大宜宾   大美宜宾   南岸市图书馆有人恶意投毒,已毒死6条狗!
楼主: 随谈

南岸市图书馆有人恶意投毒,已毒死6条狗!

1万

论坛元老

这个源奇小仙女,自己来看!你就是靠嘴来献爱心,靠骂别人诅咒别人娃儿,来标榜你是善良小仙女的?
遇到需要帮助的猫狗,我们都是第一时间是自己救助,而不是网上发个帖,自己就觉得自己善良了,飞升成仙了。
自己不是真心爱动物,光靠嘴表情你有道德,就不要来给养猫养狗的招黑了,谢谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收起回复
源奇 : 怎么?你瞎还是撒子没看见我说的在等主人?你救助怎么救助?带回家还是撒子咋个养起?发了贴有人看的救助了不就行了?怎么?我家是流浪狗基地?路边上随便一条狗都要捡回家?我至少不像你那么缺德想去毒狗,而是想找人把他带回去,谢谢你
2022-6-29 15:33 回复
一两五燃面 回复 源奇 : 呵呵,不要说路人看到你这种人烦,我看到你这种小仙女都觉得听想吐的,假爱心。群里都知道,遇到这种需要帮助的动物,首先自己救助,这都是规则了,你这都不知道,还假吧意思标榜有爱心。嗯,立牌坊你是一流的
2022-6-29 15:37 回复
一两五燃面 回复 源奇 : 不用谢,骂你的人还会有很多,看见这么多人骂你我也就看看了接下来你还会被骂的。我看戏。
2022-6-29 15:40 回复
奥黛丽.赫本 : 确实看到这种人都烦 别人论狗的事 她一直拿狗和人相提并论 说了她不想听的话就抨击别人家人 内心是有多黑暗啊。
2022-6-30 11:27 回复
一两五燃面 回复 奥黛丽.赫本 : 这个女人被禁言了,喜大普奔。
2022-6-30 15:26 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
回复 支持 1 反对 0

3万

论坛元老

狗狗真是可怜啊。来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

中级会员

狗在草坪里面大小便请问有什么大问题?在路上我们家的人也会包好扔掉,别说狗,现在那么多人喝多了在大街上大小便的少吗,让自己娃儿在街上大小便的又少吗。还有那些随意吐痰的人。有人把鸡胸肉这些掺着老鼠药放在草坪里,那边小朋友也很多,随意投毒已经危害公共安全,也请大家理性看待这个问题,这次可能毒死的是狗狗,下次哪个小朋友一没看好吃下去后悔都来不及了。没必要在这种评论下面找存在感,谁找不痛快我也找谁不痛快,怎么换成是人就急了。你家生命是生命别人家的就不是了?来自: iPhone客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

3万

论坛元老

这都什么人干的呀?来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

中级会员

不想多说什么让狗狗去草坪里面大小便的问题,第一没有在大马路上,在大马路上我们家的人也会包好扔掉,第二狗狗也是我们家的一份子,有人说话没有积德那我也会骂回去,第三,在大街上随意大小便吐痰的人比比皆是,让自己孩子在马路上大小便的人也非常多,觉得我话说的没素质那请你评论的时候也要有点素质,不要找存在感来自: iPhone客户端
收起回复
宇宙飞船97号 : 呵呵呵
2022-7-3 18:27 回复
还可输入 个字符

论坛元老

本来想爆个粗口,后面想了想,修身养性吧来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

5万

论坛元老

走过路过人在做天在看来自: iPhone客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

8万