的
回复 收起回复
还可输入 个字符

论坛元老

一切都是天意!请远离痛苦!迎接新的2019,如果老是往里钻!只会更痛苦!心身都受到更大的伤害……
回复 收起回复
还可输入 个字符

论坛元老

老司机等等我 发表于 2019-2-20 21:36
以暴制暴,再去伤害无辜人员?就像二医院一老人砍规培医生?

冤有头,债有主!谁的责任就找谁算账
回复 收起回复
还可输入 个字符

把人逼疯了连杀人都怕有可能哦,楼主一定要坚强,为你的孩子讨一个公道,我们会一直关注到的!加油
回复 收起回复
还可输入 个字符

金牌会员

陈翼飞 发表于 2019-2-20 22:25
二医院的确有点黑!娃儿发烧感冒的弄起去看,进去就是四五百巴底,关键是还管求不到!仔细看一下医生(还尽 ...

它医院如果说想烧钱,只要孩子好好的,它就是坑再多的钱我也愿意,因为到了那根本就由不得自己,关键是坑了钱不说,我抱进去时好好的一个娃娃,活活的拿给那些医护人员折磨得面目全非,浑身是伤
回复 收起回复
还可输入 个字符

论坛元老

我年前出了车祸导致右侧额头到眉毛下部裂开,打120送进宜宾某私立医院,当时医生给我缝合好了过两天换纱布发现裂开的眉毛缝合歪了,歪到两截断裂的眉毛相割至少0.5厘米,眼皮上有一点肉由于没有对齐缝合导致凸起来一点问医生说正常的现象,他缝合的很完美,既没有感染有没有流血了,后期会慢慢长好,后面又换了两次纱布也问过医生这个事,医生都说恢复得很好,没事,过了十一二天快出院了科主任来说我眉毛缝的很歪要重新给我拆线缝合,说我当时真的好气愤,医院说后期医疗费用医院承担,我们提出另外再赔偿2万元费用医院说我狮子大开口,然后说伤口缝歪了不是他们的责任,是由于当时情况紧急,没有考虑到这个事情,事先没有跟我说过我这个情况有可能会进行第二次手术,这个事情是他们不对,但是说他们的诊疗过程没错,而且缝合伤口后也没有出现感染,在手术过后也没有对我造成大的伤害,比如死亡或者眼瞎,我心里想要造成重大伤残或者死亡他们才会重视这个事情吗?他们说对于我这种车祸出现的伤口都是这样处理的,是由于我对缝合的伤口不满意才导致第二次手术的,是由于我的原因导致第二次手术缝合的,说伤口本身也不是他们造成的,他们愿意对手术前未告知可能会出现二次手术这个事情对我进行赔偿4000元,我二次手术对身体心理都有很大的伤害,都已经长了新肉了又把肉割开拆线再进行缝合,医院觉得这种事情很正常,没有给你缝合好重新缝合就好了嘛,完全不把患者当人看啊,就像小狗小猪一样,我真的再一次对医生失去了信任,都说医院是救死扶伤的,结果都是那么的不负责任,选择医院和医生一定要慎重
回复 收起回复
还可输入 个字符

金牌会员

浅蓝色的火玫瑰 发表于 2019-2-20 22:29
把人逼疯了连杀人都怕有可能哦,楼主一定要坚强,为你的孩子讨一个公道,我们会一直关注到的!加油
...

嗯,谢谢你们
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 1 反对 0