大宜宾   网友曝光   宜宾绿源超市欺诈消费者,卖天价油麦菜,标价3.7元,结账却收了27.9元!
楼主: 淡淡的定

宜宾绿源超市欺诈消费者,卖天价油麦菜,标价3.7元,结账却收了27.9元!

论坛元老

快乐@女神@ 发表于 2016-10-27 10:58
赞同说法,你那上面这里一点那里一点的,我也可以找不同的价码扯碎再拍个照了,就算是扯碎了你拍照时能不 ...

这就是该条码来自: iPhone客户端

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

论坛元老

重大件 发表于 2016-10-27 14:49
又是乌龙!看结算签,“5.96/kg”才是单价(经常买菜就可以看出这个价格基本与一般农贸市场出入不大),也就 ...

随你怎么说。喊绿源超市那监控来证明撒。群众眼睛都是亮的。来自: iPhone客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

论坛元老

提醒自己 发表于 2016-10-27 16:54
不知道的别瞎起哄 可能是机器错误 或者是人为错误 而不是你所说的欺诈消费者 这么大个超市难道是靠欺诈为生 ...

想哈嘛,多收的钱已经达到整单消费的20%了。来自: iPhone客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

论坛元老

小豆 发表于 2016-10-27 20:36
那以后买东西都要注意了     楼主也不需要涂鸦啊

这就是原始小票来自: iPhone客户端

本帖子中包含更多资源

x
回复 收起回复
还可输入 个字符

金牌会员

绿源一直都是坑,原来都是五粮液在给他扎起,现在都没用了,你没发现绿源都死了好多家了吗!来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

新手上路

楼主适可而止,人家当天晚上就给你配理道歉了,你就不要在得理不饶人了,人家愿意赔偿你150元就算了嘛。来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

新手上路

在说了人家也不是故意的,机子故障是难免的,人家不靠你那么20几块钱吃饭。来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

论坛元老

心语心愿 发表于 2016-10-28 23:01
楼主适可而止,人家当天晚上就给你配理道歉了,你就不要在得理不饶人了,人家愿意赔偿你150元就算了嘛。 ...

你不是当事人没得发言权哈,毕竟不是发生在你身上。还有那么多人被绿源坑过。总要给大家一个说法撒。

本帖子中包含更多资源

x
回复 收起回复
还可输入 个字符

论坛元老

心语心愿 发表于 2016-10-28 23:01
楼主适可而止,人家当天晚上就给你配理道歉了,你就不要在得理不饶人了,人家愿意赔偿你150元就算了嘛。 ...

再说当晚我只要求他按照其他同等规模商超标准赔偿为啥超市方要推卸责任?
为啥不同意调解?

当时我来找到超市方我就只要求你按照其他同等商超标准赔偿难道还过分了嘛?

超市方要装清纯,装不晓得,装大爷。

试问,那个超市会推卸责任到收银员?
            那个超市会推卸责任到电脑出错?
            一个店的电脑出错怎么那么多人反映在其他绿源店也遇到了同样问题?

那么,消费122元其中刚好多收24元。这就是说刚好20%,系统正常的话为啥就不多收25或者23呢?为什么刚刚20%呢?

那么?原价3.7元,实收27.9元,多出近7倍?请解释……

回复 收起回复
还可输入 个字符

论坛元老

心语心愿 发表于 2016-10-28 23:05
在说了人家也不是故意的,机子故障是难免的,人家不靠你那么20几块钱吃饭。 ...

有故障的机器在那么多个分店都出现?明知有故障却还要使用不是故意欺骗那肯定是我故意去受骗咯……

使用有故障的设备多收钱,还多个店出现,请你向大宜宾解释下……来自: iPhone客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符